Автор
|
Тема: Информационная война - II (прочитано 26733 раз)
|
|
mag_
|
А эта красная от пролитой крови несчастных морисков! *патетически рыдает* (слонятку загубилы кляты москали!!!!!)
Что ж они, купались в ней, что ли  Кстати, фото из имперской газеты очень похоже на приснопамятный "бой" гайифской армии у широко известного оазиса  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Станислав
|
В армии СШЗЗ, ЕМНИП, есть мудндиры красного цвета. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Но части СШ не воевали в Багряных Землях. Налицо какая-то историческая сенсация от наших гайифских друзей 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
mag_
|
Эр канцлер, помнится, мы с Вами ломали головы, как гайифские мониторы будут разворачиваться на узкой горной реке? Так наши разведчики этот вопрос прояснили:  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
MIB
|
Разглядывая последнюю фотографию из имперских газет, канцлер Талига в задумчивости думал, что ни у колониальных, ни у регулярных частей Талига никогда не было формы красного цвета.  Так что осталось найти страну, в которой форменная одежда войск таким цветом отличалась и станет ясно - чьи каратели постарались.  А эта красная от пролитой крови несчастных морисков! *патетически рыдает* (слонятку загубилы кляты москали!!!!!) Судорожно пытаюсь сообразить чем же тогда залиты синие форменные брюки и белые каски, которых в армии Талига тоже отродясь не было. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
raksbugel
|
Да да, именно так, надо же куда то приспосабливать беженцев от голода из СШЗЗ, вот переодеть не успели, но работу уже дали, лучше чем ничего...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
MIB
|
В армии СШЗЗ, ЕМНИП, есть мудндиры красного цвета.  Были. По реформе вождя Лейена. У гвардии. Но продолжалось это полгода, брюки были такого же караминово-красного, вместо касок, показанных здесь, носились черные кеппи с красной окантовкой. После убийства вождя форма армии СШЗЗ была возвращена к своим стандартным цветам. И, как верно заметил командующий совета штабов, части СШЗЗ в БЗ не были ни разу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
raksbugel
|
Разглядывая последнюю фотографию из имперских газет, канцлер Талига в задумчивости думал, что ни у колониальных, ни у регулярных частей Талига никогда не было формы красного цвета.  Так что осталось найти страну, в которой форменная одежда войск таким цветом отличалась и станет ясно - чьи каратели постарались.  А эта красная от пролитой крови несчастных морисков! *патетически рыдает* (слонятку загубилы кляты москали!!!!!) Судорожно пытаюсь сообразить чем же тогда залиты синие форменные брюки и белые каски, которых в армии Талига тоже отродясь не было.  Как в чём? в дефицитном индиго! До которого наконец дорвались. Ставили рядом две бочки, кители купали в крови, штаны в индиго... от жары совсем мозги расплавились.... *продолжает трагически заввывать про слонятку*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
Станислав
|
raksbugel Как в чём? в дефицитном индиго! До которого наконец дорвались. Ставили рядом две бочки, кители купали в крови, штаны в индиго... от жары совсем мозги расплавились....
*продолжает трагически заввывать про слонятку* Слона действительно жаль. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Кстати, а зачем марахам мазать себе лица гуталином (см. фото на предыдущей странице)?  У обитателей северной части Багряных Земель несколько другой цвет кожи 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
MIB
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Так значит представители Талига всё-таки подтверждают сей прескорбный факт! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
MIB
|
Представители Талига любят лулзы.  По этому хотят продолжений объяснений альтернативной форме Талига. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Что ж они, купались в ней, что ли Кстати, фото из имперской газеты очень похоже на приснопамятный "бой" гайифской армии у широко известного оазиса
С уважением, mag Нет, я уже не могу читать такую гнусныю клевету и пропаганду на гайифскую армию и Легион. Я таки найду фотографии что бы показать как на самом деле проходил бой за этот оазис!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
V01dem4r
|
Газета Свободного Дриксен-Гаунау.  Вот такая судьба постигнет талигских и СШЗЗ-ких захватчиков!
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июля 2009 года, 17:12:57 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
 |