Автор
|
Тема: Форумная игра по циклу романов В. Камши «Отблески Этерны» (прочитано 36300 раз)
|
|
Vax
|
Т.е., появляться на вашем форуме новичкам заказано? Будут закидывать помидорами, пока не выгонят? Оказывается, на форуме 4656 "старичков" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Т.е., появляться на вашем форуме новичкам заказано? Будут закидывать помидорами, пока не выгонят? Оказывается, на форуме 4656 "старичков"  Хммм... Интересно, я что, тоже уже "старичок" на форуме? Вроде чуть больше месяца тут только... ЗЫ Только поправлю эра Vaxа = 4656 это с учётом самой эрэи Лаурелин, а так пока получается 4655... Всё-таки вредный я зануда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Vax
|
Т.е., появляться на вашем форуме новичкам заказано? Будут закидывать помидорами, пока не выгонят? Оказывается, на форуме 4656 "старичков"  Хммм... Интересно, я что, тоже уже "старичок" на форуме? Вроде чуть больше месяца тут только... Ну раз не закидали помидорами и не выгнали, то вывод сам напрашивается 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Станислав
|
Т.е., появляться на вашем форуме новичкам заказано? Будут закидывать помидорами, пока не выгонят? Оказывается, на форуме 4656 "старичков"  На вашем фоне притвориться "старичком", "старожилом" или хотя бы "бывалым" вряд ли у кого получится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нортмер
|
А я сойду за старичка?
Посмотрел. Мне понравилось.
В свое время участвовал где-то в 5-6 подобных играх. Тут главное - чтобы сами участники получали удовольствие. Все остальное - второстепенно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
А я сойду за старичка? Сойдёте-сойдёте, как никак 6-ой год на ЗФ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Станислав
|
Ну а вообще мы зря набросились на автора темы. ИМХО, всё она сделала правильно: посмотрите сами - семь страниц разговоров, тысяча двести просмотров топика, ещё сколько-то сходило по ссылке. Можно подвести итог и сказать что акция по привлечению внимания удалась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Ну а вообще мы зря набросились на автора темы. ИМХО, всё она сделала правильно: посмотрите сами - семь страниц разговоров, тысяча двести просмотров топика, ещё сколько-то сходило по ссылке. Можно подвести итог и сказать что акция по привлечению внимания удалась. Вы несправедливы к автору. По-моему, она не внимание к себе привлечь пыталась, а завербовать в свой проект новых игроков. Это разные вещи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Allor
|
Вы несправедливы к автору. По-моему, она не внимание к себе привлечь пыталась, а завербовать в свой проект новых игроков. Это разные вещи.
Похоже на то. Ну, прецеденты уже были - те вон красавицы, коих забанили... *Но вообще меня умиляют люди, кои, стоит их раскритиковать, начинают писать про травлю, позиционировать себя как "белую ворону" и все такое. Почти безотказный прием, дабы критики устыдились и защитники появились. PS. А мне вот что вдруг интересно стало: почему, пройдя по любой ссылке на форумку, посвященную ОЭ, среди персонажей сразу видишь Рокэ (т.е. уж без него ни одной не видел), и обычно этот "Рокэ" админ или мастер. Тут вот тоже явно в мастерах (судя по форумным "рангам")... Наверное, люди так пытаются хоть где-то побыть любимым персонажем, а одному ведь для себя играть скучно, вот и строят хотя бы форумки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Blackfighter
|
...а между тем нормально играть Алву - нехемульский такой труд. Там одни речевые характеристики героя чего стоят - поди такое воспроизведи достоверно. Да и думать, как герой-нерепортер, да еще и загадочный такой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Лаурелин
|
Оказывается, на форуме 4656 "старичков"  Хммм... Интересно, я что, тоже уже "старичок" на форуме? Вроде чуть больше месяца тут только... Ну раз не закидали помидорами и не выгнали, то вывод сам напрашивается  Ну, может, у вас закидывание тапками тут что-то типа инициации - если пережил и остался - хорошо. Развернулся и ушел - туда ему и дорога, недостоин, значит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лаурелин
|
А я сойду за старичка?
Посмотрел. Мне понравилось.
В свое время участвовал где-то в 5-6 подобных играх. Тут главное - чтобы сами участники получали удовольствие. Все остальное - второстепенно.
Спасибо за поддержку. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
PS. А мне вот что вдруг интересно стало: почему, пройдя по любой ссылке на форумку, посвященную ОЭ, среди персонажей сразу видишь Рокэ (т.е. уж без него ни одной не видел), и обычно этот "Рокэ" админ или мастер. Тут вот тоже явно в мастерах (судя по форумным "рангам")...
Точно так же как и в играх по комиксам Марвел "Люди-Х" обязательный персонаж это Росомаха. он же мастер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Лаурелин
|
Ну а вообще мы зря набросились на автора темы. ИМХО, всё она сделала правильно: посмотрите сами - семь страниц разговоров, тысяча двести просмотров топика, ещё сколько-то сходило по ссылке. Можно подвести итог и сказать что акция по привлечению внимания удалась. Вы несправедливы к автору. По-моему, она не внимание к себе привлечь пыталась, а завербовать в свой проект новых игроков. Это разные вещи. Да, увы, посещаемость самого игрового форума не возросла и новых зарегистрированных участников не появилось  А цель-то как раз была не "завербовать", но пригласить новых игроков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |