Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XV (прочитано 59349 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Эры, никоим образом не претендую на то, чтобы рулить, но эта тема вообще-то для анекдотов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Пардон. Жду ваших анекдотов. P. S.: Мы эреа, а не эры!
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2009 года, 21:52:41 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Загадка: Что общего между Отблесками Этерны и неразменным рублем? Правильный ответ: Сколько рубль ни трать, а он опять в кармане, сколько ОЭ ни читай, а впереди снова два тома. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
Artys
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Сидят в портовом трактире Ардоры 3 дрикса.Вдруг видят-заходит Бергер. Первый из дриксов: -Герры,спорим на 10 Кесарских марок,что я щас разозлю этого дикаря так,что он полезет в драку? -Спорим. Подходит дрикс к бергеру: -А ты знаешь,что ваш Ноймариннен,на которого вы все молитесь-трус поганый? Бергер сидит себе спокойненько,пиво пьёт, ноль внимания на дриксенца. Дрикс вернулся за стол,отдал 10 марок. Второй дрикс: -Герры,спорим на 50 Кесарских марок,что я щас разозлю этого дикаря так,что он полезет в драку? -Спорим. Подходит дрикс к бергеру: -А ты знаешь,что ваш Ноймариннен,на которого вы все молитесь-гомосек,хуже гайифца? Бергер сидит себе спокойненько,пиво пьёт, ноль внимания на дриксенца. Дрикс вернулся за стол,отдал 50 марок. Третий из дриксов: -Эх вы,всему вас учить надо!Спори на 100 марок, я щас этого Агма из себя выведу с первой же фразы! -Спорим. Подходит дрикс к бергеру: -А ты знаешь,что ваш Ноймариннен,на которого вы все молитесь-на самом деле дриксенец? Бергер приподнимает голову,смотрит на дрикса и говорит: -А,так вот,что пытались мне объяснить 2 предыдущих господина?! ***** Фельп. Последний вечер Алвы в этом городе.В честь этого Алва, Эмиль Савиньяк и Вейзель собрались,сидят,культурно(а как же иначе, там же Вейзель)отдыхают,винцо потягивают,байки травят. Савиньяк: -Служил я помню в Торке,сошелся в бою с 6 дриксенскими кавалеристами.Так вы не поверите,господа-12 взмахов шпаги-6 трупов! Алва,прихлёбывая "Кровь": -Ну Эмиль,у меня было и лучше.Дрался я как-то на дуэле против 10!10 взмахов моей шпаги-10 трупов. Вейзель,смакуя Леворукий знает как добытое в Фельпе Торское пиво: -Ну вы господа,прям как дети малые-ударами шпаг меряетесь!Разве так подобает вести себя высшим офицерам талигойской армии?!Я как-то раз за один взмах сотню варитов положил,так молчю же,не выпендриваюсь! Алва с Савиньяком,подбирая с пола упавшие челюсти: -Курт,ты погоди,ты расскажи как ты это сделал?! Вейзель: -О,господа,всё просто.Я вместе со взмахом шпаги сказал тайное бергерское заклинание -Какое?! -Батарея,огонь! Поправить Уничтожить
#40 Артём Артус Суханов вчера в 19:30 Вараста.Тронко.Генерал Дьегаррон вызывает полковника Бадильо. Тот приходит пьяный в Торскую сосиску.Дьегаррон: -Полковник,что вы себе позволяете?!Вы же пьяны как сволочь! Орасио,понимая,что если признается,его по законам военного времене запрут на губе на месяц идет в отказ: -Никак нет,мой генерал,не пьян! -Да ты же даже на ногах не стоишь! Орасио,обопрясь на стенку: -Никак нет,стою! -Да у тебя же язык заплитается! -Никак нет,мой генерал,не заплитается! Дьегаррон хитро: -Ну раз ты не пьян,выговори-ка: Литасфляхехандский кирасирский! Бадильо: -Пьян,мой генерал,пьян! **** Равиат. Через 3 дня после битвы у Барсовых врат. Адгемар ругает проклятый Талиг и собирает войска.Вдруг в тронный зал,придерживая простреленную руку вбегает теньент Ламброс. -Ваше Величество!-говорит он-осмелюсь доложить,на крепость напало какое-то из племен,живущих в горах,предположительно Бакраны. -Сударь, о чем вы,какие Бакраны,это ж были талигойцы-ошарашенно говорит Адгемар.Своего б подданного за такой бред он тут же приказал бы казнить,но это наёмник,подданный союзной державы,приходится спорить-С чего вы вообще взяли что это бакраны. -А имена у них как у дикарей! -? -Значит,стою я у батареи,вижу противника,начинаю заряжать пушку.Вдруг слышу:"Юноша,прикройте,я шмальну!"Вот этот Шмаль-НУ меня и ранил! Поправить Уничтожить
1 2
Ваши возражения
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
Неправда, что Окделлы не стараются идти в ногу со временем - когда лук стал считаться устаревшим оружием, они во славу технического прогресса даже на родовом гербе заменили то, что с луком на то, что с чесноком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Эльфияу
Барон

ненавижу людей... и мизантропов!
|
Утро после окончательного разгрома Гайфы. Вечером праздновали победу – от души, с размахом… По лагерю бродит Матильда Ракан в состоянии тяжелейшего бодуна, то и дело спотыкается о пьяных Талигских офицеров, ругается, на чём свет стоит: – Лионель Савиньяк? Твою кавалерию!.. – Эмиль Савиньяк? Твою кавалерию!.. – Фок Варзов? Твою инфантерию!.. – Курт Вейзель? Твою артиллерию!.. – Альмейда? Твою флотилию!.. – Епископ Бонифаций? Твою.… Твою.… Твою… от же сволочь Олларианская, даже не обругать по человечески…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дом остался за спиной, навсегда растаяв в прошлом. Меч остался за плечом, навсегда застрявши в ножнах. Остаётся лишь тихонько погрустить о невозможном…
|
|
|
|
Тинтариль
|
Вероятно, "твое аббатстсво"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Нет, твою паству!  Дворец(ещё при Альдо). Тронный зал. Там стоят Альдо, Робер и Матильда. Внезапно дверь распахивается и влетает Левий. Злой, поцарапанный, растрёпанный весь, ругается на весь зал. - Какой ... напоил Альбину касерой?!!! Принцесса Матильда испуганно опустила глаза и сделала попытку спрятся за Робера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
Дворец(ещё при Альдо). Тронный зал. Там стоят Альдо, Робер и Матильда. Внезапно дверь распахивается и влетает Левий. Злой, поцарапанный, растрёпанный весь, ругается на весь зал. - Какой ... напоил Альбину касерой?!!! Принцесса Матильда испуганно опустила глаза и сделала попытку спрятся за Робера - А в Гальтарские времена все кошки ели непонятную еду под странным названием "Вискас" с кассерой.  Не всё же Клементу спиртными напитками баловаться! *скажет Альдо, пряча за спину перевязанный палец*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Дворец(ещё при Альдо). Тронный зал. Там стоят Альдо, Робер и Матильда. Внезапно дверь распахивается и влетает Левий. Злой, поцарапанный, растрёпанный весь, ругается на весь зал. - Какой ... напоил Альбину касерой?!!! Принцесса Матильда испуганно опустила глаза и сделала попытку спрятся за Робера - А в Гальтарские времена все кошки ели непонятную еду под странным названием "Вискас" с кассерой.  Не всё же Клементу спиртными напитками баловаться! *скажет Альдо, пряча за спину перевязанный палец* А приддет Зверь - мы и его подпоим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
А приддет Зверь - мы и его подпоим... И отправим в Кэналлоа плясать спьяну калинку-малинку, не при Робере будь сказано! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
А приддет Зверь - мы и его подпоим... И отправим в Кэналлоа плясать спьяну калинку-малинку, не при Робере будь сказано!  Так вот почему Чуждое рвётся в Кэртиану - оно хочет, чтоб ему налили! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Прочитала мужу анекдот про "твою ифантерию",- смеялся.При чем книги он не читал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
Утро после окончательного разгрома Гайфы. Вечером праздновали победу – от души, с размахом… По лагерю бродит Матильда Ракан в состоянии тяжелейшего бодуна, то и дело спотыкается о пьяных Талигских офицеров, ругается, на чём свет стоит: – Лионель Савиньяк? Твою кавалерию!.. – Эмиль Савиньяк? Твою кавалерию!.. – Фок Варзов? Твою инфантерию!.. – Курт Вейзель? Твою артиллерию!.. – Альмейда? Твою флотилию!.. – Епископ Бонифаций? Твою.… Твою.… Твою… от же сволочь Олларианская, даже не обругать по человечески…
Твою баптистерию!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Эльфияу
Барон

ненавижу людей... и мизантропов!
|
Прочитала мужу анекдот про "твою ифантерию",- смеялся.При чем книги он не читал.  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дом остался за спиной, навсегда растаяв в прошлом. Меч остался за плечом, навсегда застрявши в ножнах. Остаётся лишь тихонько погрустить о невозможном…
|
|
|
|
 |