Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Двадцать вопросов - VIII (прочитано 17992 раз)
|
Дюймовочка
Барон

Чту и ожидаю
|
Он приехал помешать Альдо оседлать Моро? Цитату, к сожалению, не могу привести - я в отъезде, выхожу с планшетника, и книг рядом нет 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
|
Засчитаю ) Эпизод угадан верно, пусть даже ответ не совсем правильный имхо. Понесся он в Ноху именно для этого, а вот на вопрос "зачем приехал" сам отвечает несколько иначе  — Монсеньор, — понижает голос Никола, — во имя Создателя, зачем вы приехали? — Разве непонятно? — Чей это голос? — Я приехал, чтобы убить лошадь.
звиняйте, что сразу не ответила - болею (
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
Дюймовочка
Барон

Чту и ожидаю
|
Оу, про эту фразу я даже не вспомнила... Но раз засчитали, буду думать)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
|
Че-то вот вспомнилась эта игра.. Может, возобновим, братья и сестры во Ожидании?
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
La_libre
|
По мнению Жермона, у этого человека было только одно.
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
NNNika
|
Достоинство?
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
La_libre
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Wstfgl
|
Речь о дворянине?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
NNNika
|
Этот человек - талигоец?
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
La_libre
|
Речь о дворянине?
Да Этот человек - талигоец?
Не думаю, что его можно назвать талигойцем, хотя вопрос сложный. 
|
|
« Последняя правка: 30 августа 2013 года, 00:18:13 от La_libre »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
|
Штанцлер?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
La_libre
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
NNNika
|
Альдо?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
|
кто-то из бергеров?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
La_libre
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |