Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - V (прочитано 26288 раз)
|
фок Гюнце
|
Но в ванной Приддов стоит всё-таки бюст! И ничто иное!
Именно в указанном Вами смысле - "мужской торс с обрезанной головой"? Нет уж! Не запутаете! Эти слова относятся к вашему куцему определению, а не к слову - бюст! Нет уж, Вы сами сказали, что такое бюст в Вашем понимании. Никто Вас за язык не тянул... Гюнце, Вас записали в Придды, Вы в курсе? Эка невидаль... На Форуме уже давно решено, что все - Придды... То-то я смотрю, с форумом бедному Дикону не везёт!  Не любим мы его... Это заговор Спрутов... Кстати, это получается, что Вы и меня в Придды записываете, что ли? Я против! А Вас мы в Придды не возьмем!
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Sveta
|
А Вас мы в Придды не возьмем! /*обескураженно*/ А это ещё почему?
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
фок Гюнце
|
А потому что: Кстати, это получается, что Вы и меня в Придды записываете, что ли? Я против!
Ну, против - так против. Мы Вас в Окделлы запишем согласно поданному Вами заявлению: Лично я принадлежу соберано! И душой, и телом, и мыслями на форуме, и прочими запчастями! Или, выражаясь более литературно, Я клянусь исполнять его волю и служить ему и в его лице служить Талигу. Отныне бой герцога Алвы - мой бой, его честь - моя честь, его жизнь - моя жизнь. Да покарает меня Создатель, если я нарушу клятву. Да будет моя шпага сломана, а имя предано позору, если я предам своего господина. Обещаю следовать за ним и служить ему, пока он не отпустит меня Где-то я это читал...
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 11 12 [13]
|
|
|
 |