Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XV (прочитано 59521 раз)
|
|
Глория
|
Из двух: Алва проиграл =Р
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
|
Скиталец
|
Как-то по СТС смотрел "Галилео". Там два друга смотрят футбол, и один предлагает пари. Если забьют, он съест свою кепку. Гол забили, но парень тот предпочел сделать себе шляпу из карамели. Которую потом и съел. И вот навеяло.
"Телевидение - великая вещь", думал виконт Сэ, поедая свою новую, сделанную из отличной карамели шляпу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
Nicael
|
Из двух: Алва проиграл =Р
Тогда возникает резонный вопрос - а на что, собственно, играли. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Память Шаки
|
 Бал в великой Бакрии: -Белый танец. Дамы приглашают КОЗЛЕРОВ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будем жить!!! Пусть черти бесятся от предчувствия что мы к ним попадём!!!
|
|
|
|
Тинтариль
|
Реальный диалог над недочитанным "Закатом": - Ты Самый Главный Спойлер уже знаешь? - Да чтоб он провалился, этот спойлер!
По этому поводу сочинился анекдот, запоздавший на пару лет. Сидит Вера Викторовна, азартно сочиняет Руди Ротбарта. А надо дописывать ЯМ. А Руди уж очень живой выходит, паразит этакий. Звонит тестер: - Я тут прочитал, как Айрис собралась на север. Очень интересно, каково ей теперь в Надоре будет. Камша: Да провались этот Надор с Айрис вместе!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Скиталец
|
На мой взгляд, самый лучший анекдот по ОЭ придумала сама автор. Смотреть ОВДВ, стр.427-428. Куски обычной застольной беседы, на первый взгляд бессмысленные, но если вчитаться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
Лилиет
|
О да! – Двадцатилетняя война выиггана случайно. Таланты Алонсо Алвы пгеувеличены, если бы не… – Великолепный поросенок!.. – Что вы, вот в прежние времена… дневник моего прапрадеда… он был… – …выпотрошен и начинен яблоками… – Это был заговог, в нем пгинимали участие… – …кардамон и мускатный орех… – …и так старые законы и старые порядки… – …пгивели к падению великой Талигойи… – Наш долг и наша святая обязанность освободить… – …это восхитительное блюдо… – И тогда ггаф Каглион бгосил в лицо своему палачу… – Любезный, поднесите мне вот того гуся… – Люди Чести никогда не будут… – …отдавать долги… – Это кэналлийское неплохо, но тем не менее… – Я очень уважаю господина Штанцлера. Однако его происхождение, мягко говоря, сомнительно… – Дриксенского гуся не узнать невозможно, какая бы ни была приправа… – Стагейшее двогянство Талигойи всегда готово… – …незамедлительно выпить за грядущую победу над… – …любезным отечеством… – Граф, я вас уважаю… Вы не представляете, как я вас уважаю, потому что вы… – …мегзавец, мегзавец и еще газ мегзавец… – Кэналлийцы всегда были негодяями и пгедателями, для них нет ничего святого, кгоме… – Отечества… – Какая чудовищная подлость! – У Людей Чести одна дорога в… – тайный орден, чья цель – уничтожить великую державу… Рука ордена чувствуется во всем и… – мы собрались здесь не просто так, но… – отведать эту замечательную курицу по-гогански… – Барон, как я счастлив вас… – …вымочить в уксусе… – Эта стгана… – …несколько жестковата, но под хорошее вино… – Мы с вами, дорогой граф, разумеется, понимаем, что… – …язык лучше всего натирать шафраном… – О да, но это могут прочувствовать только истинные талигойцы… Я обратила внимание на этот кусок только при перечитывании, зато уж после этого меня до-о-олго вытаскивали из-под стола, а потом еще долго отбивались от моих порывов зацитировать это всем не читавшим ОЭ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вижу вашу светлоглазую фигуру, прожигающую взором окно с государственной думой на обрамленном львиной гривой челе...
Самая страшная пробоина на корабле - входное отверстие пули во лбу капитана. (с)Dylan
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Эх, были б у меня деньги на экранизацию...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!
|
Перечитал. Спасибо вам эра Лилиет  Пишу из под стола 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
|
|
|
|
Alfard Black
|
А в роди пирующих либералы и правозащитнички...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А в роди пирующих либералы и правозащитнички... Угу! Как в "Дневном дозоре..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Alfard Black
|
А в роди пирующих либералы и правозащитнички... Угу! Как в "Дневном дозоре..." Как представлю себе уродин вроде Алексеевой и Новодворской, брррр....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Не по КНК, но мне в моей лавке рассказали... А я, еще плохо разумея Талиг до сих пор сижу и думаю - анекдот или нет. И кто этот, что в модных Спойлерах. В общем, собрался с горя и от стыда за измену Олларам молодой граф Рокслей умирать. - "Для того чтоб отдать долг Олларам или Талигу умирать как раз не обязательно! - рявкнул Робер. А вот дальше что-то про неизвестно мне лично дрикса : ГОЛОС ЗА КАДРОМ: еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Colombo
|
Дальнородственное тому же дриксу:
Ричард Окделл, выставив плечо, ломился через толпу придворных. "Какие ограниченные люди!" - думал он. "Какой Окделл!" - думали ограниченные люди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Дальнородственное тому же дриксу: "Какой Окделл!" - думали ограниченные люди.
Браво! И еще - довез таки Руппи Олафа до Седых земель, указал, где хижины местных Эскимосов, дал продукты, лыжи.. - Я вернусь за тобой Олаф! Через несколько месяцев Руперт приехал за Олафом вместе с Бабушкой, и вдруг заплакал, увидев странный сугроб. - Ты что!? Фелсинбурги не плачут! - поразилась Бабушка - Бедный Олаф так и не научился ходить на лыжах...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2011 года, 06:05:32 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
 |