Автор
|
Тема: Анекдоты по КНК - XV (прочитано 59521 раз)
|
fufaiie
Потомственный нобиль

А вы верите в летающие табуретки?
|
А может у него голова опять болит - не у кошака, а у Рокэ.
Так с больной-то головы Росио ещё хужее на них на всех реагирует. Хотя... так на ухо орать, там не только голова заболит, там ушей лишишься. Отвалятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть в одной детской игре хорошее такое правило - мёртвые не водят..."(с) басилис
|
|
|
|
Мирилас
|
Это не то, чтобы анекдот, просто фраза из обсуждений... Разговариваем с братом про персонажей ОЭ вообще и Дика в частности: - Встреча с младшим Арамоной - последний тест на наличие мозгов у Окделла. - Который он успешно провалил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
Ника
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Обычный день во дворце. Луиза, столкнувшись с Катариной: - Что с вами, Ваше Величество? - А что такое? - Вы так хорошо сегодня выглядите.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Это не то, чтобы анекдот, просто фраза из обсуждений... Разговариваем с братом про персонажей ОЭ вообще и Дика в частности: - Встреча с младшим Арамоной - последний тест на наличие мозгов у Окделла. - Который он успешно провалил.  Не мозгов - совести.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Мирилас
|
Уленшпигель Это уже в другой раздел...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
|
Мирилас
|
После просмотра одного мультика... Как-то Кракл решил отбить у Дейерса его хлеб и его роль (и лютню заодно), исполнив оперную арию "Ужель навек закроются мои косые очи?".
Шутка довольно злая, да.... Женился Луитджи Джильди на Мэллит и увез её в Фельп. Так в Фельпе появились ЭМО...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Snake47
Личный нобиль
|
Заскучавший Вальдес решил почитать судовой журнал и, найдя там запись боцмана "сегодня Вальдес был пьян", опешил: - Боцман, как Вы можете такое про меня писать, это же был редкий, исключительный и экстраординарный случай, тем более повод был после очередной победы над гусем? - Извините, мой капитан, но это судовой журнал, в котором должно быть указано все, особенно это касается редких, исключительных и экстраординарных случаев. Поразмыслив, Вальдес добавил в журнал запись "сегодня боцман был трезв..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 декабря 2010 года, 21:28:50 от Nicael »
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Ника
Личный нобиль
|
Переделка старинного французского анекдота.
Пришел Алва на свидание к жене одного из придворных, прямо к ней домой. Как водится, в самый ответственный момент явился муж. Посмотрел он на Первого маршала и возмущенно крикнул: - Выйдите вон! Рокэ усмехнулся и сказал: - А я бы на вашем месте сказал: "Давайте выйдем".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Эрэа Nicаel, я тоже в осадок выпал... это что-то, "но он же не жалуется"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
|
Convollar
|
Про осьминога - хорошооо!!!  Не жалуется - потому, что умный! Всё ведь очень удобно расположено - не то, что у людей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Дайри
Личный нобиль
Вместе с Осенним Ветром...
|
"Что в имени тебе моём?"- спрашивал пьяный Рокэ у зеркала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не существует пути к счастью: счастье - это и есть путь./ У. Дайер
|
|
|
|
Раниэль
|
Как-то однажды мне непонятно к чему приснился демотиватор по Камше: "Пегая кобыла просто требует ухода" Потом Ринэль его нарисовала:
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 февраля 2011 года, 22:08:14 от Раниэль »
|
Авторизирован
|
|
|
|
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!
|
 Белые подштанники!!  Очень ТАРАКАНОВСКИ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
|
|
|
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!
|
Анекдот из трёх слов. Альва проиграл дуэль! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
|
|
|
|
 |