Автор
|
Тема: Так где все таки браслет Октавии (прочитано 32947 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Как-то вы плохо думаете об Алве.  Ну совсем же надо быть отъявленным жлобищем, чтобы даме о лошадях рассказывать по ходу... м-м-м ... дела  . Ну да - лучше говорить про сапоги? *оглядывается в направлении Таверны...*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Inga
|
Как-то вы плохо думаете об Алве. Хех Смех Ну совсем же надо быть отъявленным жлобищем, чтобы даме о лошадях рассказывать по ходу... м-м-м ... дела Глазки вверх.
Катари, как всякая женщина, любопытна, как кошка. Что ей стоило навести разговор на человека в которого влюблена вся женская половина Талига? Проблема только в том, чтобы отфильтровать информацию и проверить ее из других источников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Как Карваль в этом вопросе ориентировался?
А как в нём разбирался Робер? Они, вообще-то, оба офицеры кавалерии. Да, вроде бы, Эпинэ наследственно в лошадях разбираются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Да, вроде бы, Эпинэ наследственно в лошадях разбираются...
Ну уж не настолько лучше среднего кавалериста! Вы ещё скажите, что Окделлы разбираются в свиньях?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Ну уж не настолько лучше среднего кавалериста! Вы ещё скажите, что Окделлы разбираются в свиньях?.. Настолько. Эпинэ с детства имел дело с лошадьми, ему казалось, что он их понимает КнК
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Ну уж не настолько лучше среднего кавалериста! Вы ещё скажите, что Окделлы разбираются в свиньях?.. Настолько. Эпинэ с детства имел дело с лошадьми, ему казалось, что он их понимает КнК Тогда Карваль точно все про Моро знал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Настолько.
Эпинэ с детства имел дело с лошадьми, ему казалось, что он их понимает КнК
И?.. С какой стати это должно быть привилегией дома Эпинэ? Что мешает юноше из любого другого семейства понимать их ничуть не хуже?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Spokelse, о практике выбраковки опасных для людей экземпляров даже Дик был в курсе, а он ни разу не южанин-лошадник. То, что Моро именно "лошадь-убийца" и должен был быть убит еще в детстве, но спасен Рокэ, - не секрет. Поэтому причин для скепсиса я тут не вижу, Катари явно исходила из наиболее вероятного поведения Моро. Так она тогда еще регентом не была. И могла и не стать... Мэтр Инголс узнал столь восхитившую его новость о беременности Катари 3-го числа и заявил, что ему нужно "пару дней". Альдо погиб 6-го, т.е. эта пара дней у Инголса была. Так что, думаю, там было уже предопределено все, кроме конкретной даты и формы перемещения Альдо в Закат. Этот антиквариат интересовал массу народу. Адгемара покойного он интересовал... Гоганов... Орден Истины... И только ли их? Да, Катари этого могла и не знать. И Левий мог знать не все. Но исключать наличие в ЗЗ любителей "антиквариата" было нельзя. И не все вопросы можно удовлетворительно пресечь. И, если уж врать, то врать так, чтобы никто никогда не уличил... "По-моему, -так" В. Пух. А Катари и так никто и ни в чем уличить не мог бы, чуть выше в теме я об этом уже писал. Но вообще-то поиск магических артефактов и т.д. отнюдь не самое распространенное хобби в Золотых землях, и закладываться в кризисной ситуации на совершенно неопределенное "а вдруг кто-нибудь когда-нибудь что-нибудь спросит..." - ИМХО, глупо. У Катари в тот момент голова совсем о другом болела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Spokelse
гость
|
Spokelse, о практике выбраковки опасных для людей экземпляров даже Дик был в курсе, а он ни разу не южанин-лошадник. Об этой практике даже я давно знаю. Хотя в лошадях не разбираюсь абсолютно. То, что Моро именно "лошадь-убийца" и должен был быть убит еще в детстве, но спасен Рокэ, - не секрет. Поэтому причин для скепсиса я тут не вижу, Катари явно исходила из наиболее вероятного поведения Моро. Не секрет? Рокэ всем рассказал?  Так она тогда еще регентом не была. И могла и не стать... Мэтр Инголс узнал столь восхитившую его новость о беременности Катари 3-го числа и заявил, что ему нужно "пару дней". Альдо погиб 6-го, т.е. эта пара дней у Инголса была. Так что, думаю, там было уже предопределено все, кроме конкретной даты и формы перемещения Альдо в Закат. Предопределено? Может, все-таки запланировано, а? А Катари и так никто и ни в чем уличить не мог бы, чуть выше в теме я об этом уже писал. Я это читал.  Точно не мог? А если ей представят вышеупомянутый браслет? И ювелир заявит, что этот браслет сделан отсилы пятьсот лет назад? Могла Катари быть уверена, что в шкатулке из гробницы нет браслета? Но вообще-то поиск магических артефактов и т.д. отнюдь не самое распространенное хобби в Золотых землях, и закладываться в кризисной ситуации на совершенно неопределенное "а вдруг кто-нибудь когда-нибудь что-нибудь спросит..." - ИМХО, глупо. У Катари в тот момент голова совсем о другом болела. А о том, что кто-нибудь предположит, что Катари умеет врать, у нее голова не болела?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Я это читал. Улыбка Точно не мог? А если ей представят вышеупомянутый браслет? И ювелир заявит, что этот браслет сделан отсилы пятьсот лет назад? Могла Катари быть уверена, что в шкатулке из гробницы нет браслета? Скажет, что существовал другой, исчезнувший. Извините, это не тот, ищите...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
А если ей представят вышеупомянутый браслет?
Не примите это на свой счёт - но ответ будет "Пшёл вон, холоп!" И осмелившийся задать такой вопрос - таки пойдёт. И хорошо если вон, а не подальше. Другого выбора у него не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Хватит! Я скажу… Браслет Октавии!.. Это браслет Октавии, он у вас… Вы его нашли!
У Октавии много браслетов? Если много, то откуда Катари знает, что нашли именно тот, который надо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Хватит! Я скажу… Браслет Октавии!.. Это браслет Октавии, он у вас… Вы его нашли!
У Октавии много браслетов? Если много, то откуда Катари знает, что нашли именно тот, который надо?
А кто сказал, что один? Что ей сказали, то она и знает... Сами виноваты, не надо было врать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mik@
|
Но уж Карваль-то точно в данном вопросе ориентировался? *по мелочи вдогонку* Если не ошибаюсь, пока Робер лежал, подносом битый, Карваль оказался единственным, кого Моро к себе подпустил. Не "специальных людей" конюхов - только его.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 июня 2009 года, 00:17:39 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Spokelse
гость
|
А не предполагала Катари, что ради такого случая Альдо оставит затею обуздать Моро и помчится проверять браслет? Решит, что на своем коне выйдет быстрее, чем управляться с чужим? Или вообще забудет о Моро и надумает расспросить Катари подробнее о браслете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |