Автор
|
Тема: По-моему пора прикрывать эту атомную лавочку... (прочитано 39067 раз)
|
|
C@esar
|
Помните, что было дальше? в 41-ом. Хорошо поделили? Да, нам еще бонус в виде Восточной Пруссии достался... И недорого, да? Немцы рычали, упирались, толкались ногой... Но бонус с них мы таки поимели... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
FatCat
|
голодных северокорейцев надо кормить. Это хорошо прочувствовали немцы ФРГ - после объединения с ГДР. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
> Ладно --поделюсь охотничьими байками контрабандиста 90хБайками сколько угодно делиться можно. Вопрос ведь даже не в том, насколько они достоверны. А в том, что - какой процент таких грузов успешно проходит, а какой перехватывается органами и - есть ли у корейских спецслужб возможность повторить такой трюк на территории США > Своего вора не устережешьЗато чужого шпиона ловить милое дело  > Даже если они отработают по АЭС вроде -- Пойнт-Бич, Вермонт-Янки, Оконн?Даже если они при этом АЭС ещё и разрушат - потеря 1-2 АЭС не фатальна для светоча демократии. > Это очередная либеральная страшилка вроде "президента Кадырова"Кадыров таки президент и есть, если я правильно помню его титулование А чем и кому он страшен, о том отдельная тема в Кубле имеется. > И зачем Ирану с нами воевать? Ради чего?Ради чего Германии, Японии, Польше, Финляндии, Турции и чёрт-те кому ещё с нами было воевать? Однако же, воевали. > Что нам делить? Каспий и Азербайджан?А хотя бы и их. > Ну так поделим по братски --как Польшу в 1939Вот только если как в 39-м > в последние лет двадцать на людей кидается другое жывотное. Точнее --птицаИ попутного ветра ей в... э-ээ... хвостовые перья. Главное, чтоб на нас не кинулась. Опять-таки, птица та не первая, не последняя и даже не единственная, кто так себя ведёт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
irbis_ru
|
Доставка на территорию США специально подготовленной группой боезаряда достаточной мощности и его подрыв видятся мне (и не только) технически вполне возможными. (В частнсоти --через территорию Канады).
А мне нет. У них еще нет ничего сходного с ядерным фугасом. Более того, это фактически наклониться в известную позу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Маленький Скорпион - какой процент таких грузов успешно проходит, а какой перехватывается органами и - есть ли у корейских спецслужб возможность повторить такой трюк на территории США 1.По наркотикам уже говорилось --10% 2.Скорее да чем нет. Даже если они при этом АЭС ещё и разрушат - потеря 1-2 АЭС не фатальна для светоча демократии. Зато 100-200 чернобылей -- это то самое -- полный....  Кадыров таки президент и есть, если я правильно помню его титулование А чем и кому он страшен, Пардон - президента России Кадырова. А что касается этого... ну политики наши и не то говорили. Уж всяко лучше Ельцына . Ради чего Германии, Японии, Польше, Финляндии, Турции и чёрт-те кому ещё с нами было воевать? Однако же, воевали. Ну -- тогда давайте рассмотрим египетскую угрозу для России. Или уж сразу --папуасскую. А хотя бы и их. "Дык и грю"  --поделим как в 1939 если чего. Вот только если как в 39-м И я про то же...  И попутного ветра ей в... э-ээ... хвостовые перья. Главное, чтоб на нас не кинулась. А я вот тоже желаю попутного ветра -- корейцам и иранцам. А также иракскому сопротивлению.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эр irbis_ru А мне нет. У них еще нет ничего сходного с ядерным фугасом. Более того, это фактически наклониться в известную позу. 1. Это неизвестно. 2. Напротив -- угроза этого --и даже тень её заставит всяких ковбоев с негритятанми спрятать свое оружие поглубже в штаны. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
> По наркотикам уже говорилось --10%Говорилось, да. 1. подтверждений нет до сих пор 2. ввозить наркотики и ввозить нюку это таки две большие разницы > Скорее да чем нетКакие фаши доказательстфа  > Зато 100-200 чернобылей -- это то самое -- полный....Откуда столько насчитали, хотелось бы знать. От 1-2 станций всего-то. > тогда давайте рассмотрим египетскую угрозу для России. Или уж сразу --папуасскуюЕгипет с нами общей границы не имеет. И папуасы. В отличие от поименованных мною стран в соответствующие периоды.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
m12
|
Помните, что было дальше? в 41-ом. Хорошо поделили? Да, нам еще бонус в виде Восточной Пруссии достался... И недорого, да? Немцы рычали, упирались, толкались ногой... Но бонус с них мы таки поимели...  Обман рынка. С учетом уплаченной первоначальной стоимости это не бонус. Это довольно таки мизерная компенсация убытков, последовавших во время пересмотрения торгов 39-го года в биржевых операциях 41-45-го годов. И посмотрите на янки. вот они-то бонусы получили ого-го. До сих пор пользуются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
m12
|
Etlau А я вот тоже желаю попутного ветра -- корейцам и иранцам. А также иракскому сопротивлению.Ну что ж. Корейцы таки выторгуют себе пару бочек мазута. Причем не у янки, а у Японии и ЮК [url]http://lenta.ru/news/2009/06/05/korea/[/url] Вот она мощь экономики КНДР. Южнокорейская мощь  Иранцы. А что иранцы. Какой реальный ущерб за последние 20 лет они нанесли штатам? Треп их президента просьба не приводить. Хезбаллу финансируют? Ну так то израиль, да и то ущерб неочевиден. Иракское сопротивление в обозримом будущем сведется к все той же борьбе за власть под пристальным присмотром все ой же белой птицы. Скорее да чем нет.Ну и почему иракское сопротивление до сих пор там чего-нибудь не взорвало? Пусть не атом, пусть хотя бы парочку обычных бомб? http://lenta.ru/articles/2009/06/03/rearmament/Вот к чему привел попутный ветер КНДР. Китайцы явно в радости.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 июня 2009 года, 11:55:35 от m12 »
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр Маленький Скорпион 1. подтверждений нет до сих пор http://www.ng.ru/cis/2001-07-05/5_mainstream.htmlhttp://www.truemoral.ru/up_6.htmlhttp://amstd.spb.ru/Library/student_works/mexico.htm ввозить наркотики и ввозить нюку это таки две большие разницы Как раз ввезти одиночный груз проще --ибо на чем обычно палится наркотрафик -на цепочках, на посредниках, на перехвате низовых звеньев и стукачестве. А вот автономную группу так не засечешь -- вспоминаем Буденновск и Норд-Ост с Бесланом. Какие фаши доказательстфа Предположение. Такое же как ваше --об его отсутствии. Откуда столько насчитали, хотелось бы знать. От 1-2 станций всего-то. В чернобыле выплюнуло не более 5% содержимого ОДНОГО энергоблока. Представим что пара блоков испарилась совсем --как то что было в центре Хиросимы, а оставшиеся тотально разрушены. Египет с нами общей границы не имеет. И папуасы. В отличие от поименованных мною стран в соответствующие периоды. Тады норвежскую. И румынскую --мы с ними граничим по Черному морю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
> http://www.ng.ru/cis/2001-07-05/5_mainstream.htmlНе хотите же вы сказать, что корейских террористов в США будет ловить Агентство по контролю за наркотиками при президенте Республики Таджикистан  > http://www.truemoral.ru/up_6.htmlТаки вы поклонник не только Одесского Арийца, но и г-на Никонова в придачу  Это прекрасно, но какое отношение мозговые... э-ээ... выделения г-на Никонова имеют к реальному положению дел  > > Как раз ввезти одиночный груз прощеОсобенно такой груз, что весит пару тонн и мала-мала фонит > А вот автономную группу так не засечешь -- вспоминаем Буденновск и Норд-Ост с БесланомВспоминаем  Надо полагать, корейцев в Штатах не меньше, чем кавказцев в Ставрополье и Москве, и т.д., и т.п.  > Предположение. Такое же как ваше --об его отсутствииВы предположение сделали, вам его и обосновывать. Чего я пока не вижу. Сам-то я всего лишь интересуюсь - на чём сие предположение зиждется. > В чернобыле выплюнуло не более 5% содержимого ОДНОГО энергоблокаКазалось бы, почему  > Представим что пара блоков испарилась совсем --как то что было в центре ХиросимыА вот с этого момента поподробнее. Что там было в центре Хиросимы? Это при том, что возможность доставить заряд непосредственно к энергоблоку, а не просто на территорию АЭС вы опять-таки не обосновали пока. > Тады норвежскую. И румынскую --мы с ними граничим по Черному морюРумыны сейчас потихоньку цапаются с Украиной, если я ничего не путаю в международных новостях. А в прежние времена, помнится, румыны вместе с прочими сателлитами Рейха против нас таки воевали. Вполне себе угроза. Норвежцы в наших водах рыбку ловят и в ус не дуют уже который год.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
irbis_ru
|
1. Это неизвестно. 2. Напротив -- угроза этого --и даже тень её заставит всяких ковбоев с негритятанми спрятать свое оружие поглубже в штаны.  1. Это известно. 2. В принципе США любое действие КНДР которое даст им полный картбланш на применение ТЯО в одностороннем порядке это такой мега-мега бонус. Лично я вот надеюсь что сей бонус (а он будет 100% в обозримом бдующем, т.к. старая концепция не устраивает никого из игроков) придет таки на ближнем, а не на дальнем востоке. У РФ при этом будет больше возможностей поиметь плюшек. Исключение это удар по территории РФ, тут мы бы могли бы собрать все девиденды, но не при текущем состоянии нашей внешней политики, руководства и армии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
|
Etlau
|
Эр irbis_ru 1. Это известно. Откуда?  2. В принципе США любое действие КНДР которое даст им полный картбланш на применение ТЯО в одностороннем порядке это такой мега-мега бонус. Поясните --в в чем цимес для США испарившегося Вашингтона или Лонг-Айлендской АЭС??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Поясните --в в чем цимес для США испарившегося Вашингтона или Лонг-Айлендской АЭС???  Вы уверены что оно таки испарится? Вы знаете сколько зарядов планировалось американцами на Москву в 1980-ом году? Сколько нами на Нью-Йорк и Вашингтон?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Поясните --в в чем цимес для США испарившегося Вашингтона или Лонг-Айлендской АЭС???  В том, что они не испарятся. Килотонн не хватит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |