Автор
|
Тема: Трансферный рынок (прочитано 25619 раз)
|
Ottar
Барон

Жизнь - это битва, и смерть определяет победителя.
|
Переход Джонсона откладывается По сообщению новостного портала города Портсмут www.portsmouth.co.uk, осуществление перехода защитника Помпеев Глена Джонсона на "Энфилд", который, по слухам, мог состояться уже на этой неделе, откладывается. В то время как стороны предварительно договорились о сумме трансфера, в настоящий момент, как утверждает источник, все главные действующие лица находятся в отпуске, поэтому нет возможности формализовать переход футболиста. И хотя "Красные" по-прежнему уверены, что смогли опередить Челси и Мачестер Сити в борьбе за подписание игрока, окончательно вопрос будет решен лишь после возвращения из отдыха и самого Джонсона, и Рафы Бенитеса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ottar
Барон

Жизнь - это битва, и смерть определяет победителя.
|
Официальный сайт ЛФК информирует, что никаких конкретных предложений по Альваро Арбелоа не поступало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
"Манчестер Юнайтед" установил возрастной ценз для новых игроков Финалист Лиги чемпионов УЕФА сезона-2008/09 английский "Манчестер Юнайтед" решил не покупать дорогостоящих игроков в возрасте 26 лет и старше. Об этом пишет английская газета The Guardian. Такое решение означает отказ от приобретения полузащитника мюнхенской "Баварии" и сборной Франции Франка Рибери, которому в апреле 2009 года исполнилось 26 лет. Как отмечает издание, Рибери мог обойтись "Манчестеру" примерно в 60 миллионов фунтов (71 миллион евро), а в будущем перепродать его за такую же сумму вряд ли бы удалось. То же самое касается лучшего бомбардира Евро-2008 27-летнего форварда испанской "Валенсии" Давида Вильи, а также нападающего "Барселоны" Самуэля Это'О. Летом 2009 года "Манчестер" должен покинуть обладатель "Золотого мяча" португалец Криштиану Роналду. Он перейдет в мадридский "Реал" за 93,4 миллиона евро. The Guardian подчеркивает, что замену Роналду "МЮ" будет искать среди молодых игроков. В частности, называется имя форварда "Лиона" и сборной Франции 21-летнего Карима Бензема. Кроме того, заменить Роналду может полузащитник "Уигана" 23-летний эквадорец Антонио Валенсия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
The Guardian подчеркивает, что замену Роналду "МЮ" будет искать среди молодых игроков. В частности, называется имя форварда "Лиона" и сборной Франции 21-летнего Карима Бензема. Кроме того, заменить Роналду может полузащитник "Уигана" 23-летний эквадорец Антонио Валенсия.
Бензема, допустим, чистый нап и замену КриРо на правый фланг все равно искать придется. Валенсию самому лицезреть удавалось нечасто, поэтому ничего сказать по поводу хотя бы приблизительной равнозначности замены не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
"Манчестер Юнайтед" установил возрастной ценз для новых игроков Финалист Лиги чемпионов УЕФА сезона-2008/09 английский "Манчестер Юнайтед" решил не покупать дорогостоящих игроков в возрасте 26 лет и старше. Об этом пишет английская газета The Guardian. Проверил - офсайт МЮ по этому поводу молчит. Так что будем есть подождать.  Зато на нем же, в разделе "Слухи", есть инфа по интересу к Эшли Янгу ("Вилла") и Дугласу Кошта ("Гремио"). "Шансы нынешних игроков "Реала" остаться в клубе на будущий год" Дополнение к беседе в привате с Rino об уходе КриРо: "Переход Криштиану Роналду в мадридский «Реал» – решение, продиктованное не только страстным желанием игрока и безумными деньгами, но и колоссальным опытом сэра Алекса Фергюсона. Sports.ru вспоминает другие громкие расставания «МЮ» эпохи Ферги, выясняя, чем они обернулись для игроков, а чем – для отпустившего их клуба".
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2009 года, 18:56:42 от tigris »
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
«Тоттенхэм» предложил 37 миллионов фунтов за форварда «сливочных» Клаас-Яна Хунтелара - The Mirror. Вот если бы было наоборот, и голландец выступал за "шпор", я, может быть и поверил. А так...  Впрочем, The Guardian в долгу не остался и сообщил о запросе «Астон Виллы» по Ройстону Дренте (4 миллиона фунтов). Ох уж эти таблоиды. А вот это больше похоже на правду: "Вольфсбург" обратился к Мадриду с просьбой о продаже нападающих Хавьера Савиолы и Клаас-Яна Хунтелара (ориентировочная сумма 28 миллионов евро (8+20)) - Wolfsbrger Allgemeine.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
«Тоттенхэм» предложил 37 миллионов фунтов за форварда «сливочных» Клаас-Яна Хунтелара
А я слышала, что Тоттенхэм предложил данную сумму за трех футболистов Реала. Помимо Хунти в списке еще Роббен и Хайнце. Вот это уже больше похоже на прижимистый Тоттенхэм.  Но что-то мне подсказывает, что не дождутся они такой распродажи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А я слышала, что Тоттенхэм предложил данную сумму за трех футболистов Реала. Помимо Хунти в списке еще Роббен и Хайнце. Вот это уже больше похоже на прижимистый Тоттенхэм.  Но что-то мне подсказывает, что не дождутся они такой распродажи... Роббена там не будет, можно не сомневаться даже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Мадридский "Реал" готов рассмотреть предложения о продаже девяти футболистов основного состава, шесть из которых - голландцы. Это Рууд ван Нистелрой, Уэсли Снейдер, Арьен Роббен, Клас-Ян Хунтелар, Рафаэль ван дер Варт и Ройстон Дренте. Кроме того, "королевский клуб" не собирается удерживать аргентинцев Хавьера Савиолу и Габриэля Хайнце и малийца Махамаду Диарра.
«Реал» опроверг информацию о том, что клуб выставит на трансфер 9 футболистов Флорентино Перес: "Переход Вильи в "Реал" - лишь вопрос времени"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
«Реал» опроверг информацию о том, что клуб выставит на трансфер 9 футболистов Они выставят 8 или 10 футболистов... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 июня 2009 года, 00:25:10 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
V01dem4r
|
Очередная подборка слухов, сплетен и новостей от РИА V01dem4r Хорватский легионер «Шахтера» Дарио Срна может продолжить карьеру в Англии в «Тоттенхэме», сообщает tribalfootball. com. Также на футболиста претендуют «Барселона» и «Бавария». Защитник «Тоттенхэма» Ведран Чорлука заявил, что был бы рад приобретению своего соотечественника. "Тоттенхэм" заинтересовался хавбеком "Астон Виллы" Найджелом Рео-Кокером, сообщает издание The Birmingham Mail. Отметим, что главный тренер "шпор" Гарри Рэднапп пытался приобрести футболиста ещё в свою бытность наставником "Портсмута". Вот хоть что-то стоящее пытаются купить...  Руководство "Манчестер Сити" готово предложить "Барселоне" 33 миллиона евро за нападающего Самуэля Это'О, сообщает издание Tutto Mercato Web. Самому же камерунцу будет предложен контракт с готовой зарплатой в 11 миллионов евро.
Слабо верится, что Это'о согласится. Да и стоит он больше...  По сообщениям целого ряда британских СМИ, «канониры» нацелились на приобретения форварда «Бордо» Маруана Шамаха, поделившего лавры лучшего снайпера команды в Лиге 1 в прошлом сезоне с Фернандо Кавенаги с 13-ю забитыми мячами.Жирондинцы в свою очередь не горят желанием расставаться с игроком и выставили за него внушительную сумму отступных, которая по разным данным варьируется от 20 до 27 миллионов евро. "Арсенал" не теряет надежды заполучить полузащитника "Фиорентины" Фелипе Мело. Напомним, что фиалки" отклонили предложение "канониров" в 15 миллионов фунтов. Как сообщает издание Tutto Mercato Web, руководство лондонского клуба намерено предложить флорентийцам 18 миллионов плюс хавбека Филиппа Сендероса. Или Венгер сошёл с ума и жуёт траву или боссы Арсенала внезапно отвалили ему на трансферы 50-60млн. или у журналистов, которые это придумывают совсем крыша поехала...  Руководство мюнхенской "Баварии" выставило на трансфер трёх футболистов - Тима Боровски, Кристиана Лелля и Андреаса Оттля, сообщает издание Kicker. Всем троим игрокам было объявлено, что тренерский штаб больше не нуждается в их услугах и предложено искать себе новые команды. Немецкая практичность = Боровски пришёл из Вердера бесплатно, теперь продадут с выгодой...  Не сумев договориться о продлении контракта со своим голкипером Виктором Вальдесом, руководство "Барселоны" начала поиски нового стража ворот каталонского клуба. Как сообщает ресурс TMW, "сине-гранатовые" проявляют интерес к голкиперу "Ливерпуля" Хосе Мануэль Рейне, чья трансферная стоимость оценивается в 20 миллионов евро. Что то я сумневаюсь...  "Барселона" заинтересовалась в приобретении полузащитника "Валенсии" Хуана Мануэля Маты, сообщает издание Marca. Отметим, что трансферная стоимость футболиста составляет 15 миллионов евро. Вот это дело = отличный молодой игрок.  Мадридский "Реал" отказал "Ювентусу" в аренде Маамаду Диарра и попросил у туринского клуба за малийского полузащитника 20-25 миллионов евро. «Манчестер Юнайтед» и «Челси» борются с московским ЦСКА за право приобрести молодого сербского таланта Неманью Матича, в прошлом сезоне выступавшего за «Мидлсбро».По информации издания, на агента футболиста Алена Булла ранее уже выходили представители московских армейцев, «Дженоа», «Удинезе», «Астон Виллы» и «Тоттенхэма». Теперь же в дело вступила крупная артиллерия. Ну вот = опять талант загубят в Челси или МЮ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Не сумев договориться о продлении контракта со своим голкипером Виктором Вальдесом, руководство "Барселоны" начала поиски нового стража ворот каталонского клуба. Как сообщает ресурс TMW, "сине-гранатовые" проявляют интерес к голкиперу "Ливерпуля" Хосе Мануэль Рейне, чья трансферная стоимость оценивается в 20 миллионов евро.
Нееееет!  Не надо Пепе в Барсу. Он там уже играл. Хватит. =) По поводу мадридской распродажи. Есть слухи, что Придя к соглашению о переходе бразильца Кака, "Милан" и "Реал Мадрид" договорились о том, что итальянский клуб будет получать привилегии при покупке игроков, которых мадридцы выставили на трансфер, об этом сообщает итальянская газета Corierre dello Sport. В частности, Королевский клуб обязуется рассматривать предложение "Милана" по любому футболисту, которого тот захочет приобрести. В первую очередь речь идёт об интересующих миланцев Арьене Роббене, Уэсли Снейдере и Рафаэле Ван Дер Ваарте. Как информирует газета, новый главный тренер "Милана" Леонардо в особенности желает иметь в своей команде голландца Арьена Роббена, которого после появления в "Мадриде" Криштиану Роналду клуб не может позволить себе держать на скамейке запасных.
Тоттенхэм перебьется.  Что касается Вильи... Не помню, звучало ли, но он вроде бы заявил, что уже знает, где будет играть следующий сезон. У, партизан!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
V01dem4r
|
Не сумев договориться о продлении контракта со своим голкипером Виктором Вальдесом, руководство "Барселоны" начала поиски нового стража ворот каталонского клуба. Как сообщает ресурс TMW, "сине-гранатовые" проявляют интерес к голкиперу "Ливерпуля" Хосе Мануэль Рейне, чья трансферная стоимость оценивается в 20 миллионов евро.
Нееееет!  Не надо Пепе в Барсу. Он там уже играл. Хватит. =) Leana, Пепе в Барсе уже не будет = Marca: "Барселона" продлила контракт с Вальдесом "Барселона" подписала с вратарём Виктором Вальдесом новый контракт, утверждает Marсa. Стороны пришли к соглашению в четверг вечером. Срок нового договора рассчитан до 2014 года.( http://www.championat.ru/football/news-245321.html)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Goal.com полагает, что Сергей Игнашевич может перебраться в "Эвертон". Стоимость трансфера, по мнению портала, составит 4 миллиона фунтов. Евгений Гинер подтвердил, что предложение по защитнику поступило, но не уточнил, от кого. Очередная подборка слухов, сплетен и новостей от РИА V01dem4r
- Мы пригласили в студию нашего эксперта в области трансферов tigris'а. Входит кошак в клубном шарфе МЮ и увидев "шпоры" на обуви V01dem4r'а выдает: - Продайте нам Паласиоса, не жмитесь. Нам он нужнее. Обещаем, что если не заиграет, мы его вам обратно продадим... с наценкой. - Во-первых, здравствуйте, tigris. - Здравствуйте, V01dem4r. - Во-вторых, пока ваш тренер с отдыха не вернется, ни о каких переходах не может идти и речи. В-третьих, нам Паласиос сам нужен, мы в следующем сезоне на него рассчитываем. А в-четвертых, кроме Вас, tigris, о Паласиосе никто разговор не ведет. - Ну да, САФ на отдыхе теперь... Но ведь должен же кто-то в его отсутствие о трансферах думать. - Закроем эту перспективную тему. Что Вы можете сказать о последних новостях на ленте нашего информационного агенства. - Ну а что здесь сказать?.. Срна - латераль толковый. Вашему клубу пригодился бы. Опять же - лидер по натуре, что тоже плюс. Слышал, про интерес к нему "Баварии", но что-то заглохла тема. Хорвата в "Барсу" только журналюги сватали, так что это вряд ли. - Так Вы считаете, что "Хотстпур" имеет хорошие шансы на его подписание? - Паласиоса нам продадите - шансы будут просто великолепные. - Снова Вы за свое! Скажите лучше, что думаете по трансферной политике "МанСити"? - А что про нее думать, пусть у шейхов по этому поводу голова болит. Мне бы по Паласиосу вопрос утрясти... - А не кажется ли Вам, что она стала более взвешенной, я бы сказал, даже разумной? Приобретения осуществляются грамотные, баснословные деньги ни за кого не предлагают. Что, кстати, по поводу интереса их к Это'о думаете? - Шанс есть. Форвард хороший, в АПЛ заиграть может. Так что удачи им! - А не на много ли форвардов они нацеливаются: Это'о, Тевес, Санта-Крус... Не получится ли, что погонятся за двумя зайцами?.. - Думаю, что поступают они правильно. Ели удастся подписать Апача и камерунца, линия нападения будет выглядеть очень грозно. - Исходя из Ваших слов, можно подумать, что Карлито клубную прописку все-таки сменит. - Я так не думаю - Тевес останется у нас, что бы не придумывали по этому поводу таблоиды. Ферги вернется с Лазурного берега, тогда и увидите. - У нас в студии звонок. Наша слушательница Leana интересуется, как Вы относитесь к переходу Криштиану Роналду в ее любимый мадридский "Реал"? Усилит или ослабит это оба клуба? И просит поставить какую-нибудь красивую песню. - "Реал" несомненно усилит. Где Вы еще найдете вингера, который стабильно забивает за сезон больше двадцати голов? А вот Манчестеру будет тяжеловато найти ему равнозначную замену. Но за эти деньги, уверен, Фергюссон что-нибудь придумает. Нас уже не раз после похожих переходов хоронили, а мы по-прежнему на вершине. - А по остальным возможным трансферам что можете сказать? - А по остальным будем разговаривать, когда Паласиоса нам продадите. Leana, послушайте, какую красивую песенку я для Вас нашел! Раздаются звуки "Glory, glory, Man United!" *занавес*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Leana довольно улыбается и начинает подмурлыкивать мелодии.  Кто же этот загадочный Паласиос и почему его так жаждет "думающий о трансферах в отсутствие САФа" эксперт?  Про Халка, как оказалось, я хоть краем уха слышала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |