Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 сентября 2026 года, 05:01:16

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Трансферный рынок
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Трансферный рынок  (прочитано 25619 раз)
Ottar
Барон

Жизнь - это битва, и смерть определяет победителя.

просмотр профиля
Re: Трансферный рынок
« Ответить #120 было: 17 июня 2009 года, 13:56:51 »

Переход Джонсона откладывается

По сообщению новостного портала города Портсмут www.portsmouth.co.uk, осуществление перехода защитника Помпеев Глена Джонсона на "Энфилд", который, по слухам, мог состояться уже на этой неделе, откладывается.

В то время как стороны предварительно договорились о сумме трансфера, в настоящий момент, как утверждает источник, все главные действующие лица находятся в отпуске, поэтому нет возможности формализовать переход футболиста.

И хотя "Красные" по-прежнему уверены, что смогли опередить Челси и Мачестер Сити в борьбе за подписание игрока, окончательно вопрос будет решен лишь после возвращения из отдыха и самого Джонсона, и Рафы Бенитеса.
Авторизирован
Ottar
Барон

Жизнь - это битва, и смерть определяет победителя.

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 17 июня 2009 года, 13:58:33 »

Официальный сайт ЛФК информирует, что никаких конкретных предложений по Альваро Арбелоа не поступало.
Авторизирован
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #122 было: 17 июня 2009 года, 16:37:04 »

Цитата
"Манчестер Юнайтед" установил возрастной ценз для новых игроков
Финалист Лиги чемпионов УЕФА сезона-2008/09 английский "Манчестер Юнайтед" решил не покупать дорогостоящих игроков в возрасте 26 лет и старше.СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #123 было: 17 июня 2009 года, 16:48:41 »

The Guardian подчеркивает, что замену Роналду "МЮ" будет искать среди молодых игроков. В частности, называется имя форварда "Лиона" и сборной Франции 21-летнего Карима Бензема. Кроме того, заменить Роналду может полузащитник "Уигана" 23-летний эквадорец Антонио Валенсия.

Бензема, допустим, чистый нап и замену КриРо на правый фланг все равно искать придется. Валенсию самому лицезреть удавалось нечасто, поэтому ничего сказать по поводу хотя бы приблизительной равнозначности замены не могу.
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 17 июня 2009 года, 18:55:11 »

"Манчестер Юнайтед" установил возрастной ценз для новых игроков
Финалист Лиги чемпионов УЕФА сезона-2008/09 английский "Манчестер Юнайтед" решил не покупать дорогостоящих игроков в возрасте 26 лет и старше. Об этом пишет английская газета The Guardian.

Проверил - офсайт МЮ по этому поводу молчит. Так что будем есть подождать. Улыбка
Зато на нем же, в разделе "Слухи", есть инфа по интересу к Эшли Янгу ("Вилла") и Дугласу Кошта ("Гремио").

"Шансы нынешних игроков "Реала" остаться в клубе на будущий год"
СПОЙЛЕРЫ

Дополнение к беседе в привате с Rino об уходе КриРо:
"Переход Криштиану Роналду в мадридский «Реал» – решение, продиктованное не только страстным желанием игрока и безумными деньгами, но и колоссальным опытом сэра Алекса Фергюсона. Sports.ru вспоминает другие громкие расставания «МЮ» эпохи Ферги, выясняя, чем они обернулись для игроков, а чем – для отпустившего их клуба".
СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 17 июня 2009 года, 18:56:42 от tigris » Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 18 июня 2009 года, 01:25:40 »

«Тоттенхэм» предложил 37 миллионов фунтов за форварда «сливочных» Клаас-Яна Хунтелара - The Mirror. Вот если бы было наоборот, и голландец выступал за "шпор", я, может быть и поверил. А так... Смех
Впрочем, The Guardian в долгу не остался и сообщил о запросе «Астон Виллы» по Ройстону Дренте (4 миллиона фунтов). Ох уж эти таблоиды. Кривая усмешка
А вот это больше похоже на правду: "Вольфсбург" обратился к Мадриду с просьбой о продаже нападающих Хавьера Савиолы и Клаас-Яна Хунтелара (ориентировочная сумма 28 миллионов евро (8+20)) - Wolfsbrger Allgemeine.
Авторизирован

Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #126 было: 18 июня 2009 года, 10:12:47 »

«Тоттенхэм» предложил 37 миллионов фунтов за форварда «сливочных» Клаас-Яна Хунтелара

А я слышала, что Тоттенхэм предложил данную сумму за трех футболистов Реала. Помимо Хунти в списке еще Роббен и Хайнце. Вот это уже больше похоже на прижимистый Тоттенхэм.  Смех Но что-то мне подсказывает, что не дождутся они такой распродажи...
Авторизирован

Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 18 июня 2009 года, 16:56:34 »

А я слышала, что Тоттенхэм предложил данную сумму за трех футболистов Реала. Помимо Хунти в списке еще Роббен и Хайнце. Вот это уже больше похоже на прижимистый Тоттенхэм.  Смех Но что-то мне подсказывает, что не дождутся они такой распродажи...

Роббена там не будет, можно не сомневаться даже.
Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 19 июня 2009 года, 00:12:09 »

Мадридский "Реал" готов рассмотреть предложения о продаже девяти футболистов основного состава, шесть из которых - голландцы. Это Рууд ван Нистелрой, Уэсли Снейдер, Арьен Роббен, Клас-Ян Хунтелар, Рафаэль ван дер Варт и Ройстон Дренте. Кроме того, "королевский клуб" не собирается удерживать аргентинцев Хавьера Савиолу и Габриэля Хайнце и малийца Махамаду Диарра.

«Реал» опроверг информацию о том, что клуб выставит на трансфер 9 футболистов Смех
СПОЙЛЕРЫ

Флорентино Перес: "Переход Вильи в "Реал" - лишь вопрос времени"
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #129 было: 19 июня 2009 года, 00:23:36 »

Цитата
«Реал» опроверг информацию о том, что клуб выставит на трансфер 9 футболистов
Они выставят 8 или 10 футболистов... Смех
« Последняя правка: 19 июня 2009 года, 00:25:10 от V01dem4r » Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #130 было: 19 июня 2009 года, 01:38:54 »

Очередная подборка слухов, сплетен и новостей от РИА V01dem4r
Цитата
Хорватский легионер «Шахтера» Дарио Срна может продолжить карьеру в Англии в «Тоттенхэме», сообщает tribalfootball. com.
Также на футболиста претендуют «Барселона» и «Бавария». Защитник «Тоттенхэма» Ведран Чорлука заявил, что был бы рад приобретению своего соотечественника.
Цитата
"Тоттенхэм" заинтересовался хавбеком "Астон Виллы" Найджелом Рео-Кокером, сообщает издание The Birmingham Mail. Отметим, что главный тренер "шпор" Гарри Рэднапп пытался приобрести футболиста ещё в свою бытность наставником "Портсмута". 
Вот хоть что-то стоящее пытаются купить... Улыбка
Цитата
Руководство "Манчестер Сити" готово предложить  "Барселоне" 33 миллиона евро за нападающего Самуэля Это'О, сообщает издание Tutto Mercato Web. Самому же камерунцу будет предложен контракт с готовой зарплатой в 11 миллионов евро. 
Слабо верится, что Это'о согласится. Да и стоит он больше... Кривая усмешка
Цитата
По сообщениям целого ряда британских СМИ, «канониры» нацелились на приобретения форварда «Бордо» Маруана Шамаха, поделившего лавры лучшего снайпера команды в Лиге 1 в прошлом сезоне с Фернандо Кавенаги с 13-ю забитыми мячами.Жирондинцы в свою очередь не горят желанием расставаться с игроком и выставили за него внушительную сумму отступных, которая по разным данным варьируется от 20 до 27 миллионов евро.
Цитата
"Арсенал" не теряет надежды заполучить полузащитника "Фиорентины" Фелипе Мело. Напомним, что фиалки" отклонили предложение "канониров" в 15 миллионов фунтов. Как сообщает издание Tutto Mercato Web, руководство лондонского клуба намерено предложить флорентийцам 18 миллионов плюс хавбека Филиппа Сендероса.
Или Венгер сошёл с ума и жуёт траву или боссы Арсенала внезапно отвалили ему на трансферы 50-60млн. или у журналистов, которые это придумывают совсем крыша поехала... Кривая усмешка
Цитата
Руководство мюнхенской "Баварии" выставило на трансфер трёх футболистов - Тима Боровски, Кристиана Лелля и Андреаса Оттля, сообщает издание Kicker. Всем троим игрокам было объявлено, что тренерский штаб больше не нуждается в их услугах и предложено искать себе новые команды.
Немецкая практичность = Боровски пришёл из Вердера бесплатно, теперь продадут с выгодой... Подмигивание
Цитата
Не сумев договориться о продлении контракта со своим голкипером Виктором Вальдесом, руководство "Барселоны" начала поиски нового стража ворот каталонского клуба. Как сообщает ресурс TMW, "сине-гранатовые" проявляют интерес к голкиперу "Ливерпуля" Хосе Мануэль Рейне, чья трансферная стоимость оценивается в 20 миллионов евро.
Что то я сумневаюсь... Хех
Цитата
"Барселона" заинтересовалась в приобретении полузащитника "Валенсии" Хуана Мануэля Маты, сообщает издание Marca. Отметим, что трансферная стоимость футболиста составляет 15 миллионов евро.
Вот это дело = отличный молодой игрок. Подмигивание
Цитата
Мадридский "Реал" отказал "Ювентусу" в аренде Маамаду Диарра и попросил у туринского клуба за малийского полузащитника 20-25 миллионов евро.
Цитата
«Манчестер Юнайтед» и «Челси» борются с московским ЦСКА за право приобрести молодого сербского таланта Неманью Матича, в прошлом сезоне выступавшего за «Мидлсбро».По информации издания, на агента футболиста Алена Булла ранее уже выходили представители московских армейцев, «Дженоа», «Удинезе», «Астон Виллы» и «Тоттенхэма». Теперь же в дело вступила крупная артиллерия.
Ну вот = опять талант загубят в Челси или МЮ... Грусть
Авторизирован

Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #131 было: 19 июня 2009 года, 08:52:45 »

Не сумев договориться о продлении контракта со своим голкипером Виктором Вальдесом, руководство "Барселоны" начала поиски нового стража ворот каталонского клуба. Как сообщает ресурс TMW, "сине-гранатовые" проявляют интерес к голкиперу "Ливерпуля" Хосе Мануэль Рейне, чья трансферная стоимость оценивается в 20 миллионов евро.

Нееееет!  Плач Не надо Пепе в Барсу. Он там уже играл. Хватит. =)

По поводу мадридской распродажи. Есть слухи, что
Цитата

Придя к соглашению о переходе бразильца Кака, "Милан" и "Реал Мадрид" договорились о том, что итальянский клуб будет получать привилегии при покупке игроков, которых мадридцы выставили на трансфер, об этом сообщает итальянская газета Corierre dello Sport. В частности, Королевский клуб обязуется рассматривать предложение "Милана" по любому футболисту, которого тот захочет приобрести. В первую очередь речь идёт об интересующих миланцев Арьене Роббене, Уэсли Снейдере и Рафаэле Ван Дер Ваарте. Как информирует газета, новый главный тренер "Милана" Леонардо в особенности желает иметь в своей команде голландца Арьена Роббена, которого после появления в "Мадриде" Криштиану Роналду клуб не может позволить себе держать на скамейке запасных.
Тоттенхэм перебьется.  Язык

Что касается Вильи... Не помню, звучало ли, но он вроде бы заявил, что уже знает, где будет играть следующий сезон. У, партизан!

Авторизирован

Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #132 было: 19 июня 2009 года, 09:00:50 »

Нееееет!  Плач Не надо Пепе в Барсу. Он там уже играл. Хватит. =)
Leana, Пепе в Барсе уже не будет =
Marca: "Барселона" продлила контракт с Вальдесом
"Барселона" подписала с вратарём Виктором Вальдесом новый контракт, утверждает Marсa. Стороны пришли к соглашению в четверг вечером. Срок нового договора рассчитан до 2014 года.
(http://www.championat.ru/football/news-245321.html)
Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 19 июня 2009 года, 18:22:17 »

Goal.com полагает, что Сергей Игнашевич может перебраться в "Эвертон". Стоимость трансфера, по мнению портала, составит 4 миллиона фунтов. Евгений Гинер подтвердил, что предложение по защитнику поступило, но не уточнил, от кого.

Очередная подборка слухов, сплетен и новостей от РИА V01dem4r

- Мы пригласили в студию нашего эксперта в области трансферов tigris'а.
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #134 было: 19 июня 2009 года, 18:33:30 »

Leana довольно улыбается и начинает подмурлыкивать мелодии.  Круто

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: