Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 сентября 2026 года, 01:13:14

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Трансферный рынок
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать
Автор Тема: Трансферный рынок  (прочитано 25581 раз)
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
Трансферный рынок
« было: 19 мая 2009 года, 18:38:15 »

Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и чемпионаты ведущих европейских стран в текущем году подходят к своему логическому завершению. А что еще обсуждать болельщикам во время отсутствия Большой Игры, как не переходы?
Начну с достаточно правдоподобной новости.
Агент Антонио Валенсии заявил, что мадридский "Реал" сделал предложение о покупке полузащитника "Уигана". Королевский клуб интересовался колумбийцем еще в зимнее трансферное окно, но тогда по ряду причин договориться не удалось.
О чем это может говорить? "Сливочные" закроют с покупкой Валенсии проблемную зону правого вингера - это раз. Переход КриРо вряд ли возможен - это два.
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
Re: Трансферный рынок
« Ответить #1 было: 19 мая 2009 года, 21:32:31 »

Свершилось то, о чем было известно уже около месяца, - офсайт "Ювентуса" сообщил о переходе в туринский клуб Фабио Каннаваро.
Кто теперь составит пару Пепе в центре "меренгос"?
Авторизирован

Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #2 было: 19 мая 2009 года, 22:34:36 »

Кто теперь составит пару Пепе в центре "меренгос"?
Не к месту вспомнился Лермонтов: "На севере диком стоит одиноко на голой вершине сосна..." Насчет севера мимо, но в целом самое то.
Ох, грядут трансферы... Ждем-с.  Круто
Авторизирован

Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #3 было: 20 мая 2009 года, 01:05:46 »

Ох, грядут трансферы... Ждем-с.  Круто
И один из самых заметных игроков на рынке будет "МанСити". Улыбка
Президент "горожан" Хальдон Аль Мубарак заявил, что задачей на следующий сезон будет попадание в первую шестерку АПЛ. Деньги на покупку новых игроков шейхи обещают выделить. Смех

Главный тренер "Интера" Жозе Моуриньо сообшил, что его клуб близок к подписанию нападающего "Дженоа" Диего Милито. А это значит, что у "галактикос" (и здесь они! Смех) появляются дополнительные шансы на приобретение Златана Ибрагимовича. ИМХО, швед для "сливочных" - один из лакомых кусочков этого межсезонья.
Авторизирован

V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #4 было: 20 мая 2009 года, 02:07:07 »

Ну за Ибрагимовича и Барселона не против побороться

МанСити очень хочет на этот раз Форлана, и судя по цифре (25000000) очень хотят и скорей всего получат, зато от них скорей всего уйдет Айрленд

Бояна Кркича Барселона собирается отправить в Селтик в аренду

Горячо любимый мной Тоттенхэм также, как и зимой, будет одним из основных игроков на трансферном рынке: проявляется интерес к нападающим Джеко (Вольфсбург) и Пандеву (Лацио), и полузащитнику Скотту Брауну из Селтика. Судя по тому, что основной интерес к нападающим, клуб расстанется с кем-то из нынешних форвардов. Скорее всего это  будут Павлюченко и/или Бент

Флорентин Перес продолжает кормить избирателей своими предвыборными обещаниями: на этот раз обещается покупка Хаби Алонсо.

Над Арсеналом продолжают сгущаться тучи: под Венгеров раскачивается тренерское кресло, а Адебайора продолжают сватать в различные европейские гранды, на этот раз в Милан и Интер

Тем временем Карло Анчелотти, по слухам уже даже выбрал себе ассистентов для работы в Челси

И по прежнему остается непонятной судьба Карлито (Карлоса Тевеса).
Здесь ясно одно = в МЮ он не останется на 99%
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #5 было: 20 мая 2009 года, 04:19:04 »

Ну за Ибрагимовича и Барселона не против побороться
Пусть поборется, кто ж против. Или все-таки есть противники? Leana, ты как, не против? Подмигивание

МанСити очень хочет на этот раз Форлана, и судя по цифре (25000000) очень хотят и скорей всего получат
Да пусть получат. Меня он в составе МЮ абсолютно не впечатлил - пусть теперь у принципиальных соперников свою состоятельность в АПЛ попробует доказать (кстати, о какой именно валюте идет речь?).

Бояна Кркича Барселона собирается отправить в Селтик в аренду
А вот это вряд ли. Если и отдадут Бояна (во что лично я не верю), то уж никак не в чемпионат Шотландии. Причины, надеюсь, понятны? Подмигивание

Горячо любимый мной Тоттенхэм также, как и зимой, будет одним из основных игроков на трансферном рынке...
Я не понимаю много в этой жизни. Одна из таких, неразрешимых для меня загадок, - трансферная политика "шпор". Смех

Флорентин Перес продолжает кормить избирателей своими предвыборными обещаниями: на этот раз обещается покупка Хаби Алонсо.
Это мы уже обсуждали на днях в соседнем топике. Если есть что добавить - милости просим поделиться мыслями.

Над Арсеналом продолжают сгущаться тучи: под Венгеров раскачивается тренерское кресло, а Адебайора продолжают сватать в различные европейские гранды, на этот раз в Милан и Интер
Ну как Вам сказать... Если под "сгущаться тучи" следует понимать слова нескольких (далеко не главных) акционеров "канониров", то да, факт имеет место быть. А вот если послушать комменты по этому поводу президента "Арсенала", то:
СПОЙЛЕРЫ
И по прежнему остается непонятной судьба Карлито (Карлоса Тевеса).
Здесь ясно одно = в МЮ он не останется на 99%
Эх, не сыпьте мне натрий-хлор на кровоточащую рану. Грусть Впрочем, надеюсь, что Апач все же останется. Окончательно ситуация прояснится только в июне.
Авторизирован

V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #6 было: 20 мая 2009 года, 11:16:46 »

Я не понимаю много в этой жизни. Одна из таких, неразрешимых для меня загадок, - трансферная политика "шпор". Смех
Ну она у них в последний год ошшень странная. Несмотря на то что в начале зимы (вроде, точно уже не помню, еще при Рамосе) были уволены люди, отвечающие за трансферную политику изменилась она мало. Разве что денег стали тратить гораздо больше
Ну как Вам сказать... Если под "сгущаться тучи" следует понимать слова нескольких (далеко не главных) акционеров "канониров", то да, факт имеет место быть. А вот если послушать комменты по этому поводу президента "Арсенала"

Я согласен, что в этом году Венгер останется, но в дальнейшем..... Не будет титулов=Не будет и Венгера
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #7 было: 20 мая 2009 года, 11:35:17 »

Пусть поборется, кто ж против. Или все-таки есть противники? Leana, ты как, не против? Подмигивание

Разумеется.  Смех Разумеется, против.

МанСити очень хочет на этот раз Форлана, и судя по цифре (25000000) очень хотят и скорей всего получат

МанСити начинает меня пугать... Такое ощущение, что люди маниакально хотят потратить 100 млн. евро (а может, и все 150), причем трансферные предложения выносят достаточно непоследовательно. То есть список амплуа игроков, за которых клуб готов был выложить огромные деньги (или просто очень большие), весьма широк и охватывает практически все позиции на поле. Тут вам и Касильяс с Буффоном, и Кака с Иньестой, и Месси с Это'о, и Джон Терри... Ах да, на Моуриньо они тоже, кажется, облизывались? В общем список длиннющий, куда ни плюнь - футболист высшей пробы. Даже если большая часть - слухи, откуда-то они берутся?

Ура, товарищи! Вот это обещание, на мой взгляд, вполне адекватное и выполнимое (не смотря на то, что некоторые утверждают, что Ливерпуль его не отдаст  Подмигивание ) Сеньор Перес кого угодно достанет (как в прямом, так и в переносном смысле). Ну, почти любого. Так что надеюсь, что это обещание сдержит.

Эх, не сыпьте мне натрий-хлор на кровоточащую рану. Грусть Впрочем, надеюсь, что Апач все же останется. Окончательно ситуация прояснится только в июне.

Сочувствую, эр tigris. Учитывая мои симпатии к МЮ, Тевеса отпускать жалко...
« Последняя правка: 20 мая 2009 года, 11:37:12 от Leana » Авторизирован

Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #8 было: 20 мая 2009 года, 12:06:51 »

Ура, товарищи! Вот это обещание, на мой взгляд, вполне адекватное и выполнимое (не смотря на то, что некоторые утверждают, что Ливерпуль его не отдаст).
Ливерпуль как раз таки скорее всего отдаст Алонсо, т.к. Бенитесу нужны деньги на трансферы (американцы денег вроде как не дают) и он все-равно кого-нить будет продавать, а тут и цена неплохая.
Тевеса отпускать жалко...
Дык МЮ сами виноваты = не фиг было его на скамейке держать.
« Последняя правка: 20 мая 2009 года, 14:32:15 от V01dem4r » Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 21 мая 2009 года, 20:15:55 »

цитата из: V01dem4r
Ну она у них в последний год ошшень странная. Несмотря на то что в начале зимы (вроде, точно уже не помню, еще при Рамосе) были уволены люди, отвечающие за трансферную политику изменилась она мало. Разве что денег стали тратить гораздо больше
Странная - это еще мягко сказано. Продавать игроков, чтобы через полсезона выкупать их обратно - это уже даже не странно. Смех

Ливерпуль как раз таки скорее всего отдаст Алонсо, т.к. Бенитесу нужны деньги на трансферы (американцы денег вроде как не дают) и он все-равно кого-нить будет продавать, а тут и цена неплохая.
цитата из: Leana
Вот это обещание, на мой взгляд, вполне адекватное и выполнимое (не смотря на то, что некоторые утверждают, что Ливерпуль его не отдаст)
Переезд Алонсо на "Сантьяго Бернабеу", если случится, я только приветствовать могу. Но пока это только слухи, распространяемые таблоидами, до конкретных слов еще далеко.
В тему - мсье Арсену на трасферную компанию выдали жалкие 13 миллионов фунтов. Кривая усмешка И кого они купят на эти гроши, снова молодых и перспективных?

Дык МЮ сами виноваты = не фиг было его на скамейке держать.
Крайне заманчиво было бы, конечно, вернуть "шпорам" Бербу. Смех И в сфере трансферной политики "Тоттенхэма" такой ход не кажется невозможным. А 30 с лишним миллионов фунтов потратить на выкуп трансфера Апача. Радость

цитата из: Leana
МанСити начинает меня пугать... Такое ощущение, что люди маниакально хотят потратить 100 млн. евро (а может, и все 150), причем трансферные предложения выносят достаточно непоследовательно.
На этот раз не собираются, по заявлению их президента, скупать звезд скопом.
Авторизирован

V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #10 было: 21 мая 2009 года, 21:47:19 »

Цитата
Крайне заманчиво было бы, конечно, вернуть "шпорам" Бербу. Смех И в сфере трансферной политики "Тоттенхэма" такой ход не кажется невозможным. А 30 с лишним миллионов фунтов потратить на выкуп трансфера Апача. Радость
Я за!!! Да и Тоттенхэм, скорее всего будет не против

Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 22 мая 2009 года, 02:10:21 »

Главные цели "Реала" на летнем трансферном рынке:

Франк Рибери "Бавария Мюнхен"
Ориентировочная стоимость 60 миллионов фунтов
Шансы перейти в "Реал" 5/10

Кака "Милан"
Ориентировочная стоимость 52 миллиона фунтов
Шансы перейти в "Реал" 8/10

Хаби Алонсо "Ливерпуль"
Ориентировочная стоимость 18 миллионов фунтов
Шансы перейти в "Реал" 6/10

Давид Вилья "Валенсия"
Ориентировочная стоимость 35 миллионов фунтов
Шансы перейти в "Реал" 7/10

Утащил с сайта фан-клуба "Реала" Улыбка
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #12 было: 22 мая 2009 года, 08:46:47 »

Ну, с Рибери понятно. В Баварии он уже всех доконал, так что ждем.
Кака уже неоднократно заявлял (на днях повторил еще раз), что из Милана ни ногой. "Вот моя деревня, вот мой дом родной..." Тем более за 52 миллиона? Ох, сомневаюсь... Шансов тут явно меньше, чем 8 из 10.
Вилья ведет себя странно: то поет примерно ту же песенку, что и Кака (только вместо Милана упоминает Валенсию, вестимо), то разгуливает по Мадриду и заявляет, что в следующем сезоне будет играть в Лиге Чемпионов. Валенсия, заметим, туда пока не попадает, впрочем, 2 тура у них еще есть... Хотя у меня складывается ощущение, что болельщики Реала к трансферу Вильи относятся сомнительно, мотивируя это тем, что "на хрена козе баян?" (Я к таким болельщикам не отношусь  Подмигивание )
Ну а про Хаби Алонсо и так много сказано.  Подмигивание
Авторизирован

V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #13 было: 22 мая 2009 года, 12:32:28 »

Нууу, Рибери, также как и Ибру, очень хочет и Барселона. Так что ждем напряженной борьбы Подмигивание
И стоимость Рибери, тоже не 60, а как минимум 70-75 млн фунтов
По поводу Кака, по моему тоже должна быть вероятность не 8/10, а едва ли 2/10
Мне лично очень хочется, чтобы Барса себе хорошего левого хава нашла(лучше всего Жиркова), так как Абидаль практически ничего в атаке не делает, а кидать туда Пуйоля - это не очень хорошая идея. Кривая усмешка
« Последняя правка: 22 мая 2009 года, 12:35:57 от V01dem4r » Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 22 мая 2009 года, 16:11:56 »

На Рибери много кто облизывается. Радость Да и он того стоит. Я вот хочу его в МЮ увидеть. Глазки вверх
Кака, предполагаю, останется все же в "Милане". Хотя чем черт Перес не шутит. Смех
Если грандиозная распродажа голландцев у "сливочных" состоится, то Ибрагимович и Вилья... Круто Мечта, а не атака. Глазки вверх

V01dem4r, Жирков и Абидаль - это все-таки не хавы, а латерали. Язык И почему именно Жиркова "Барсе" сватаете?
ИМХО, уйти-то он скорее всего в межсезонье уйдет, но процентов на 90 это будет АПЛ, а еще конкретнее - "Челси".

Сегодня прошло подтверждение подписания "Бенфикой" полузащитника «Крузейро» Рамиреса, на которого претендовал и московский ЦСКА. Рамиреса, если кто не в курсе, сравнивают по мастерству и видению игры с Кака. Круто
Ну и Диего, почти стопроцентно уже, вольется в ряды "Старой синьоры".
Авторизирован

Страницы: [1] 2 3 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: