Автор
|
Тема: Трансферный рынок (прочитано 25620 раз)
|
|
V01dem4r
|
"Не люблю сравнивать себя с кем-то, - отвечает Роналду на вопрос относительно соперничества с Лионелем Месси в недавнем финале Лиги чемпионов. – Я – Криштиану Роналду и могу примерить намного больше медалей, чем кто-либо другой". По-моему у него с головой уже совсем бо-бо стало от звёздной болезни... Агент нападающего английского "Ньюкасла" Майкла Оуэна предпринял необычный ход по привлечению внимания потенциальных покупателей англичанина, сообщает Goal.com. Он выпустил специальные брошюры и разослал их по офисам нескольких клубов Премьер-лиги, в числе которых "Астон Вилла", "Эвертон", "Портсмут" и "Вест Хэм". Ну возьмите меня! Ну возьмите!  Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон выразил предметную заинтересованность в покупке нападающего "Ливерпуля" Фернандо Торреса. На кону стоит сумма в 40 миллионов фунтов, которая должна поправить бедственное положение "красных". Торресса?  За 40 млн.?  Бенитес?  продаст??  Да ещё и МЮ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
V01dem4r
|
Продолжение очередной подборки слухов, сплетен и новостей от РИА V01dem4r. Руководство мадридского "Реала" в случае неудачи с покупкой Давида Вильи намерено потратить 80 миллионов фунтов стерлингов на нападающего "Интера" Златана Ибрагимовича. Таким образом, в "королевском клубе"может быть создан убийственный атакующий трезубец – Кака, Карштиану Роналду и Ибрагимович. Даа, это будет уже где-то 220 миллионов... «Валенсия» разорвала существующую договорённость с Флорентино Пересом о переходе в «Реал» Давида Вильи и запросила за нападающего вместо ранее оговоренных 42 миллионов евро 50 миллионов или 30 миллионов плюс Альваро Негредо. Флорентино Перес назвал такое поведение «ударом кинжалом» и прекратил переговоры, вернувшись к переговорам с «Атлетико» относительно приобретения Диего Форлана. По-моему Форлан это всё-таки далеко не Вилья... Парагвайский нападающий "Блэкберна" Роке Санта Крус в ближайшее время оформит переход в "Манчестер Сити". "Горожане" должны подписать с форвардом долгосрочный контракт. Напомним, услугами нападающего также интересовался "Тоттенхэм". Ура! А то шпоры опять бы купили не абы что... Нападающий "Баварии" Лука Тони, в услугах которого заинтересованы многие европейские клубы, попал на заметку тренерского штаба "Тоттенхэма". Наставник "шпор" Гарри Реднапп является большим поклонником таланта итальянского форварда и в это межсезонье намерен усилить им свою команду. Хмм...  Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти намерен усилить состав "синих" двумя футболистами "Ромы" – Филиппом Мексесом и Жуаном. Анчелотти связался с президентом римского клуба Розеллой Сенси и предложил ей крупную сумму за трансфер двух защитников. Фиг вам, синьор Карло, а не Жуана с Мексесом.  Руководители "Штутгарта", продолжающие заниматься поисками замены на следующий сезон своему ударному нападающему Марио Гомеса, обратили взор на центрфорварда лондонского "Тоттенхэма" и сборной России Романа Павлюченко. Менеджер "Штутгарт" Хорст Хельдт в одном из интервью обмолвился, что был бы заинтересован пригласить в свою команду одного из главных героев состоявшегося год назад первенства Европы, который ныне попал в немилость к главному тренеру "шпор" Харри Реднаппу. Да-да, давайте быстрей-быстрей, покупайте Павлюченка! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июня 2009 года, 21:29:35 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
"Милан" официально подтвердил информацию о трансфере защитника "Порту" Али Сиссоко.
А чем сей достойный вероятно защитник себя зарекомендовал? Я вот его даже в Football Managerе 2009 не нашёл...  Трудно сказать. Кроме того, что он - француз сенегальского происхождения и что может играть на обоих флангах защиты, я ничего о нем не знаю. Но ценник, который фигурирует, меня, мягко говоря, шокирует - 13 миллионов фунтов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
V01dem4r
|
Кроме того, что он - француз сенегальского происхождения и что может играть на обоих флангах защиты, я ничего о нем не знаю. Но ценник, который фигурирует, меня, мягко говоря, шокирует - 13 миллионов фунтов.  Вот и я тоже немножко в сомнениях = неизвестно что за игрок и за такие деньги... Барселона тем временем вступила в борьбу за Вилью; Реал вроде бы предлагает за Майкона 20 млн. евро + Снейдера (по-моему даже для Майкона многовато будет); "Шпоры" предлагают Портсмуту 8 млн. евро за Крауча; "Фиорентина" интересуется Фернандо Гаго, причём её вроде не смущаетего трансферная стоимость в 22 миллиона евро; САФ вроде бы сказал, что Карлито отпраляется в МанСити,  непонятно только при чём тут сам САФ, ведь права на Тевеса МЮ не принадлежат... И под конец = Нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович покинет миланский "Интер" только в том случае, если найдется клуб, способный заплатить за него 94 миллиона евро. В связи с этим переговоры "Интера" и "Барселоны" уже прекращены. Однако "Манчестер Юнайтед" и мадридский "Реал" по-прежнему интересуются Ибрагимовичем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
САФ вроде бы сказал, что Карлито отпраляется в МанСити,  непонятно только при чём тут сам САФ, ведь права на Тевеса МЮ не принадлежат... Это выдумки таблоидов, сами понимаете нелогичность высказывания, приписываемого Ферги. А вот это более похоже на правду: А "Спартак" де ла Пенью подписать хочет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Центрдеф "Порту" Бруно Алвеш может стать первым приобретением блаугранде в нынешнем межсезонье. (кто-нибудь, помогите вернуться в кресло из-под стола) "Жоан Лапорта назвал политику "Реала" "империалистической" и "снобистской"Небезысвестная Marca информирует: "галактикос" версии 2.0 начали переговоры с "Ливерпулем" по камбэку правого дефа Альваро Арбелоа. И куда ж они Сереженьку Рамоса задвинуть собираются?  "Манчестер Юнайтед" претендует на Вилью
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Небезысвестная Marca информирует: "галактикос" версии 2.0 начали переговоры с "Ливерпулем" по камбэку правого дефа Альваро Арбелоа. И куда ж они Сереженьку Рамоса задвинуть собираются? А они его в центр обороны сошлют... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Барса предлагает 50 лямов евро за Вилью, Атлетико же за форварда Кейриссона(19 лет, за сезон по 20 голов заколачивает) из Палмейраса 10 млн., агент Трезеге утверждает, что Давида якобы хочет Реал, Челси хочет Лавесси, ЦСКА с Олимпиакосом борются за защитника Валенсии Давида Наварро. Напоследок Рубрика Посмеёмся = Генеральный менеджер "Сан Паоло" Жезес Лопес заявил, что полузащитнику команды Эрнанесу будет позволено покинуть клуб только за 40 миллионов евро. Хавбеком активно интересовался "Милан".  Они что, думают что в Европе все дураки или богатенькие буратины такие щедрые, как Реал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
агент Трезеге утверждает, что Давида якобы хочет Реал
V01dem4r, почему это в рубрику "Посмеемся" не включили? От себя включу в нее заявление "Порту": "Халк стоит 40 миллионов евро". Наверное, они созванивались с "Сан-Паоло", раз даже суммы одинаковые. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
агент Трезеге утверждает, что Давида якобы хочет Реал
V01dem4r, почему это в рубрику "Посмеемся" не включили? От себя включу в нее заявление "Порту": "Халк стоит 40 миллионов евро". Наверное, они созванивались с "Сан-Паоло", раз даже суммы одинаковые.  Трезеге это уже рубрика "О грустном". Халк = 40 лямов? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Подозреваю, что это с нагрузкой в виде киношного тезки.  Первая ласточка об усилении "Ливерпуля" - "Портсмут" принял предложение мерсисайдцев о продаже защитника Глена Джонсона за 18,5 миллионов фунтов. Сам же клуб Рафы Бенитеса уже согласовал продажу защитника Альваро Арбелоы в Мадрид за 8 млн. фунтов - Daily Express. Дэвид Бэнтли в интервью The Sun подтвердил ход переговоров с "Астон Виллой".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
От себя включу в нее заявление "Порту": "Халк стоит 40 миллионов евро".
Халк = 40 лямов?  Это такой зеленый и страшный?  Каюсь, в упор не знаю кто это и уж тем более, почему он столько стоит... А МЮ, кажется, вновь озаботился вратарской проблемой... Ван дер Сар, конечно, сила, но возраст, возраст... Или манкунианцы верят, что "Наш голландец в 45 - кипер хоть куда опять"? Есть слух, что они интересуются Вальдесом (к сожаленью, не Ротгером)... Ну не знаю. Надежды сей товарищ подавал замечательные, а вот потом как-то не заладилось, на мой взгляд. Реал интересуется Арбелоа на тот случай, если с Майконом не выгорит. А так да, Сереженьку в центр. Хотя его только на фланге представляю...  А Ибра вроде как подешевел до 90 млн. Ну, кто щедрый?  Сеньор Перес, к вам это не относится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А Ибра вроде как подешевел до 90 млн.
Ищу опытную ведьму по привороту Ибры к МЮ.  "Реал", опять же по слухам, не только Клиши, но и Санья усиленно интересуется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Ищу опытную ведьму по привороту Ибры к МЮ.  Да я как-то все больше по погоде...  Но в целом согласна посодействовать, ибо лучше уж Ибра в МЮ, чем в Барсе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
V01dem4r
|
Нападающий "Ливерпуля" и сборной Испании Фернандо Торрес признался, что хотел бы играть в одном клубе со своим товарищем со сборной Испании Давидом Вильей. Нападающим "Валенсии" интересуются "Реал" и "Барселона". Скорее всего, Вилье придется сменить команду из-за финансовых трудностей "Валенсии". Однако Торрес понимает, что "красным" соперничать с мадридцами было бы очень сложно. "Рафа Бенитес делает приобретения, которые, я уверен, усилят команду, - цитирует Торреса "СЭ" со ссылкой на Daily Star. - Если бы этим занимался я, то пригласил бы Давида Вилью. Но это, возможно, нереально. Вместе мы играем очень хорошо, у нас прекрасное взаимопонимание. Мне нравится играть с ним на поле. Не знаю, можно ли назвать нашу связку лучшей в мире, но мы чемпионы Европы, а это почти то же самое". Вот была бы связка!!  Мадридский "Реал" готов рассмотреть предложения о продаже девяти футболистов основного состава, шесть из которых - голландцы. Это Рууд ван Нистелрой, Уэсли Снейдер, Арьен Роббен, Клас-Ян Хунтелар, Рафаэль ван дер Варт и Ройстон Дренте. Кроме того, "королевский клуб" не собирается удерживать аргентинцев Хавьера Савиолу и Габриэля Хайнце и малийца Махамаду Диарра. Все они не сумели должным образом проявить себя в "Реале". Исключением являются только Ван Нистелрой и Роббен, однако первому уже 33 и он восемь месяцев был травмирован, а второй является креатурой предыдущего президента мадридцев Рамона Кальдерона, а потому в команде Флорентино Переса его присутствие нежелательно. Избавившись от них, клуб также сократит свою платежную ведомость, поскольку все вышеперечисленные игроки получают от двух до трех миллионов евро в год. На Ван Нистелроя и Хунтелара есть спрос в Англии, на Снейдера, ван дер Варта и Роббена претендует "Бавария". Напомним, что "Реал" уже приобрел Кака и Криштиану Роналду, а также планирует покупку еще нескольких звездных новичков. "Ювентус" рассматривает возможность приобретения полузащитника мадридского "Реала" Мамаду Диарра, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость 28-летнего малийца составляет 20 миллионов евро. "Милан" включился в борьбу за нападающего "Вильярреала" Джузеппе Росси, сообщает издание Tutto Mercato Web. Отметим, что форвардом сборной Италии также активно интересуется "Ювентус".
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 июня 2009 года, 00:44:10 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |