Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 августа 2026 года, 10:30:55

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Международный футбол - XII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать
Автор Тема: Международный футбол - XII  (прочитано 26217 раз)
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
Re: Международный футбол - XI
« Ответить #120 было: 23 апреля 2009 года, 15:45:41 »

9 мая вроде как будет матч Арсенал - Челси.  Подмигивание
Улыбка Я уже, знаете, и не знал, что думать. А игра, кстати, будет 10-го. Подмигивание
А нынешний тренер сборной России насолил мне будучи еще тренером сборной Южной Кореи...
Но ведь без него могло и не быть побед над сборными Азербайджана и Лихтенштейна. Глазки вверх Или Вы не болеете за сборную России? Улыбка
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
« Ответить #121 было: 23 апреля 2009 года, 20:37:41 »

Начиталась статей и интервью по поводу покера Аршавина. Стало завидно, что кто-то это видел, а я нет. Смущение
Полазила по Инету и нашла великолепный ролик на 9 минут со всеми 8-ю голами и комментариями Чердынцева (если фамилию спутала, прошу пардону), который после финального гола просто взвыл и уподобился фрекен Бок - типа "ля-ля-ля - я сошла с ума..."  Радость
Забросила послеремонтную уборку, сижу и смотрю - раз за разом. Смех Смех Смех
Есть такие замечательные сайты СПОЙЛЕРЫ Там можно найти матч полностью и бесплатно. Хотя это, вероятно, пиратство.
Фамилия комментатора - Черданцев))) Он по ходу матча вообще минуты 2 молчал, видимо, под стол упал от перевозбуждения.
Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.
Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #122 было: 23 апреля 2009 года, 21:44:13 »

Улыбка Я уже, знаете, и не знал, что думать. А игра, кстати, будет 10-го. Подмигивание
Значит, кулички меня подло дезинформировали! Подмигивание Ну, хорошо хоть в сторону уменьшения даты врут...

Но ведь без него могло и не быть побед над сборными Азербайджана и Лихтенштейна. Глазки вверх Или Вы не болеете за сборную России? Улыбка
Да как сказать... Разумом понимаю, что вроде бы надо, но сердцем - увы.
Авторизирован

Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
DarLav
гость

« Ответить #123 было: 24 апреля 2009 года, 00:38:13 »

Фамилия комментатора - Черданцев))) Он по ходу матча вообще минуты 2 молчал, видимо, под стол упал от перевозбуждения.
На самом деле, это постарался звукорежисер Подмигивание Дело в том, что задержка трансляции составляет от 2 до 5 секунд, чтобы никто не мог повторить подвиг Озерова Смех
Кстати, я тут на холодную голову пересмотрел голы Аршавина - и могу сказать, что Аршавин супербизон, СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован
qwert
Герцог

Carthago est delenda.

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 25 апреля 2009 года, 14:49:56 »

Челси кстати сыграл только в ничью с Эвертоном и потерял все шансы на чемпионство. Да и у Ливерпуля шансов не много, им нужно чтобы Манчестер из 6 игр проиграли минимум две. Так что судя повсему Манчестер чемпион Круто

Да, другие варианты малореальны. Не думаю, что МЮ отдаст игру с Мидлсборо, а коли так, то их отрыв от Ливерпуля - 6 очков. За 5 игр догнать очень трудно.

Хотя... игра МЮ с Портсмутом не впечатлила. Может силы берегли перед Лигой Чемпионов.
Сегодня правда Манчестер играет с Тотенхемом который борется за попадание в кубок УЕФА (7-е место). Так что есть возможность для потери очков  Смех
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 26 апреля 2009 года, 00:47:16 »

Сегодня правда Манчестер играет с Тотенхемом который борется за попадание в кубок УЕФА (7-е место). Так что есть возможность для потери очков  Смех
Я смотрел сегодня второй тайм этого захватывающего спектакля великого актера - Шрек был бесподобен.
Но обо всем по порядку. Домой успел вернуться только к перерыву. Включаю телевизор и вижу какой-то неправильный счет - "шпоры" выигрывают 2 мяча. Но я ведь не "глорихантер" и свою любимую команду буду поддерживать при любом раскладе. Начинаю смотреть за происходящим на поле, через несколько минут понимаю, что "дьяволы" выиграют. Выиграют спокойно, без ненужных нервов последних минут. И здесь мою уверенность начинает оправдывать Великолепный Уэйн. Шрек продемонстрировал внешне неброскую игру, но напрямую поучаствовал во всех взятиях ворот "Тоттенхэма". Браво, Руни! МЮ - чемпион!
Авторизирован

qwert
Герцог

Carthago est delenda.

просмотр профиля
« Ответить #126 было: 26 апреля 2009 года, 09:16:43 »

Насколько я понял судья первый гол Манчестеру подарил Подмигивание
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #127 было: 27 апреля 2009 года, 00:37:57 »

А Вы пересмотрите внимательно эпизод и скажите, врезается ли плечо Гомеса в ногу Кэррика, мешая тем самым дальнейшему выходу к пустым воротам? Или для того, чтобы назначить стопроцентный пенальти, бразилец должен был Майкла схватить за означенную ногу обеими руками? Смех
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 27 апреля 2009 года, 12:33:24 »

А Вы пересмотрите внимательно эпизод и скажите, врезается ли плечо Гомеса в ногу Кэррика, мешая тем самым дальнейшему выходу к пустым воротам? Или для того, чтобы назначить стопроцентный пенальти, бразилец должен был Майкла схватить за означенную ногу обеими руками? Смех

Ну, эр tigris, это ведь от позиции зависит. Гомес мячика-то коснулся. Поэтому то, что Вы сказали, можно процитировать чуть по-другому: "А Вы пересмотрите внимательно эпизод и скажите, врезается ли нога Кэррика в плечо Гомеса, рискуя нанести тому травму?"  Радость

Впрочем, на стороне эра qwert'а выступает весьма авторитетный свидетель - сэр Алек Фергюссон. Он сказал дословно следующее: "We were a bit fortunate but football is a funny game," said Ferguson. "You get terrible decisions. We got one last week. You have to deal with them and get on with it.
http://soccernet.espn.go.com/report?id=244387&cc=3436&league=ENG.1

Под ужасным решением на прошлой неделе сэр Алек имел в виду неназначенный пенальти в кубковом матче с Эвертоном.

Но вообще это уже третий случай за последние три недели, когда судьи в примерно похожих ситуациях наказывают вратарей. Тенденция, однако. Глазки вверх

Впрочем, безотносительно к данному эпизоду, Гомес, на мой взгляд, плохой вратарь - нестабильный, эмоциональный. Ненадежный, одним словом.
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #129 было: 28 апреля 2009 года, 01:27:26 »

Ну, эр tigris, это ведь от позиции зависит. Гомес мячика-то коснулся. Поэтому то, что Вы сказали, можно процитировать чуть по-другому: "А Вы пересмотрите внимательно эпизод и скажите, врезается ли нога Кэррика в плечо Гомеса, рискуя нанести тому травму?"  Радость
Нет, не врезается (иначе имело бы смысл углядеть в действиях Кэррика симуляцию собственного падения и наградить его "горчичником) Язык, да еще и с риском нанести травму, в отличие от, скажем, Тьери Анри в первом матче с "Баварией", когда он въехал шипами в лицо Бутту.
Да и "шпоры" выдвинули бы официальный протест на судейство, вместо обычного бухтения по этому поводу Реднаппа и недовольства Джэрмэйна Дженаса, за которое последний уже обязан отчитаться перед Английской футбольной ассоциацией.
Соглашусь только в одном - лучше бы Говард Уэбб не увидел данного нарушения. "Дьяволы" второтаймовый "Тоттенхэм" разобрали бы на составляющие и без пенальти - Шрек был просто красавцем. В первом посте об игре забыл упомянуть еще одного футболиста, внесшего огромную лепту в столь нужную победу, - Карлоса Тевеса. Отрабатывал Апач будь здоров, жаль не забил сам.

А в Германии веселые денечки продолжаются - "Вольфсбург" прервал десятиматчевую победную серию и уступил аутсайдеру - котбусской "Энерги"; "Бавария" упустила шанс догнать "волков", проиграв дома "Шальке-04", что послужило причиной отставки Клинсманна с поста главного тренера; на второе место вышла "Герта", игравшая без лидера своих атак Андрея Воронина.
Да и в Испании перед "классико" разрыв между "Барсой" и "Реалом" сократился до 4 очков.

Грусть За чем я буду следить, когда топ-чемпионаты закончатся... За трансферами одними, что ли. Кривая усмешка
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #130 было: 28 апреля 2009 года, 13:17:24 »

Нет, не врезается (иначе имело бы смысл углядеть в действиях Кэррика симуляцию собственного падения и наградить его "горчичником) Язык,

Улыбнули, эр tigris. Если бы за каждое падение после нарушения правил давали "горчичник", матчи Премьершип уже давно игрались бы одними тренерами. Один на один. А тогда чемпионом стал бы, пожалуй, Вест Хэм. Разве мы с Вами этого хотим?  Радость Радость Радость

Цитата
Да и "шпоры" выдвинули бы официальный протест на судейство,

Вы явно путаете Премьершип с какими-то другими лигами. В FA протесты на пенальти и голы не принимаются, даже если голов этих не было вообще. К сожалению, возможно, но факт. Вот горчичник опротестовать можно. И удаление. И неспортивное поведение, которого не заметил судья. Так что менеджерам - всем без исключения - остается только бухтеть и призывать судей "позвонить и извиниться".  Подмигивание

Цитата
вместо обычного бухтения по этому поводу Реднаппа

Но я-то сослался не на Гэрри, а на сэра Алека. Который (как и любой нормальный тренер) признает ошибки судей в свою пользу крайне редко.  Улыбка

Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Biofreak
Аякс
Герцог

Кому нужна любовь кого-то второго?

376671389
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #131 было: 28 апреля 2009 года, 13:48:19 »

На самом деле, это постарался звукорежисер Подмигивание Дело в том, что задержка трансляции составляет от 2 до 5 секунд, чтобы никто не мог повторить подвиг Озерова Смех
Кстати, я тут на холодную голову пересмотрел голы Аршавина - и могу сказать, что Аршавин супербизон, СПОЙЛЕРЫ
С опозданием, но всё же ))) По-поводу спойлеров полностью согласен. Когда за весь матча 4 удара в створ ворот, хоть что-то, но голкипер должен брать. А Рейна не выручил, хотя так же и остаётся одним из лучших голкиперов в мире Улыбка
Авторизирован

Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #132 было: 29 апреля 2009 года, 00:49:26 »

Улыбнули, эр tigris.
Я старался. Улыбка
Если бы за каждое падение после нарушения правил давали "горчичник"
Так все-таки было нарушение? Глазки вверх
А тогда чемпионом стал бы, пожалуй, Вест Хэм. Разве мы с Вами этого хотим?  Радость Радость Радость
Если выбирать между "Ливерпулем", "Челси", "Арсеналом" и "Вест Хэмом", предпочту "молотобойцев". И не только потому, что уважаю Дзолу... Улыбка
В FA протесты на пенальти и голы не принимаются, даже если голов этих не было вообще. К сожалению, возможно, но факт.
Не знал, благодарю за ликбез.
Но я-то сослался не на Гэрри, а на сэра Алека. Который (как и любой нормальный тренер) признает ошибки судей в свою пользу крайне редко.  Улыбка
Но я в упор не разглядел в приведенной Вами цитате того, что САФ сказал, будто судья поставил со "шпорами" придуманный пенальти.
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 29 апреля 2009 года, 13:25:09 »

Если бы за каждое падение после нарушения правил давали "горчичник"
Так все-таки было нарушение? Глазки вверх

Не буду настаивать. Но если Вы считаете, что Кэррик нарушил (мы ведь обсуждаем "горчичник" ему за симуляцию - я-то как раз его защищаю  Радость Язык).

Цитата
Если выбирать между "Ливерпулем", "Челси", "Арсеналом" и "Вест Хэмом", предпочту "молотобойцев". И не только потому, что уважаю Дзолу... Улыбка

Ну, здесь мы очевидно не сойдемся. Я болею, как правило, не "против", а "за" - поэтому все, что не затрагивает интересов Арсенала, буду оценивать исключительно с точки зрения зрелищности и fair play.  Улыбка

Цитата
Но я в упор не разглядел в приведенной Вами цитате того, что САФ сказал, будто судья поставил со "шпорами" придуманный пенальти.

Ну, я обычно исхожу из предположения, что собеседник не сомневается в моей способности цитировать то, что относится к предмету обсуждения. Но если Вы таки сомневаетесь, то у меня там приведена ссылка - прочитайте материал целиком и убедитесь.  Подмигивание
Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 29 апреля 2009 года, 15:42:09 »

Но если Вы считаете, что Кэррик нарушил (мы ведь обсуждаем "горчичник" ему за симуляцию - я-то как раз его защищаю  Радость Язык).
А я-то считал, что мы в совокупности еще и действия Эурелио Гомеса обсуждаем. Улыбка
Ну, здесь мы очевидно не сойдемся. Я болею, как правило, не "против", а "за" - поэтому все, что не затрагивает интересов Арсенала, буду оценивать исключительно с точки зрения зрелищности и fair play.  Улыбка
Приблизительно также (но только приблизительно) болею и я - вот только на первое место в Премьер-лиге ставлю МЮ, за ним следуют "ириски", а следующий кандидат как раз-таки "молотобойцы". Большая тройка, так сказать, моих предпочтений, в которой "дьяволы" практически при любом раскладе вне конкуренции. Так что, если бы Вы привели в качестве примера какой-нибудь "Сандерленд" или "Фулхэм"...
Ну, я обычно исхожу из предположения, что собеседник не сомневается в моей способности цитировать то, что относится к предмету обсуждения. Но если Вы таки сомневаетесь, то у меня там приведена ссылка - прочитайте материал целиком и убедитесь.  Подмигивание
И не пытался подвергать сомнению Вашу способность к верному изложению цитат. Всего лишь заметил, что САФ не сказал прямо, будто пенальти в этом матче был выдуман судьей.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: