Автор
|
Тема: Международный футбол - XII (прочитано 26225 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Один клуб, носящий красно-зеленые цвета,  (не будем прямо упоминать название, дабы не быть обвиненным повторно  ) интересуется и другим нападающим "Вольсбурга" - бразильцем Графите. Этот немного подешевле будет - 10 млн евро. И рассматривает его клуб с паровозиком на эмблеме  в качестве альтернативы Питеру Одемвинги, отчего-то упрямо неспешащему проявлять свои бомбардирские навыки в Премьер-лиге.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Надеюсь что Челси с Ливерпулем не сыграют очередной раз в 0:0
Ой не знаю... МЮ - 2-2, Арсенал - 1-1. Если продолжить тренд, то будет или 0-0 или 3-3 Нехорошо цитировать себя, но... получипось 4-4. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Но ведь красиво получилось.  И голы на заглядение вышли практически все. И счет замечательный. Хоть я и не люблю "Челси", но "Ливерпуль не люблю еще больше.  Вот теперь пусть Бенитес свои слова докажет. Те, что он МЮ пугать пытался, мол, в случае поражения его команды, "дьяволам" придется крайне несладко в чемпионате. Пусть попробует мерсисайдцев к титулу привести.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Leana
|
Эх, не соглашусь с последним оратором. Ливерпуль я люблю, даже не смотря на то, как жестоко они сплясали на костях еще больше любимого мной мадридского Реала. Эр Gileann, что ж вы ничью на Энфилде не напророчили... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А где было несогласие?  Поясню: я не то, чтобы уж совсем терпеть ненавижу "красных", я понты Бенитеса не приемлю. Вот если (если...) чемпионскую гонку выиграет, как не раз заявлял, пересмотрю свое отношение. А пока...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Вот если (если...) чемпионскую гонку выиграет, как не раз заявлял, пересмотрю свое отношение. А пока...
Ну да, вообще-то пора бы уже. Хотя с учетом того, что Ливерпуль более не принимает участие в английском лигочемпионском междусобойчике, у сеньора Рафаэля есть шанс ответить за свои слова. З.Ы. Ну должен же кто-то понтовать в отсутствие Моуриньо... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эр Gileann, что ж вы ничью на Энфилде не напророчили...  Эээ... я-то как раз на Энфилде и пророчил (посмотрите на дату), но по техническим причинам выполнение пророчества отложилось на неделю. А вот мое пророчество от 9 апреля оправдалось полностью: МЮ и Арсенал! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Ну да, вообще-то пора бы уже.
Нет уж, давайте оставим кесарю кесарево, и чемпионом в очередной раз станет МЮ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну да, вообще-то пора бы уже.
Нет уж, давайте оставим кесарю кесарево, и чемпионом в очередной раз станет МЮ.  Вы, наверное, имеете в виду не кесарю кесарево, а сэру сэрово? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Вы, наверное, имеете в виду не кесарю кесарево, а сэру сэрово?   Совершенно верно, Gileann. Браво - ремарка восхитительна. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
"Волки" у "аспириновых" выиграли!  Очередной дубль Графите! А МЮ полурезервным составом "Эвертону" в полуфинале уступил.  Ну и правильно, зачем нам все 5 кубков в одном сезоне - если исполнить мечту теперь, не к чему будет стремиться.  После выигрыша в параллельном полуфинале "Челси" начинаю всерьез задумываться над наличием у Хиддинка уж не знаю чего потустороннего. Иначе, трудно объяснить, что он за карьеру с посредственными сборными творит и что сейчас с "аристократами" происходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
После выигрыша в параллельном полуфинале "Челси" начинаю всерьез задумываться над наличием у Хиддинка уж не знаю чего потустороннего. Иначе, трудно объяснить, что он за карьеру с посредственными сборными творит и что сейчас с "аристократами" происходит.
Ну в данном случае в роли потусторонней силы выступил Фабиански, который весь матч чудил, а на 86-й минуте таки дочудился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
А мне вот интересно, как Барселона проведет следующие два игровых месяца. Все ближайшие преследователи, финал Кубка Испании и Хиддинк  После выигрыша в параллельном полуфинале "Челси" начинаю всерьез задумываться над наличием у Хиддинка уж не знаю чего потустороннего. Иначе, трудно объяснить, что он за карьеру с посредственными сборными творит и что сейчас с "аристократами" происходит.
Экий Вы, однако, медленный - весь футбольный мир над этим размышляет уже который год, а Вы только сейчас задумались 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А мне вот интересно, как Барселона проведет следующие два игровых месяца. Все ближайшие преследователи, финал Кубка Испании и Хиддинк  Мда, блаугранде еще тот отрезочек предстоит пережить. Очень импонирует по этому поводу высказывание Гвардиолы: "Мы еще ничего не выиграли". Скромно, но изящно. Экий Вы, однако, медленный - весь футбольный мир над этим размышляет уже который год, а Вы только сейчас задумались   Оценил. Так то мир, которому только дай тему для сенсации, а то я - недоверчивый. К тому же на клубном уровне Хиддинк в последнее время не блистал. А это несколько разные вещи все-таки - тренировать сборные и тренировать клубы. Да и особых чудес голландец до этого не демострировал - выигрыши у середняков АПЛ к чудесам отнести, при всем желании, не могу. А теперь вопрос к Вам, DarLav, который год? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
 Оценил. Так то мир, которому только дай тему для сенсации, а то я - недоверчивый. К тому же на клубном уровне Хиддинк в последнее время не блистал. А это несколько разные вещи все-таки - тренировать сборные и тренировать клубы. Да и особых чудес голландец до этого не демострировал - выигрыши у середняков АПЛ к чудесам отнести, при всем желании, не могу. А теперь вопрос к Вам, DarLav, который год?  Если не считать Южную Корею (которую до полуфинала ЧМ 2002 судьи буквально за уши дотащили), то идет пятый год чудес от Хиддинга. А если Южную Корею все-таки посчитать то седьмой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |