Автор
|
Тема: Международный футбол - XII (прочитано 26237 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А на других улицах, к примеру, Лига Чемпионов, правда там тоже сплошная Англия.  Предвкушаю удовольствие от следующих двух дней.  Надеюсь что Челси с Ливерпулем не сыграют очередной раз в 0:0 Ой не знаю... МЮ - 2-2, Арсенал - 1-1. Если продолжить тренд, то будет или 0-0 или 3-3
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А на других улицах, к примеру, Лига Чемпионов, правда там тоже сплошная Англия.  Ну, не все так грустно однозначно. Есть и исключение из правил - "Барселона"-"Бавария". "Униженные и оскорбленные" в последнем туре бундеслиги мюнхенцы попытаются дать бой одной из лучших (а на мое мнение - лучшей) атакующих команд мира и доказать, что фейерверк голов в предыдущей стадии Лиги был не случайностью, а случайностью был именно разгром на "Фольксваген-Арене".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Только что прочитал свежую новость - "Локомотив" интересуется форвардом «Вольфсбурга» Джеко. Ну что ж, удачи железнодорожникам в споре с: «Арсеналом», «Портсмутом», «Блэкберном», «Сандерлендом», «Баварией», «Гамбургом», «Вильярреалом», «Атлетико», «Севильей», «Лионом», «Марселем» и... «Манчестер Юнайтед».  И денюжки копите - Эдин оценивается не ниже 12 миллионов фунтов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 Мнда когда отечественные клубы вскользь упонимаются в рубрике зарубежный футбол, начинают одолевать горестные мысли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Вопрос ведь можно рассматривать с различных сторон. Сторона первая - чемпионат России лично для меня является зарубежным чемпионатом. Отметается самим мной по причине принадлежности данного форума к рунету. В чужой монастырь и т.д.  Сторона вторая - "Локо" упомянут в совокупности с остальными клубами, а их - подавляющее большинство. Да и Эдвин Джеко ни разу не россиянин.  Сторона третья - возможный трансфер будет международным, что полностью отражает название топика  Сторона четвертая - красно-зеленые с неслабыми зарубежными командами собрались за боснийца поспорить, что уже очень даже прилично. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 апреля 2009 года, 15:33:55 от tigris »
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Я тут пересмотрел матч Барселона - Бавария с комментариями Уткина. Хохотался (с)  А еще нашел у Уткина одну ошибку в репортаже - Анри, ЭтоО и Месси на троих во всех турнирах забили не 84, а 85 мячей... На троих!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
"Униженные и оскорбленные" в последнем туре бундеслиги мюнхенцы попытаются дать бой одной из лучших (а на мое мнение - лучшей) атакующих команд мира и доказать, что фейерверк голов в предыдущей стадии Лиги был не случайностью, а случайностью был именно разгром на "Фольксваген-Арене".
Мда... С парой Барселона - Бавария, пожалуй, все ясно. Как и с парой Челси - Ливерпуль (ну не верю я до такой степени в чудеса). Две других игры будут очень интересными. Я все-таки поставил бы на МЮ и Арсенал, хотя первые как-то вдруг растеряли изрядный кусок формы (особенно в защите), а вторые остались сразу без Галласа и Клиши. А между тем ходят упорные слухи, что миланский Анселотти возьмет Челси с нового (футбольного) года, и что Павлюченко скоро оденет синюю форму. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Насчет Анчелотти слышал. И вероятность, что он начнет рулить "аристократами", очень даже может быть. А по поводу Пава... Не обижайтесь, поклонники, считающие экс-спартаковца великим и ужасным форвардом, но напрашивается логичный вопрос: а зачем? Кто-то из теперешних нападающих "Челси" слабее или денег у бывшего губернатора Чукотки на толковых забивал нет? Нет, я понимаю, что и Дрогба, вполне вероятно, клубную прописку в межсезонье сменит, и Анелька уже не тот, но в подобный трансфер не верю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
А по поводу Пава... Не обижайтесь, поклонники, считающие экс-спартаковца великим и ужасным форвардом, но напрашивается логичный вопрос: а зачем? Кто-то из теперешних нападающих "Челси" слабее или денег у бывшего губернатора Чукотки на толковых забивал нет? Нет, я понимаю, что и Дрогба, вполне вероятно, клубную прописку в межсезонье сменит, и Анелька уже не тот, но в подобный трансфер не верю.
А зря.  Во-первых, в свое время Абрамович уже купил одного, ненужного Челси, нападающего с постсоветского пространства. Так что вполне может и второго купить. Во-вторых, с точки зрения маркетинга - приобретение российского нападающего подогреет интерес к Челси в России, который до прихода Хиддинга в Челси медленно, но верно угасал. Ну и в-третьих, талантливый тренер, легко и непринужденно выстроит схему игры прикоторой форвард в самом расцвете сил будет забивать по 25-30 мячей за сезон 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
1. Шева и тогда (особенно), и теперь (уже в меньшей степени) посильнее Пава будет. Хотя, если Вы будете утверждать обратное, спорить не буду - лень доказывать очевидное. 2. С точки зрения маркетига, подогревание интереса к "Челси" в России особых дивидендов не даст. Или Вы считаете, что здесь можно заработать соразмеримо с азиатским рынком на атрибутике и т.д. Впрочем, если купить всю сборную...  Нет, даже в таком варианте расклад все равно будет в пользу Азии.  3. Не согласен с количеством приведенных мячей. Почему так мало? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Пока что Хиддинк опроверг слухи о Павлюченко, равно как о Дэвиде Вилле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
А это одна из самых главных для меня загадок межсезонья - кто урвет Вилью в свои загребущие ручки? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А Павлюченко пока что гол забил, трехочковый. Ливерпуль без проблем расправился с Роверз, начав с красивейшего гола Торреса. Арсенал совершенно не по игре выиграл у Уигана 4-1, проирывая в течение 2/3 матча и каким-то чудом избежав удаления в добавленное время первого тайма. Хотя голы - все 4 - были хороши. Манчестер выиграл со скрипом благодаря еще одному голу своей новой 18-летней палочки выручалочки. Причем вышел Мачеда на замену на 75-й минуте, а гол забил на 76-й. А Челси учудила: к 70-й минуте вела с Болтоном 4-0, а к 80-й счет был уже 4-3, да еще в добавленное время Деко выбил мяч с линии, не позволив свершится самой впечатляющей, по-видимому, концовке турнира. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Манчестер выиграл со скрипом благодаря еще одному голу своей новой 18-летней палочки выручалочки. Причем вышел Мачеда на замену на 75-й минуте, а гол забил на 76-й.
Gileann, немного поправлю: 1. Македа (ит. Macheda) 2. 17-летней (22 августа 1991). И добавлю - гол был хорош. А у "волков" Джеко снова забил и помог своему клубу победить. И "Бавария" на "Айнтрахте" отыгралась за 9 мячей в двух последних матчах (4:0). Остался еще должок в 5. Кто там у нее следующий соперник? "Барса"... "Нет, сынок, это фантастика" (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Gileann, немного поправлю: 1. Македа (ит. Macheda) 2. 17-летней (22 августа 1991).
Спасибо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |