Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 августа 2026 года, 13:11:26

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Международный футбол - XII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать
Автор Тема: Международный футбол - XII  (прочитано 26237 раз)
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
Re: Международный футбол - XI
« Ответить #75 было: 08 апреля 2009 года, 11:08:41 »

А на других улицах, к примеру, Лига Чемпионов, правда там тоже сплошная Англия.  Подмигивание
Предвкушаю удовольствие от следующих двух дней.  Радость
Надеюсь что Челси с Ливерпулем не сыграют очередной раз в 0:0

Ой не знаю... МЮ - 2-2, Арсенал - 1-1. Если продолжить тренд, то будет или 0-0 или 3-3  Радость
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #76 было: 08 апреля 2009 года, 17:18:58 »

А на других улицах, к примеру, Лига Чемпионов, правда там тоже сплошная Англия.  Подмигивание

Ну, не все так грустно однозначно. Есть и исключение из правил - "Барселона"-"Бавария". "Униженные и оскорбленные" в последнем туре бундеслиги мюнхенцы попытаются дать бой одной из лучших (а на мое мнение - лучшей) атакующих команд мира и доказать, что фейерверк голов в предыдущей стадии Лиги был не случайностью, а случайностью был именно разгром на "Фольксваген-Арене".
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #77 было: 08 апреля 2009 года, 17:30:14 »

Только что прочитал свежую новость - "Локомотив" интересуется форвардом «Вольфсбурга» Джеко.
Ну что ж, удачи железнодорожникам в споре с:
«Арсеналом», «Портсмутом», «Блэкберном», «Сандерлендом», «Баварией», «Гамбургом», «Вильярреалом», «Атлетико», «Севильей», «Лионом», «Марселем» и... «Манчестер Юнайтед». Смех И денюжки копите - Эдин оценивается не ниже 12 миллионов фунтов.
Авторизирован

Благородный шакал
Герцог

Если бы не было тьмы, мы не увидели звезд

просмотр профиля E-mail
« Ответить #78 было: 09 апреля 2009 года, 10:44:42 »

Грусть Мнда когда отечественные клубы вскользь упонимаются в рубрике зарубежный футбол, начинают одолевать горестные мысли...
Авторизирован

Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют....      
                         Теньент легкой кавалерии Ржевский

Этот мир становится опасным....
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #79 было: 09 апреля 2009 года, 15:30:41 »

Вопрос ведь можно рассматривать с различных сторон.
Сторона первая - чемпионат России лично для меня является зарубежным чемпионатом. Отметается самим мной по причине принадлежности данного форума к рунету. В чужой монастырь и т.д. Кривая усмешка
Сторона вторая - "Локо" упомянут в совокупности с остальными клубами, а их - подавляющее большинство. Да и Эдвин Джеко ни разу не россиянин. Глазки вверх
Сторона третья - возможный трансфер будет международным, что полностью отражает название топика Подмигивание
Сторона четвертая - красно-зеленые с неслабыми зарубежными командами собрались за боснийца поспорить, что уже очень даже прилично. Круто
« Последняя правка: 09 апреля 2009 года, 15:33:55 от tigris » Авторизирован

DarLav
гость

« Ответить #80 было: 10 апреля 2009 года, 04:16:54 »

Я тут пересмотрел матч Барселона - Бавария с комментариями Уткина. Хохотался (с) Подмигивание А еще нашел у Уткина одну ошибку в репортаже - Анри, ЭтоО и Месси на троих во всех турнирах забили не 84, а 85 мячей... На троих!!! В шоке
Авторизирован
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #81 было: 10 апреля 2009 года, 04:46:14 »

"Униженные и оскорбленные" в последнем туре бундеслиги мюнхенцы попытаются дать бой одной из лучших (а на мое мнение - лучшей) атакующих команд мира и доказать, что фейерверк голов в предыдущей стадии Лиги был не случайностью, а случайностью был именно разгром на "Фольксваген-Арене".

Мда... С парой Барселона - Бавария, пожалуй, все ясно. Как и с парой Челси - Ливерпуль (ну не верю я до такой степени в чудеса). Две других игры будут очень интересными. Я все-таки поставил бы на МЮ и Арсенал, хотя первые как-то вдруг растеряли изрядный кусок формы (особенно в защите), а вторые остались сразу без Галласа и Клиши.

А между тем ходят упорные слухи, что миланский Анселотти возьмет Челси с нового (футбольного) года, и что Павлюченко скоро оденет синюю форму.   Подмигивание
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #82 было: 10 апреля 2009 года, 17:12:59 »

Насчет Анчелотти слышал. И вероятность, что он начнет рулить "аристократами", очень даже может быть. А по поводу Пава... Не обижайтесь, поклонники, считающие экс-спартаковца великим и ужасным форвардом, но напрашивается логичный вопрос: а зачем? Кто-то из теперешних нападающих "Челси" слабее или денег у бывшего губернатора Чукотки на толковых забивал нет? Нет, я понимаю, что и Дрогба, вполне вероятно, клубную прописку в межсезонье сменит, и Анелька уже не тот, но в подобный трансфер не верю.
Авторизирован

DarLav
гость

« Ответить #83 было: 10 апреля 2009 года, 20:04:59 »

А по поводу Пава... Не обижайтесь, поклонники, считающие экс-спартаковца великим и ужасным форвардом, но напрашивается логичный вопрос: а зачем? Кто-то из теперешних нападающих "Челси" слабее или денег у бывшего губернатора Чукотки на толковых забивал нет? Нет, я понимаю, что и Дрогба, вполне вероятно, клубную прописку в межсезонье сменит, и Анелька уже не тот, но в подобный трансфер не верю.
А зря.  Подмигивание Во-первых, в свое время Абрамович уже купил одного, ненужного Челси, нападающего с постсоветского пространства. Так что вполне может и второго купить. Во-вторых, с точки зрения маркетинга - приобретение российского нападающего подогреет интерес к Челси в России, который до прихода Хиддинга в Челси медленно, но верно угасал. Ну и в-третьих, талантливый тренер, легко и непринужденно выстроит схему игры прикоторой форвард в самом расцвете сил будет забивать по 25-30 мячей за сезон Подмигивание
Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #84 было: 11 апреля 2009 года, 03:16:31 »

1. Шева и тогда (особенно), и теперь (уже в меньшей степени) посильнее Пава будет. Хотя, если Вы будете утверждать обратное, спорить не буду - лень доказывать очевидное.
2. С точки зрения маркетига, подогревание интереса к "Челси" в России особых дивидендов не даст. Или Вы считаете, что здесь можно заработать соразмеримо с азиатским рынком на атрибутике и т.д. Впрочем, если купить всю сборную... Смех Нет, даже в таком варианте расклад все равно будет в пользу Азии. Улыбка
3. Не согласен с количеством приведенных мячей. Почему так мало? Подмигивание
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #85 было: 11 апреля 2009 года, 15:01:10 »

Пока что Хиддинк опроверг слухи о Павлюченко, равно как о Дэвиде Вилле.  Подмигивание
Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #86 было: 12 апреля 2009 года, 01:13:01 »

А это одна из самых главных для меня загадок межсезонья - кто урвет Вилью в свои загребущие ручки?  Смех
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #87 было: 12 апреля 2009 года, 03:23:01 »

А Павлюченко пока что гол забил, трехочковый.
Ливерпуль без проблем расправился с Роверз, начав с красивейшего гола Торреса.
Арсенал совершенно не по игре выиграл у Уигана 4-1, проирывая в течение 2/3 матча и каким-то чудом избежав удаления в добавленное время первого тайма. Хотя голы - все 4 - были хороши.
Манчестер выиграл со скрипом благодаря еще одному голу своей новой 18-летней палочки выручалочки. Причем вышел Мачеда на замену на 75-й минуте, а гол забил на 76-й.
А Челси учудила: к 70-й минуте вела с Болтоном 4-0, а к 80-й счет был уже 4-3, да еще в добавленное время Деко выбил мяч с линии, не позволив свершится самой впечатляющей, по-видимому, концовке турнира.  Подмигивание
Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #88 было: 12 апреля 2009 года, 03:44:08 »

Манчестер выиграл со скрипом благодаря еще одному голу своей новой 18-летней палочки выручалочки. Причем вышел Мачеда на замену на 75-й минуте, а гол забил на 76-й.
Gileann, немного поправлю:
1. Македа (ит. Macheda)
2. 17-летней (22 августа 1991).
И добавлю - гол был хорош.

А у "волков" Джеко снова забил и помог своему клубу победить. И "Бавария" на "Айнтрахте" отыгралась за 9 мячей в двух последних матчах (4:0). Остался еще должок в 5. Кто там у нее следующий соперник? "Барса"...
СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #89 было: 12 апреля 2009 года, 03:47:26 »

Gileann, немного поправлю:
1. Македа (ит. Macheda)
2. 17-летней (22 августа 1991).

Спасибо.  Подмигивание
Авторизирован

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: