Автор
|
Тема: Международный футбол - XII (прочитано 26241 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
И как вам это нравится?  Челси проигрывает, МЮ проигрывает (две игры подряд), Эвертон проигрывает, завтра Ливерпуль с Виллой будут отбирать друг у друга очки - а Арсенал весь в белом в трех последних играх в Англии берет 9 очков с разницей 9-3. Интрига возвращается? Впереди еще 8 туров. Плюс к этому Арсенал играет с Челси в Кубке Англии, Челси играет с Ливерпулем в Лиге Чемпионов, а МЮ играет с Арсеналом если оба проходят Порто и Виллареал соответственно (что, впрочем, не факт). Будем получать удовольствие?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Biofreak
|
Эх...если бы не перерыв на игры сборных, возможно Манчестер бы и дальше продолжил плыть, как сейчас 5:0 с Виллой - это сильно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
5:0 с Виллой - это сильно.  Причем с игры только один (с паса вратаря  ). Два - со штрафных, два с пенальти. А между первым и вторым я думал Вилла отыграется. Но третий ее сломал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Biofreak
|
Они заслужили это...нечего было отказываться от УЕФА, к которому шли через Интертото, ради 4ого места, которое всё дальше и дальше от них. Правда, надо отметить тот факт ,что и игры у Виллы были с приличными командами в последних турах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ubijca
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
О чем тут спор вообще? арсенал, челси, вилла и т.д. - барсуки, Манчестер и Ливерпуль Цари зверей и убирают всех
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
О чем тут спор вообще? Спора нет. Есть обмен мнениями.  арсенал, челси, вилла и т.д. - барсуки, Манчестер и Ливерпуль Цари зверей и убирают всех По-моему, в смысле стиля общения Вы слегка ошиблись форумом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ubijca
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
О чем тут спор вообще? Спора нет. Есть обмен мнениями.  арсенал, челси, вилла и т.д. - барсуки, Манчестер и Ливерпуль Цари зверей и убирают всех По-моему, в смысле стиля общения Вы слегка ошиблись форумом.  По-моему это ты ошибся  Кому ты на дорогу прыгаешь Алёна Модераториал Ubijca, ошиблись все-таки вы, здесь так себя не ведут. И результат - соответственный Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 апреля 2009 года, 02:32:39 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А тем временем Челси, Арсенал и Ливерпуль прибавили по три очка и, думаю, МЮ завтра последует их примеру. Забавная получилась игра у Ливерпуля с Фулэмом - в первом тайме красные попадали в различные штанги-перекладины 4 раза да во втором еще пара-тройка верных моментов. А в результате забил Бенайюн на 93-й минуте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Манчестер с большим скрипом одолел Виллу. Надо отдать должное пареньку, забившиму победный гол. Очень красивый мяч получился. Но бирмингемцы сами виноваты, что так сели в защиту, ну и судья, добавивший 5 минут. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
R@mier1
|
Так уже почти не секрет, что Райли - болельщик МЮ, в прессе эта тема уже поднималась))) Добавил 5 минут, но забили все-таки на третьей добавленной. А Мачеда красиво зарядил. Это даааа) Уффф... Наконец-то МЮ победил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Англия, Англия... А что на других улицах? В Германии праздник у фанов "Вольсбурга" - "волки", демонстрирующие лучшую игру из всех команд бундеслиги во втором круге, начали получать с этого завидные дивиденды. После разгрома "Баварии" 5:1 команда Феликса Магата (которому есть что вспомнить Мюнхену) взобралась на вершину. А какой гол забил Графите - пяткой после слаломного дриблинга в штрафной - это была просто сказка. Бразилец и босниец Джеко на данный момент - самый забивной дуэт форвардов бундеслиги. Эх, не сглазить бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
DarLav
гость
|
А какой гол забил Графите - пяткой после слаломного дриблинга в штрафной - это была просто сказка. Бразилец и босниец Джеко на данный момент - самый забивной дуэт форвардов бундеслиги. Эх, не сглазить бы...
Поглядим... Ибишевич сперва тоже не мог остановиться  А вот очередной пролет Баварии радует неимоверно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Англия, Англия... А что на других улицах?
А на других улицах, к примеру, Лига Чемпионов, правда там тоже сплошная Англия.  Предвкушаю удовольствие от следующих двух дней. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
А на других улицах, к примеру, Лига Чемпионов, правда там тоже сплошная Англия.  Предвкушаю удовольствие от следующих двух дней.  Надеюсь что Челси с Ливерпулем не сыграют очередной раз в 0:0
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Поглядим... Ибишевич сперва тоже не мог остановиться  А вот очередной пролет Баварии радует неимоверно. Да, Ведада жаль - жутчайшая для футболиста травма. А без него "Хофф" уже и из зоны Лиги чемпионов выпал. Но у "волков" ведь не один забивной и фартовый, а парочка отличных снайперов подобралась. И если бразилец за пентакампионов не играет, то Эдин Джеко со своей Боснией и на евроарене молодчагой держится - взгляните на группу (не самая слабенькая там компашка подобралась) и на результат, что балканцы показывают. Скорее всего, играть им стыковые матчи, а кто бы мог подумать после жеребьевки... Всем ценителям крайне рекомендую, если есть возможность, найдите и посмотрите этот шедевр Графите в ворота "Баварии" - не пожалеете.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 апреля 2009 года, 02:16:46 от tigris »
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
 |