Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 августа 2026 года, 17:36:53

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Биатлон - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 Печать
Автор Тема: Биатлон - IV  (прочитано 30261 раз)
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
Re: Биатлон - IV
« Ответить #165 было: 18 января 2012 года, 10:25:24 »

С другой стороны, если бы Пфайфер не бежал тот круг, он мог и за первое место побороться. Поэтому , стоит признать, правила и судьи далеко не совершенны!

Мог. Но если Фуркад почти не смог приблизиться к Шипулину - это много о чем говорит. Да и средний круг - это часто больше 21 секунды, тем более в конце гонки эти лишние метры могли бы сказаться. Все это, конечно, если-бы-да-как-бы. Но для меня гонка много потеряла, когда тройка призеров в итоговом протоколе выглядит не так, как я помню по финишу, результат не воспринимается. Ничего не имею против самого Арнда лично, но Вы правы, правила не совершенны. Также как и чешские трансляции, им еще учиться и учиться.
Авторизирован

"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с)
Рокэ Алва
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #166 было: 02 февраля 2012 года, 14:57:00 »

Сослали бы Слепцову и Юрлову на кубок Европы, может толк будет?..
Авторизирован

Рокэ Алва
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #167 было: 03 февраля 2012 года, 12:51:16 »

Сослали бы Слепцову и Юрлову на кубок Европы, может толк будет?..
Вот вот, и Пихлера вместе с ними. Облажаемся опять на ЧМ, Пихлера уволим, заплатим ему огромную неустойку, за расторжение контракта. А кто ответит за это, за упущенный год подготовки к олимпиаде? Прохоров? Зачем надо было Селифонова увольнять? При его работе был отличный результат. Юрьева, Слепцова, Ахатова боролись за лидерство в кубке мира, при куда большей конкуренции. Такое наверное только у нас возможно, чтобы бизнесмен, далекий от спорта, увольнял и нанимал тренера сборной!
Авторизирован

В боях и штормах не поблекло наше знамя...  В. Высоцкий.
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #168 было: 06 февраля 2012 года, 11:35:35 »

Отставание ходом наших женщин даже страшно называть. И пусть Пихлер перестанет твердить про то, что он подводит наших спортсменок к ЧМ. Проходили в прошлом году. За месяц не сократить отставание в несколько минут ходом.

Респект Гербулову и мужской сборной! Особенно на фоне женской.

Свендсен, наверное, и правда лучший финишер в биатлоне.
« Последняя правка: 07 февраля 2012 года, 13:45:10 от Annie » Авторизирован

Рокэ Алва
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #169 было: 12 февраля 2012 года, 16:39:36 »

Я думаю все гораздо проще.
Через некоторое время мы узнаем о новом допинге сменившем рекомбинированый эритропоэтин и всякого рода Домрачевы и ей подобные с треском вылетят в дисквалификацию. Ибо уже неприлично.
Авторизирован
fon
Герцог

Невозиожно победить того кто не сдается.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #170 было: 13 февраля 2012 года, 07:38:26 »

Через некоторое время мы узнаем о новом допинге сменившем рекомбинированый эритропоэтин и всякого рода Домрачевы и ей подобные с треском вылетят в дисквалификацию. Ибо уже неприлично.
Может быть.
Но есть еще один момент. Все успехи нашей женской сборной держатся на одной Зайке. И ОНА СОБИРАЕТСЯ УХОДИТЬ!!!
Давайте представим себе что Зайцевой нету. И что? У нас ни одного призового места? Нет гнать такого тренера надо. Злость
Авторизирован

Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #171 было: 13 февраля 2012 года, 10:25:12 »

И Лена, и Кайса, и Даша?

Даже если не брать этих, как выражается Губерниев, инопланетян, то от других у нас тоже приличные отставания ходом.
« Последняя правка: 13 февраля 2012 года, 10:33:05 от Annie » Авторизирован

Рокэ Алва
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #172 было: 13 февраля 2012 года, 10:48:40 »

Ну не знаю, Ноинер и Кайса всегда быстро бегали. Лена раньше даже быстрее. Просто мазали чаще, чем сейчас. А вот скорость Даши конечно подозрительна. Просто раньше конкуренция у женщин была куда выше. Сандрин Байи, Катя Вильхельм и несколько других (включая Слепцову) бегали тоже очень быстро. И разница между "инопланетянами" и остальными была не столь заметна. Свенсен и Бе, с Фуркадом тоже в прошлом году "инопланетянами" казались. Но наши парни в этом сезоне не раз спускали их с небес на землю. Работать надо. И тренера нашего и опытного. А Пихлера на свалку!!! И Прохорова туда же!!!
Авторизирован

fon
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #173 было: 13 февраля 2012 года, 11:13:58 »

Но ведь давно известно что большой спорт это большая химия.
Кстате чего это Лена вдруг захотела уйти в 25 лет.
Детский возраст для биатлона. Может правда здоровья своего стало жалко?
Авторизирован

Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #174 было: 13 февраля 2012 года, 11:29:34 »

Лена достигла всего. И может зарабатывать теперь только на рекламе огромные деньги. Зачем гробить себя, когда можно уйти на пике? С Большим Хрустальным (почти не сомневаюсь в этом) и вторым результатом за всю историю биатлона по количеству побед на этапах Кубка мира.

Захотелось написать про Бьорндалена. Вспомнилось про уйти на пике. Или максимально близко к этому. Раф ушел давно, а они почти одногодки, а Ули все бегает и бегает. Вот зачем? Любовь к спорту настолько сильна? Вряд ли дело в деньгах. Никогда не была его фанаткой, но вчера чуть не прослезилась после его победы. До этого не понимала, почему не уходит. А теперь уважаю. Ибо другого объяснения (кроме как сильная любовь к своему делу) тому, что он так долго бегает не вижу.

Как здорово, что тема оживилась Улыбка
Хотелось бы узнать еще ваши прогнозы на предстоящий ЧМ в Рупольдинге.
« Последняя правка: 13 февраля 2012 года, 11:31:11 от Annie » Авторизирован

Рокэ Алва
fon
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #175 было: 13 февраля 2012 года, 14:58:11 »

Вчерашняя победа Бьорндалена самый светлый момент выходных.
Король вернулся. В том то и дело. Можно уйти просто на пике.
а можно уйти ЛЕГЕНДОЙ. А великий и ужасный еще не ушел Подмигивание
Я тоже не когда не был его фанатом но ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ.
Прогнозы дело неблагодарное. Женщин вообще касатся не хочется.
Исходя из своей блестящей стрельбе но при своем нынешнем разрыве в скорости Зайка и только она может расчитывать только на индивидуалку. Возможно серебро или бронза в эстафете.
У мужчин Шипулин может взять золото в любой из дисциплин на него главная надежда. При наличии небольшого везения.
И это самое главное и обидное нашим мужчинам достаточно немного везения а женщинам уже не достаточно. Когда такое было.
Всегда женщины выступали лучше мужчин.
Авторизирован

Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #176 было: 13 февраля 2012 года, 16:19:41 »

Всегда женщины выступали лучше мужчин.

Именно. Сейчас же все поменялось. С нетерпением жду мужских гонок, женские же - только плеваться. Сто раз уже с ужасом думала, что бы было, если Зайка все-таки после прошлого сезона ушла.

Кстати, еще из больших сюрпризов сезона для меня выступление Бё. Пресловутый синдром второго года на лицо.

Думаю, золото в какой-нибудь эстафете точно будет у Франции. У женщин, скорее всего золото поделят инопланетянки. Если только в индивидуалке, где цена промаха минута могут быть сюрпризы. У мужчин конкуренция огромная. Не рискнула бы даже утверждать, что Свендсен и Фуркад точно выиграют по золоту. У наших же мужчин почти у всех в этом сезоне был подиум, поэтому не ставила бы только на Шипулина, привыкла к тому, что удачно выстрелить может каждый.

Эстафеты жду с большим нетерпением. Все сильнейшие (если, конечно, тренеры не решат дать отдохнуть своим лидерам) в этом сезоне ни разу не бежали. Всегда кого-то не хватало. А так это может быть такой биатлонный пир. Особенно смешанная эстафета. С основными составами, а не с дублерами, как в Контиолахти (шведы, провалившие эту гонку основой не в счет).
« Последняя правка: 13 февраля 2012 года, 16:23:26 от Annie » Авторизирован

Рокэ Алва
fon
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #177 было: 13 февраля 2012 года, 17:10:17 »

У наших мужчин судя по их успехам шикарнейшие шансы на золото в эстафете. Кто еще может выставить такую полноценную четверку? Даже не знаю.
Кстате это для меня самый приятный момент в нынешнем сезоне
ибо когда я узнал что не будет Вани Черезова и Чудова то особых иллюзий на успех мужской эстафете у меня не стало.
Если в смешанную эстафету поставить Вилухину и Зайцеву то тоже есть большой шанс на золото. Вот только стоит ли перенапрягать Зайку?
Авторизирован

corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #178 было: 13 февраля 2012 года, 18:30:56 »

Вчерашняя победа  Бьорндалена самый светлый момент выходных.
Король вернулся. В том то и дело. Можно уйти просто на пике.
а можно уйти ЛЕГЕНДОЙ. А великий и ужасный еще не ушел
Я тоже не когда не был его фанатом но ДО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ.

Очень интересно было анализировать вчера свои собственные ощущения. Бьорндален для меня всегда был раздражителем. Ну неприятно когда в одну калитку, из года в год все выигрывает один человек. Тем более бегающий на допинге. Но потом Король-Бьерн ушел. Пришли молодые Свенсен, Бё, Фуркад. И потом были подначки Бьорндалена, Свенсеном. И так стало противно. Так захотелось, чтобы этот человек, положивший столько на алтарь спорта, невзирая на болезни (а Бьорндален действительно астматик в отличие от того же Свенсена) снова стал первым. Снова выиграл! И вчера я болел за него! И не обидно было даже, что не наши выиграли. Пусть будет Бьерн! Ему можно! Он заслужил!
Авторизирован

Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #179 было: 14 февраля 2012 года, 12:13:09 »

Кстате это для меня самый приятный момент в нынешнем сезоне
ибо когда я узнал что не будет Вани Черезова и Чудова то особых иллюзий на успех мужской эстафете у меня не стало.

Узнав о потере Вани, я тоже расстроилась. А вот Чудов давно толком ничего не показывал, поэтому по поводу отсутствия наших двух Максимов совершенно не переживаю.
Авторизирован

Рокэ Алва
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: