Автор
|
Тема: Биатлон - IV (прочитано 30249 раз)
|
|
Annie
|
Фуркад! Фуркад! Фукад!  Свендсен!  Лучший ход у Слепцовой - шок для меня, даже на фоне того, что Кайса бросила бежать в конце. Хочется верить в лучшее на следующем этапе! Магдалена, не уходите!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Annie
|
А у нас 3 золота за 3 дня, а в теме все равно тишина:( В общем, если сюда все-таки кто-то заглядывает - поздравляю неравнодушных!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
fon
|
Annie Если уйдет Магдалена это будет удар по зрелищности женского биатлона. Если уйдет Зайцева это будет катастрофой для российского биатлона. Я искренний поклонник Светы Слепцовой но не могу не отметить что нет у нее той надежности что есть у Зайцевой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
|
|
|
|
Annie
|
Я искренний поклонник Светы Слепцовой но не могу не отметить что нет у нее той надежности что есть у Зайцевой.
У Светы в этом сезоне то лучший ход, то один из худших. Да и стрельба в эстафетах пугает, стабильности нет, а она как известно - признак мастерства. Сама с ужасом думаю, что бы было, если Зайцева бы и правда завершила карьеру...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Тема превращается в мой монолог...
Счастье тем, кто не видел вчерашнюю рождественскую гонку, поздравляю вас с этим и сочувствую смотревшим!!! Давно мне так стыдно не было, хоть и коммерческий старт, хоть и не сильнейшие наши, но не настолько же позориться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Тема превращается в мой монолог...
Счастье тем, кто не видел вчерашнюю рождественскую гонку, поздравляю вас с этим и сочувствую смотревшим!!! Давно мне так стыдно не было, хоть и коммерческий старт, хоть и не сильнейшие наши, но не настолько же позориться...
Annie, я тоже очень люблю биатлон. Ваши чувства от рождественской гонки вполне разделяю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Поздравляю наших девушек с победой в эстафете!!! Молодцы!!! Хотя И Богали и Слепцовой надо прибавлять!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
fon
|
А я поздравляю всех поклонников биатлона с этой победой. На Вилухину большой надежды не было но оставалась надежда что Магдалена как обычно провалит стойку. И она сбылась да еще как  Но Вилухина на финишном отрезке то же молодец 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
fon
|
Да редкий случай когда серебро в эстафете у мужчин вызывает такое разочарование  Впрочем немецким болельщикам еще хуже. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Эх, Устюгов, Устюгов.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Не помню таких гонок. Иметь 2 минуты преимущества и так бездарно все провалить. Да, эмоции от серебра странные. Вроде хороший результат, но если смотреть по тому, как развивалась гонка... Устюгову должно быть стыдно. Почти также как Магдалене. А Волкову надо прибавлять ходом. Ход остальных же порадовал  Спасибо нашим девушкам за победу! Особенно радостно за Вилухину  Ждем продолжения этапа 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Порадуемся победе Маковеева, попереживаем по поводу того, что у Зайки начинается спад (нашим остальным биатлонисткам бы такую форму, как Ольгин спад...) и с надеждой ждем спринтерские гонки и гонки преследования UPD: вот вам и спад... Спасибо за победу, Ольга!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 января 2012 года, 18:50:03 от Annie »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
fon
|
Самое главное что Зайцева уже вторая в общем зачете. Нет вру еще третья. А насчет временного спада она вроде бы говорила что в тот раз смазка на лыжах была неудачной. другие наши девушки тоже молодцы и Глазырина и Вилухина.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 января 2012 года, 16:59:09 от fon »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annie
|
Пост на тему "Я не понимаю..." По поводу вчерашнего мужского преследования. Категорически не согласна со вторым местом Пайфера. Или скорее так: пусть будет 2 серебра. Нечестно. Совсем нечестно. Получилось, что Фуркад отстал от него на 2 секунды. Сомневаюсь, что Мартан бежал в створе в полную силу - брат его не догонял, сам же он уж не мог догнать Шипулина. Все могло бы быть по-другому, если бы у них (Мартан и Арнд) была реальная борьба за это второе место. С ужасом думаю, что было бы - если бы Антон дольше ковырялся с флагом и чуть медленнее бы бежал створ. Пайфера бы при таких обстоятельствах сделали первым??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
С другой стороны, если бы Пфайфер не бежал тот круг, он мог и за первое место побороться. Поэтому , стоит признать, правила и судьи далеко не совершенны!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |