|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ситуация на Севере: Кадана-Гаунау-Лионель - II (прочитано 9186 раз)
|
|
Хель
|
Эр Споукэлз
1. Как написано, так и читаю.
2. Естественно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
MIB
|
Почему тогда Фердинанд рассматривается как полная посредственность? По совокупности.  См. ЗИ-1,2 и СЗ-1 Э нет, уважаемая Вера Викторовна.  Сюжетную определенность военно-полководческих способностей Фридриха как среднюю или посредственную - я понял и с ней не спорю. Вы творец Вашего мира и я с интересом (огромным) прочту все что Вы напишите. Но я говорю, что исключительно в показанной в сюжете СЗ-1 компании на Севере Фридрих посредственностью не выглядит. Да, Лионель переиграл его один раз, совершив совершенно неожиданный маневр. Но в той же битве Фридрих показал себе весьма неплохим (не побоюсь этого слова) полководцем. И только сочетание факторов сражения (я их приводил) в целом склонило победу на сторону Лионеля. Но в целом Фридрих предпринял несколько вполне серьезных попыток преломлять ход сражения, действовал вполне нормально. Так что, реализовывая свое положение члена "Тайного Опчества" и выполняя свои обязательства влиять на Хозяйку и сюжет, утверждаю, что Фридрих не такая уж бездарность, как это было показано некоторыми репортерами и вполне еще может проявить в СЗ-2 как вполне уверенный командир. А истории известно, когда спокойный, ровный командир, не проявляющий незаурядного мастерства, при этом побеждал за счет сочетания ряда факторов военного гения. Могу вспомнить и Фабия Максима Кунгтатора (хотя и без боя) и эрцгерцога Карла при Асперне-Эсслинге. В общем требую реабилитации Фридрихра.  С уважением.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 марта 2009 года, 22:10:04 от MIB »
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
Spokelse
гость
|
Эр Споукэлз
1. Как написано, так и читаю.
Дык написано-то по норвежски. А Вы читаете по-английски. 2. Естественно. Естественно, ждем СЗ-2?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
1. Извините, но чем норвежский алфавит внешне отличается от английского, мне не известно, так что читаю, как могу.  2. И СЗ-3 тоже, причем с большим нетерпением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
 А где все, наговоренное за два дня?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
 А где все, наговоренное за два дня? Несколькими строчками ниже - Re: тоже самое б/номера. Продолжайте, пожалуйста, эр Spokelse - ведь интересно же! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 марта 2009 года, 01:05:50 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Spokelse
гость
|
Так там тоже 18-м числом заканчивается... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lavri
|
Так там тоже 18-м числом заканчивается...  Ой!.. А у вас тут - кражи воруют ...
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 марта 2009 года, 01:09:09 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Хель
|
"Всё, всё, что нажито непосильным трудом - всё пропало..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Во-во! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Эры и эреи, кто помнит, на чем мы закончили, отзовитесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эры и эреи, кто помнит, на чем мы закончили, отзовитесь.
Эр Хель, часть первая дискуссии кончается здесь: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=11284.0ответом #179 на: 19 Март 2009 года, 05:39:29 Часть вторая начинается в данной ветке ответом 19 Март 2009 года, 07:08:30 Что-то пропало в полуторачасовом интервале?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Хель
|
Эр Гилеанн Я извиняюсь, но последний пост первой части от 18 марта 2009 года, 19:39:29 первый пост второй части от 18 марта 2009 года, 21:08:30 сечас уже 21 марта 02:..:.. Больше 2 суток, однако. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эр Гилеанн Я извиняюсь, но последний пост первой части от 18 марта 2009 года, 19:39:29 первый пост второй части от 18 марта 2009 года, 21:08:30 сечас уже 21 марта 02:..:.. Больше 2 суток, однако.  Простите. Я просто не предполагал что Вы имеете в виду посты уже после начала второй части.  А насчет дат...время относительно. По моему локальному времени первая часть закончилась 19 марта в 05:39:29. И именно это время мне выдает система. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Хель
|
Эр Гилеанн Проблема в том, что пропавшее было в первой части обсуждения, как и первый пост второй части. А вот куда искомое делось... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|