Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна - III (прочитано 31835 раз)
|
|
FiKs15
|
А "светлой" - это чьей? Эльмара?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Yolka
|
Ольги. Элмар в раскладе и так присутствует в виде трудноузнаваемой железки - обломка брони. А вот Ольга в гадании не задействована, хотя ее влияние на реморализацию Харгана представляется несомненным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Angelika
|
А Азиль если и идет к Харгану, то только как к средству, ее явно несет к Скаррону
Кстати, вариант, я об этом не подумала [/spoiler]интересно, а Повелителя она сможет упокоить? он-то "нормальная" нежить?[spoiler] Думаю, не только может, но и должна. Его ведь Макс проклял, пообещав "сдохнуть от женщины". А незадолго перед этим вампир Пьетро упокоился, даже не успев укусить Азиль, одного прикосновения к ней оказалось достаточно. Если Азиль действительно элементаль пятой стихии, то есть жизни, то Скаррону встреча с ней ничего доброго не сулит. Пьетро упокоился не просто от прикосновения. Было написано, что на шее Азиль следы от укуса. Это когда ее Элмар в простыню и на коня к королю привез, ее там осматривали. Не помню точно, кто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Пьетро упокоился не просто от прикосновения. Было написано, что на шее Азиль следы от укуса. Это когда ее Элмар в простыню и на коня к королю привез, ее там осматривали. Не помню точно, кто.
Морриган.  Правда, потом она отмахивалась от Истрана с его гипотезой Вельмира о нимфах как элементалях пятой стихии. Мол, чушь это всё. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
Морриган.  Правда, потом она отмахивалась от Истрана с его гипотезой Вельмира о нимфах как элементалях пятой стихии. Мол, чушь это всё.  Это она специально. Возможно потому, что преследует какие свои силы и тайны не особо спешит раскрывать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
SS
|
А никто не может подсказать с какой периодичностью выходили последние книги? А то я начала читать, капитально "подсела", неделю ничего толком не делала, только читала, а теперь дочитала и хочется знать, когда ж на 11 настраиваться? Год или все же поменьше?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
ЕМНИП, не меньше года. Но, согласитесь, год - это еще не так уж и долго 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ева Линдерс
|
А сколько вообще книг планируется никто не знает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
|
FiKs15
|
ЕМНИП, опять же  , 2 или 3 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
SS
|
ЕМНИП, не меньше года. Но, согласитесь, год - это еще не так уж и долго  Садистское у вас чувство юмора, однако  Похоже рано я начала читать, надо было хотя бы 11 дождаться, тогда быстро бы пошло  . У меня есть приятель, который принципиально не берет читать Камшу (ОЭ), чтобы не расстраиваться потом долгим ожиданием и договорился, что я дам ему все книги как только появится известие о выходе последней...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Это не чувство юмора, а суровая правда  Я действительно считаю, что год - это совсем не долго. При условии, конечно, что Вы хотите интересную книгу, а не отсебятину, написанную за пару месяцев на коленке  У меня есть приятель, который принципиально не берет читать Камшу (ОЭ), чтобы не расстраиваться потом долгим ожиданием и договорился, что я дам ему все книги как только появится известие о выходе последней... Я тоже не притрагиваюсь к ХА, а вот, когда завершающие книги будут почти готовы, начну читать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Наконец-то добралась до Панкеевой, не прошло и полгода.  (Безобразие, не могу найти в книжных: то ли мой городок деградирует из областного центра в непонятно что, то ли разобрали, приходится читать с компа). И у меня вопрос: встретится ли Жак с сестричкой? Ужасно хочется на это посмотреть. Санька-то его найдет, правильно?  Кантор трогателен в Витькиной квартире, особенно эпизод со связанным хамом в ванной понравился. Чтоб ковер не пачкал и чтоб легче расчленять.  И так же умиляет, как Шеллар демона учит жизни. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
SS
|
Не только в твоем городе Панкееву в магазинах не найдешь  . У меня были такие же проблемы... Шеллар, на мой вкус, вообще всегда хорош, а как педагог вне конкуренции  . Вот только напрягает, что шансы выжить у него только 50/50. Причем, я так поняла, что Харган в предсказании Рекса как раз стал тем самым фактором, у которого веерная развилка, и от которого зависит выживет ли Шеллар. Как-то наместник воспримет бегство Ольги? А Кантор в квартире мне больше понравился в сценах с Кирой (особенно их сходные пищевые пристрастия  ) В этой книжке Жак с Настей не встретятся, но я верю, что Санька подружку с собой на Дельту возьмет. Хотя, учитывая, что Санька в Жака влюблена, не могу понять зачем эта встреча? Разбитые сердца вроде не в духе Панкеевой? В общем, беспокоюсь я за Терезу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Не только в твоем городе Панкееву в магазинах не найдешь  . У меня были такие же проблемы... А что такое? Маленький тираж?  А Кантор в квартире мне больше понравился в сценах с Кирой (особенно их сходные пищевые пристрастия  ) Я до Киры еще не дочитала. Или ты про кошку?  Но до кошки толком тоже еще не дочитала. В этой книжке Жак с Настей не встретятся, но я верю, что Санька подружку с собой на Дельту возьмет. Хотя, учитывая, что Санька в Жака влюблена, не могу понять зачем эта встреча? Разбитые сердца вроде не в духе Панкеевой? В общем, беспокоюсь я за Терезу! Разбитые сердца действительно не в духе Панкеевой, так что спорим, что Санька влюбится в Мафея? Он же эльф, значит, красивый, несмотря на ушки, к тому же это была бы забавная пара, ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
SS
|
Насчет тиража не знаю, но то, что в книжных магазинах Панкееву еще не оценили - это точно. В моем городе (тоже среднестатистическом областном центре) она только в одной сети магазинов имеется, причем только зеленый вариант, переиздание. Про Киру я именно про кошку, и тебя еще ждет совершенно чудная сцена Кира-кошка и Пафнутий  Не-а, спорить не буду, потому что про Саньку еще не думала, но есть у меня мнение, что Мафей в нее влюбится  . Интересно, у полуэльфа и четвертьшархи детки быть могут?  Кстати, а ты как думаешь, Санька и есть та девочка из вещего сна Мафея? Интересно тогда, где ж (в каком мире) ее подстрелят?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |