Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна - III (прочитано 31851 раз)
|
|
LadyRo
|
Опять же, заклятие таки рассчитано на живого, каковым Скаррон не то чтобы является...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Изнакурнож
Потомственный нобиль

Жизнь прекрасна, даже если она невыносима!
|
[/spoiler] ИМХО, тогда бы оно вообще не подействовало на него, хотя, гхыр его знает  Эр Прохожий, возможно вы правы, я все эти подробности уже забыла  Тогда другой вопрос - куда идет Азиль? только у меня сложилась стойкая уверенность, что она идёт к Харгану, сами-знаете-зачем? и если это так, и она до него доберётся, то как изменится наш демон, после связи с нимфой? (ведь похоже, это именно она - "роковая брюнетка", на которую всё завязано?) что, он, вдруг, начнёт отличать добро от зла, и увидит, какая гадость его обожаемый Повелитель? или вообще кони двинет? (что вряд ли, зря что ли на него Шеллар столько сил потратил) [spoiler]
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если бы у людей были хвосты, изображать невозмутимость было бы гораздо сложнее
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А вот ещё о заваленном лондрийском агенте (не о том, что Элмара пас, а о резиденте) там слишком много говорится, явно к какой-то пакости. Как бы у него не узнали, кто и как его инструктировал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Изнакурнож
Потомственный нобиль

|
и кстати, что с Алисой? не буду прятать под спойлер, потому что это было в "Поступи Повелителя" и все уже надеюсь прочитали. Ведь это она Харгана вызвала в свое время, и когда Шеллар сдавался, он про нее спрашивал, по ответу демона я поняла, что она до сих пор с ними взаимодействует, но уже как агент Флавиуса под прикрытием? в этой книге она никак не проявилась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
С Азиль вполне станется переспать с Харганом потому что "так надо". Интересно, что в этом случае с ним случится? Лично я не верю, что она его упокоит, т.к. он не нежить, а полудемон. Сам поднимает. Научит любить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Конечно не упокоит! Он же живой! Научит любить? Вполне возможно  А еще хвост отрастет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Angelika
|
К сожалению, либо одно, либо другое  . З.Ы. А хвост ему по дружбе на Альфе потом восстановят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...
|
Научит любить?
и сделает "человечнее". Вполне предсказуемая ситуация, надеюсь, так и будет) Кстати,а во сне Харган видел Азиль, ведь так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
|
Angelika
|
Конечно. Ведь сказано - цветастые юбки, босые ножки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Если Азиль научит Харгана любить, то, боюсь, для него это будет печально, учитывая, что он испортил отношения с Богиней, вообще-то... заполучит себе в качестве наказания несчастную любовь. Мне вот беднягу жалко было бы  А Азиль если и идет к Харгану, то только как к средству, ее явно несет к Скаррону
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Изнакурнож
Потомственный нобиль

|
Если Азиль научит Харгана любить, то, боюсь, для него это будет печально, учитывая, что он испортил отношения с Богиней, вообще-то... заполучит себе в качестве наказания несчастную любовь. Мне вот беднягу жалко было бы  А Азиль если и идет к Харгану, то только как к средству, ее явно несет к Скаррону Кстати, вариант, я об этом не подумала [/spoiler]интересно, а Повелителя она сможет упокоить? он-то "нормальная" нежить?[spoiler]
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
А Азиль если и идет к Харгану, то только как к средству, ее явно несет к Скаррону
Кстати, вариант, я об этом не подумала [/spoiler]интересно, а Повелителя она сможет упокоить? он-то "нормальная" нежить?[spoiler] Думаю, не только может, но и должна. Его ведь Макс проклял, пообещав "сдохнуть от женщины". А незадолго перед этим вампир Пьетро упокоился, даже не успев укусить Азиль, одного прикосновения к ней оказалось достаточно. Если Азиль действительно элементаль пятой стихии, то есть жизни, то Скаррону встреча с ней ничего доброго не сулит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Думаю, не только может, но и должна. Его ведь Макс проклял, пообещав "сдохнуть от женщины". А незадолго перед этим вампир Пьетро упокоился, даже не успев укусить Азиль, одного прикосновения к ней оказалось достаточно. Если Азиль действительно элементаль пятой стихии, то есть жизни, то Скаррону встреча с ней ничего доброго не сулит. Да и не забудьте чёрную прядь и её эффект в наборе для гадания  . Шеллар, правда, не признаётся, чья она, но, думаю, хозяйка пряди его спросить забудет  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Орихалк
|
В этом наборе не помешала бы и светлая прядь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
В этом наборе не помешала бы и светлая прядь.  "При включении светлой пряди в расклад красный и синий огоньки перевернулись вверх тормашками..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |