Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна - III (прочитано 31857 раз)
|
|
Yolka
|
Да вроде Элмар по всем статьям подходит, и нога у него поврежденная после битвы с пауками. Но странно, что Мафей его не узнал. И непонятно, как его в другой мир занесет. Поживем - увидим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
LadyRo
|
А почему - не узнал? По-моему, Мафей знает, кто ему снился, просто не произносит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Но странно, что Мафей его не узнал. И непонятно, как его в другой мир занесет. 1. Кого-то он, во всяком случае, узнал. Вряд ли он из-за неизвестно кого такой шухер бы поднял.
2. Есть гипотеза. Это ведь Скаррону был обещан конец из-за женщины, я не путаю? Ну а кто у нас смертелен для вампиров (и не только?) и за кем Элмар куда угодно пробьётся, другой там мир или не другой? А она тем временем куда-то очень целенаправленно движется...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 апреля 2010 года, 14:56:50 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
FiKs15
|
Но странно, что Мафей его не узнал. И непонятно, как его в другой мир занесет. 1. Кого-то он, во всяком случае, узнал. Вряд ли он из-за неизвестно кого такой шухер бы поднял.
2. Есть гипотеза. Это ведь Скаррону был обещан конец из-за женщины, я не путаю? Ну а кто у нас смертелен для вампиров (и не только?) и за кем Элмар куда угодно пробьётся, другой там мир или не другой? А она тем временем куда-то очень целенаправленно движется...
Угу, и брат Макса (Рес? Что-то с паматью моей сталося...  ) предсказывал три варианта, связанных именно с "роковой брюнеткой" (вродь так ее назвали?) Цитату сейчас просто лень искать  Ну, я надеюсь, все и так помнят 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Yolka
|
Да это понятно! Мне любопытно, как автор решит технический вопрос перемещения в иномирское болото. Ну, и фраза "Элмару было бы достаточно. А так..." смущает. Молод еще Мафей клипсу наставнику убедительно дергать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
FiKs15
|
Да, какой-нибудь неучтенный "стихийный" портал для перемещения Эльмара в другой мир именно к этой пирамиде - это как-то слишком  Может кто-то его туда переместит? А кто у нас между мирами прыгать может кроме Мафея? Толик и Орландо? А кто еще?
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 апреля 2010 года, 17:41:28 от FiKs15 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
А почему - не узнал? По-моему, Мафей знает, кто ему снился, просто не произносит.
Мафей назвал имя, но только Вельмиру, а репортёр Кантор его не слышал. Но всё же, думаю, это не Элмар, там Мафей говорит: "Элмар бы справился" (с крокодилом), а Вельмир отвечает: "Ну, герой твоего сна тоже не хрупкая девица".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
А вот прочистите мне склероз: одноразовый непредсказуемый телепорт-перстенёк Киры ещё ведь не активировался?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
А вот прочистите мне склероз: одноразовый непредсказуемый телепорт-перстенёк Киры ещё ведь не активировался?
Вроде нет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Вроде нет.  Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Изнакурнож
Потомственный нобиль

Жизнь прекрасна, даже если она невыносима!
|
вчера дочитала 10-ю книгу... Товарищи! ну это же издевательство какое-то - так мало, и так быстро кончается  в книжке описаны всего недели 2-3... это еще год ждать, чтоб узнать, что произойдет в следующие 2 недели... кошмар... [/spoiler]по поводу человека у пирамиды из сна Мафея, на сайте Панкеевой тоже все голову ломают  присоединяюсь к тем, кто думает, что это Морковка меня другое интересует: десант магов так ловко взял Повелителя в плен, а Эрна-провидица сказала, что это лишь временная мера, причем кратковременная. Вот я и думаю - что может случиться со статуэткой Повелителя в заваренном контейнере, да еще и в землю зарытом? Сам он расколдуется, что ли? потому что мне представляется маловероятным, что Харган его найдет и вернет прежний вид. Или же понятие кратковременности у провидцев и магов несколько иные, чем у меня? и для них и пара сотен лет - это недолго?  [spoiler]
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 апреля 2010 года, 16:49:01 от Изнакурнож »
|
Авторизирован
|
Если бы у людей были хвосты, изображать невозмутимость было бы гораздо сложнее
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
вчера дочитала 10-ю книгу... Товарищи! ну это же издевательство какое-то - так мало, и так быстро кончается  в книжке описаны всего недели 2-3... это еще год ждать, чтоб узнать, что произойдет в следующие 2 недели... кошмар... по поводу человека у пирамиды из сна Мафея, на сайте Панкеевой тоже все голову ломают  присоединяюсь к тем, кто думает, что это Морковка меня другое интересует: десант магов так ловко взял Повелителя в плен, а Эрна-провидица сказала, что это лишь временная мера, причем кратковременная. Вот я и думаю - что может случиться со статуэткой Повелителя в заваренном контейнере, да еще и в землю зарытом? Сам он расколдуется, что ли? потому что мне представляется маловероятным, что Харган его найдет и вернет прежний вид. Или же понятие кратковременности у провидцев и магов несколько иные, чем у меня? и для них и пара сотен лет - это недолго?   эрэа, что ж вы такую информацию под спойлер не прячете? Неинтересно читать же будет тем, кто книгу ещё не достал! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 апреля 2010 года, 17:42:13 от Эстравен »
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Изнакурнож
Потомственный нобиль

Жизнь прекрасна, даже если она невыносима!
|
 извините... просто я гляжу, уже последние обсуждения безо всяких спойлеров идут... еще раз прошу прощения
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если бы у людей были хвосты, изображать невозмутимость было бы гораздо сложнее
|
|
|
|
FiKs15
|
Эр Эстравен, а Вы цитату то тоже того... спрячьте  А то толку никакого, что эрэа Изнакурнож под спойлер всю такую информацию убрала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
меня другое интересует: десант магов так ловко взял Повелителя в плен, а Эрна-провидица сказала, что это лишь временная мера, причем кратковременная. Вот я и думаю - что может случиться со статуэткой Повелителя в заваренном контейнере, да еще и в землю зарытом? Сам он расколдуется, что ли? потому что мне представляется маловероятным, что Харган его найдет и вернет прежний вид. Или же понятие кратковременности у провидцев и магов несколько иные, чем у меня? и для них и пара сотен лет - это недолго?  А ведь ни "суслик", ни кобра и ни скорпион (других ведь вроде не было?) не были сделаны из магов. Причём, как я понял, Кантор, будучи коброй, происходящее вокруг осознавал, т.е. был в сознании. Может быть околдованный маг способен подумать-подумать – да и родить контрзаклятие... какое-нибудь такое, не требующее пассов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |