Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 04:55:02

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Вниманию всех-всех-всех творческих личностей! - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Вниманию всех-всех-всех творческих личностей! - IV  (прочитано 26436 раз)
Итиль
Личный нобиль
*

vivre sa vie

просмотр профиля
Re: Вниманию всех-всех-всех творческих личностей! - II
« Ответить #105 было: 15 апреля 2009 года, 08:41:34 »

Спасибо, эрэа! Улыбка А сюжет дальше будет развиваться или всех, кого нужно поженят, Алва помашет ручкой с Рубежа и все?Хех
Авторизирован

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу,
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Шпагу для дуэли, меч для битвы,
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы...
nyushik
гость

« Ответить #106 было: 15 апреля 2009 года, 20:37:49 »

не знаю. Как я сначала планировала - все должно было кончиться еще тогда, когда Алва перестал переселяться. Просто они сами не дают мне покоя, просятся на бумагу - я и пишу  Смех
Авторизирован
Итиль
Личный нобиль
*

vivre sa vie

просмотр профиля
« Ответить #107 было: 15 апреля 2009 года, 20:41:10 »

Очень неадеюсь, что они и дальше не дадут вам покоя, и закрутится какая-нибудь новая интрига)) Мне вот дюже интересно, а что там на Рубеже творится.....

P.S. говорилось часто, но я повторю  - спасибо за такого классного Валентина Улыбка
Авторизирован

Каждый выбирает для себя
Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе
nyushik
гость

« Ответить #108 было: 22 апреля 2009 года, 20:10:36 »

- Мама…, - Селина – в углу, пальцы сцеплены так, что костяшки побелели, - мама, что мне делать?
Создатель, у дочки-то что стряслось? Еще совсем недавно она была счастлива, счастлива абсолютно. Что, адмирал Вальдес собрался уезжать? Или Селина узнала что-то такое, чему девушки в неполных восемнадцать придают столь большое значение – например, что у господина адмирала когда-то была любовница…
« Не все девушки», - сказала Луиза самой себе, вспомнив разговор с Айрис по поводу бастардов. Но Сэль – не Айрис, она, если честно, гораздо меньше приспособлена… не к жизни, нет, к трудностям…
А может, ей стало известно что-то о Рокэ? Сердце екнуло. Наверняка дурочка узнала что-то об Алве, и теперь считает, что она предала Алву, хотя тот о ее любви наверняка даже не догадывался.
- Мама, он – не совсем человек, - шепнули побелевшие губы.
- Кто? – не поняла Луиза.
- Ну как – кто? Господин адмирал…
У Луизы камень упал с сердца. Стало быть, дочь все же думает о Вальдесе. Не совсем человек? Интересно, что она имеет в виду?
- От кого ты услышала такую чушь?
Селина нервно дернула плечом, поправляя сползшую шаль. Тепло, а она кутается…
- Слуги говорили между собой… Вернее, Кончита с одним из слуг барона Райнштайнера… Я не знаю, что точно они имели в виду, но я… мне страшно.
- Глупости, - Луиза уселась в кресло и решительно дернула дочь за руку; та пристроилась рядом.
- Твой отец тоже был… не совсем человеком, а вернее – совсем не человеком, а грязной, вонючей и вечно пьяной скотиной, но, тем не менее, я прожила с ним долгие годы и родила пятерых детей. А господин адмирал… Да пусть он сто раз не человек – я бы на твоем месте не раздумывая пошла бы за таким хоть в Рассвет, хоть в Закат.
- Правда? – слезы в глазах моментально высохли, а сами глаза засияли как драгоценные камни.
Правда ли? Ну, скажи ей кто, что герцог Алва не совсем человек – разве бы что-то изменилось?
Луиза кивнула.
- Правда. И мне кажется, что он очень хороший. Человек ли, нет ли – не важно.
Сэль важно кивнула.
В этот момент в дверь постучали, и чей-то хорошо поставленный голос громко произнес:
- Господин адмирал Вальдес к госпоже Арамона!
Селина, моментальнор залившись яркой краской, вскочила. Ну, вот, дочь уже счастлива. И она счастлива – за дочь, но в кармане – недочитанное письмо от сына…
- Мама, я знаю, он будет просить у тебя моей руки, - прошептала Сэль.
Луиза удивленно подняла брови.
- Знаешь?
- Ну, не знаю, чувствую… Знаешь, мне иногда кажется, что я тоже… не совсем человек.
О, Создатель, только этого для полного счастья и не хватало! Сын – Повелитель, дочь – не совсем человек… Ну, может, еще обойдется, - успокоила себя Луиза. Вполне возможно, что это просто девичьи бредни.
Авторизирован
Итиль
Личный нобиль
*

vivre sa vie

просмотр профиля
« Ответить #109 было: 22 апреля 2009 года, 20:15:21 »

Спасибо, эрэа!) Улыбка
Вальдес "не совсем человек" - что с кэцхен перетанцевал??)))

"а грязной, вонючей и вечно пьяной скотиной" - эээ, вы уверены, что добропорядочная дуэнья может такое выдать своей юной дочери Хех

А дальше??)))))
Авторизирован

Каждый выбирает для себя
Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе
Техна
Граф

просмотр профиля
« Ответить #110 было: 22 апреля 2009 года, 20:40:08 »

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, где можно найти начало этого фанфика...  Хех
Авторизирован

Добиваясь справедливости помни, что можешь ее и получить
Итиль
Личный нобиль
*

vivre sa vie

просмотр профиля
« Ответить #111 было: 22 апреля 2009 года, 20:48:39 »

Авторизирован

Каждый выбирает для себя
Каждый выбирает по себе
Каждый выбирает по себе
Инна ЛМ
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #112 было: 23 апреля 2009 года, 00:18:59 »

"а грязной, вонючей и вечно пьяной скотиной" - эээ, вы уверены, что добропорядочная дуэнья может такое выдать своей юной дочери Хех
Я думаю, что для юной, но уже не малолетней дочери это не стало особым откровением - она своего папеньку наблюдала, что называется, во всей красе достаточно часто и долго  за то время, что он проводил в Кошоне (каждый год по полгода, между "сменами" в Лаик). Опять же, Герард (а он почти ее ровесник) отзывался об отце практически так же, когда Алва предложил ему сменить имя - "Он жил как свинья". 
К тому же в КНК было сказано, что из всех детей любимицей Арамоны была только Цилла.  Не думаю, чтобы он особенно хорошо относился к остальным детям или утруждал себя изображением хорошего отношения.
Авторизирован

- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.

О. Панкеева
Pashan
Личный нобиль
*

просмотр профиля E-mail
« Ответить #113 было: 24 апреля 2009 года, 02:35:38 »

Эреа Нюшик! Я потрясен, восхищен и очарован! Только сегодня наткнулся на Ваше замечательное произведение. Прочитал целиком не отрываясь! Нет слов! Браво!
Авторизирован
Mik@
Герцог

рыжая брукса

просмотр профиля E-mail
« Ответить #114 было: 24 апреля 2009 года, 16:25:44 »

- Робер, Создателем тебя заклинаю ... из-за… из-за… из-за
'Робер, женись на Айрис, а то я сейчас заплачу... хлюп... хлюп... хлюп... видишь, я ужееееееее...' Нет, ну Катарина есть Катарина. Хоть бы репертуар обновила, что ли.  Кривая усмешка
Цитата
- Мама…, - Селина – в углу, пальцы сцеплены так, что костяшки побелели, - мама, что мне делать?
Мама... мама... мама... Я диггера люблю!  Смех И сама, в общем, такая.  Смущение Дааа... На Луизу валится и валится...  В замешательстве.
В общем, весна пришла ко всем. К некоторым - на голову со стороны затылка. Подмигивание
Авторизирован

Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
Plainer
Герцог

Латентный курильщик с отторжением. И хомяк тоже ;)

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #115 было: 27 апреля 2009 года, 11:37:24 »

А Вальдес/Селина, кстати - одна из и моих любимых пар (в смысле - подходят друг другу. Т.к. "не совсем люди Подмигивание). И я на неё ещё надеюсь даже в каноне - хоть шансы малы, но есть, в отличии от Айрис/* Плач
Эрэа Нюшик, спасибо! и проды Глазки вверх
Авторизирован

Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. (Аларвен. "Изгнанники Эвитана")
У любви – очертанья бури,
Ну, а буря границ не знает...
Это всё, что ещё могу я,
Это всё, что меня спасает. (Алькор)
Delli
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 27 апреля 2009 года, 12:56:50 »

Да,да,мне тоже кажется Селина очень даже подходит Вальдесу. Она будет терпеливо ждать своего морехода у окошка за вышивкой. Да и вроде Селина не ревнива ,так что Ротгер может спокойно развлекаться со своими ведьмочками.А если вдруг скучно станет-тещу в гости позовет.  Улыбка
« Последняя правка: 27 апреля 2009 года, 20:14:26 от Delli » Авторизирован
nyushik
гость

« Ответить #117 было: 04 мая 2009 года, 22:52:05 »

- Робер, как я рада! – Айри, стоявшая у окна, стремительно развернулась и столь же стремительно бросилась к нему. Нет, положительно она напоминает жеребенка, и это – только к лучшему: с лошадьми  Иноходец всегда находил общий язык. Рада? Может быть, Катари права, и Айрис действительно… любит его?
- Робер, Наль пропал!
Пропал? Почему?
- Робер, он… он сказал, что за меня спокоен, и что пока ты тут – со мной ничего плохого случиться не может…
Айри залилась краской и отвернулась. Неужели?! Сердце забилось сильнее. Нет, он все-таки недоумок. Как можно думать о… нет, не о мелочи, но все же о менее важном – тогда, когда пропал толстый и славный Наль?
- Он что, уехал?
- Ну да! – Айрис свела брови, удивляясь его недогадливости. – Он уехал, сказал, что за меня спокоен, а что за Дикона он в ответе…
Дикон! Создатель, а он за все это время ни разу не вспомнил о мальчишке. Мучался, страдал, и за своими страданиями совсем не…
- Ну, Робер, хватит! – Айрис сердито дернула его за рукав. – Ричарду давным-давно пора бы уже стать взрослым! А то привык жить чужими мозгами. Или, вернее, чужим безмозглием. К тому же там с ним Рокэ. А тебе пора бы уже немного подумать… о чем-нибудь другом. Может, Дик так и  не научился думать, чем все его поступки могут закончиться, именно потому, что ты всегда был рядом и всегда пытался исправить, что бы он ни натворил. Хотя, - она махнула рукой, - Алва ничуть не лучше. Да любая… любое животное в шестнадцать раз лучше, чем Дик. Не перебивай меня! – она махнула рукой. – Они тоже не думают, но хотя бы не считают, что думают…
Она секунду помолчала, потом засмеялась.
- Кажется, я и сама – как Дикон. Пойми, Дик, хоть он и свинья, он все же мой брат. И я… Да нет, я чувствую, что с ним все в порядке. Хотя случись что – я, наверное, сразу же побежала бы его спасать… Потом, наверное, саамам бы его и прибила, но только сначала спасла бы. Но с ним все в порядке, точно! Но Наль – он меня совсем не слушал! Я понимаю, он мало знаком с герцогом Алва, но предположить, что с Диком что-то может случиться, когда он с Рокэ…
Она снова покраснела.
- Короче говоря, меня больше беспокоит Наль. Он, видите ли, ушел на Рубежи! Или на Рубеж – не помню точно, как он сказал. Но главное – никто же не знает, где этот самый Рубеж или рубежи находятся!
- Рокэ знает, - мягко напомнил Иноходец.
- Ну, Рокэ, - Айри махнула рукой, как будто говоря, что Алва и положено знать все, а всем остальным не следует себя с ним равнять. – Я бы не беспокоилась из-за Наля, если бы он попал на Рубеж. Во-первых, он не трус, во-вторых – пускай это и звучит банально, но там Алва. Но он же может туда не доехать! На него могут напасть по дороге, ограбить, прибить… Робер, что делать?
- Я поручу Карвалю, и он достанет графа Ларака хоть из-под земли, хоть с Рубежа.
А что, Карваль может. Карваль при необходимости и самого Алву оттуда вытащит, не поглядит, что тот Истинный Ракан, носитель силы и все такое прочее.
- Айри, я обещаю, все будет в порядке. А когда все будет хорошо, ты… - Робер опустился на одно колено. – Айрис Окделл, выйдите ли Вы за меня замуж?
- Замуж? – Айри подняла брови. – По-настоящему? Не потому, что мне грозит монастырь?!
Глаза ее смеялись. Сейчас она была не просто хорошенькой – сейчас она была по-настоящему красива, и от этого Роберу вдруг стало страшно.
- И на гербе у нашего ребенка будет изображена свинья, перебитая молнией пополам, - задумчиво сказала Айрис. – Что ж, это очень красиво… Я согласна, Робер.

Авторизирован
Inga
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #118 было: 04 мая 2009 года, 23:10:21 »

Цитата
И на гербе у нашего ребенка будет изображена свинья, перебитая молнией пополам, - задумчиво сказала Айрис. – Что ж, это очень красиво… Я согласна, Робер.
За что ж Вы так маленького, эреа nyushik? Но УРА, УРА, УРА! Они объяснились!
Авторизирован
Lavri
Герцог

Какая я птица?! Я размечтавшийся теннисный мячик!

просмотр профиля
« Ответить #119 было: 04 мая 2009 года, 23:43:56 »

Цитата
- Я поручу Карвалю, и он достанет графа Ларака хоть из-под земли, хоть с Рубежа.
А что, Карваль может. Карваль при необходимости и самого Алву оттуда вытащит, не поглядит, что тот Истинный Ракан, носитель силы и все такое прочее.
Ура, эрэа nyushik! И Карвалю воздали должное, и Айри наделили доброй толикой ехидства!.. И к Налю привлекли всеобщее сочувственное внимание!..
Спа - си - бо!!!
« Последняя правка: 05 мая 2009 года, 00:02:34 от Lavri » Авторизирован

В Путь трое мудрых,
Не устрашась тайфуна,
Поплыли в челне.
Своею краткостью их Путь
Сравниться мог бы с танка. (с)
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: