Автор
|
Тема: Миниатюры. Навеяно нашими размышлизмами. III (прочитано 66052 раз)
|
|
C@esar
|
Сдается мне, что его делали халтуршики на коленке На допотопном оборудовании... (сиречь - спецсорочках)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Если через два месяца Дикон не сдаст экзамена и не сможет объяснить топологию их этерновского пространства, то проблему будем искать в харде... Боюсь, что конструктивные особенности системы "Дикон" доставят нам много проблем. Сдается мне, что его делали халтуршики на коленке и стандартные комплектующие могут не подойти... /*Флегматично*/ Ну, если у эра Эледема не получится разъяснить Дику элементарные основы этернианской физики - то проблемы будут не у нас, а у Дика...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
Если через два месяца Дикон не сдаст экзамена и не сможет объяснить топологию их этерновского пространства, то проблему будем искать в харде... Боюсь, что конструктивные особенности системы "Дикон" доставят нам много проблем. Сдается мне, что его делали халтуршики на коленке и стандартные комплектующие могут не подойти... /*Флегматично*/ Ну, если у эра Эледема не получится разъяснить Дику элементарные основы этернианской физики - то проблемы будут не у нас, а у Дика... И у нас и у Дика... А эра Эледема мне уже заранее жалко...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Если через два месяца Дикон не сдаст экзамена и не сможет объяснить топологию их этерновского пространства, то проблему будем искать в харде... Боюсь, что конструктивные особенности системы "Дикон" доставят нам много проблем. Сдается мне, что его делали халтуршики на коленке и стандартные комплектующие могут не подойти... /*Флегматично*/ Ну, если у эра Эледема не получится разъяснить Дику элементарные основы этернианской физики - то проблемы будут не у нас, а у Дика... И у нас и у Дика... А эра Эледема мне уже заранее жалко... А у нас-то почему? А эр Эледем, я надеюсь, будет рад просветить Дикона. И будет не против посмотреть на результат...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
Если через два месяца Дикон не сдаст экзамена и не сможет объяснить топологию их этерновского пространства, то проблему будем искать в харде... Боюсь, что конструктивные особенности системы "Дикон" доставят нам много проблем. Сдается мне, что его делали халтуршики на коленке и стандартные комплектующие могут не подойти... /*Флегматично*/ Ну, если у эра Эледема не получится разъяснить Дику элементарные основы этернианской физики - то проблемы будут не у нас, а у Дика... И у нас и у Дика... А эра Эледема мне уже заранее жалко... А у нас-то почему? А эр Эледем, я надеюсь, будет рад просветить Дикона. И будет не против посмотреть на результат... Придется думать, что делать дальше... Удачи эру Эледему. Просто мне кажется он устанет объяснять что "эр Август" тут не причем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Если через два месяца Дикон не сдаст экзамена и не сможет объяснить топологию их этерновского пространства, то проблему будем искать в харде... Боюсь, что конструктивные особенности системы "Дикон" доставят нам много проблем. Сдается мне, что его делали халтуршики на коленке и стандартные комплектующие могут не подойти... /*Флегматично*/ Ну, если у эра Эледема не получится разъяснить Дику элементарные основы этернианской физики - то проблемы будут не у нас, а у Дика... И у нас и у Дика... А эра Эледема мне уже заранее жалко... А у нас-то почему? А эр Эледем, я надеюсь, будет рад просветить Дикона. И будет не против посмотреть на результат... Придется думать, что делать дальше... Удачи эру Эледему. Просто мне кажется он устанет объяснять что "эр Август" тут не причем. Ну, еслди у эра Эледема не получится - то нам думать не нужно. Есть Серпьент Кулебрин - пусть он и думает... А мы будем не подумать - мы таки будем посмотреть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Ну, еслди у эра Эледема не получится - то нам думать не нужно. Есть Серпьент Кулебрин - пусть он и думает... А мы будем не подумать - мы таки будем посмотреть... Ну раз так, бронирую место в первом ряду! Надо еще посмотреть в инете, где-то попадалось руководство, как правильно бить детей  , может пригодится....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, еслди у эра Эледема не получится - то нам думать не нужно. Есть Серпьент Кулебрин - пусть он и думает... А мы будем не подумать - мы таки будем посмотреть... Ну раз так, бронирую место в первом ряду! Надо еще посмотреть в инете, где-то попадалось руководство, как правильно бить детей  , может пригодится.... Детей бить нельзя!!! Нам что, Окделла мало?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Ну, еслди у эра Эледема не получится - то нам думать не нужно. Есть Серпьент Кулебрин - пусть он и думает... А мы будем не подумать - мы таки будем посмотреть... Ну раз так, бронирую место в первом ряду! Надо еще посмотреть в инете, где-то попадалось руководство, как правильно бить детей  , может пригодится.... Детей бить нельзя!!! Нам что, Окделла мало? Так а я о чем? О воспитании одного великовозрастного дитяти - Ричарда Окделла!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, еслди у эра Эледема не получится - то нам думать не нужно. Есть Серпьент Кулебрин - пусть он и думает... А мы будем не подумать - мы таки будем посмотреть... Ну раз так, бронирую место в первом ряду! Надо еще посмотреть в инете, где-то попадалось руководство, как правильно бить детей  , может пригодится.... Детей бить нельзя!!! Нам что, Окделла мало? Так а я о чем? О воспитании одного великовозрастного дитяти - Ричарда Окделла! Дитяти??? Да на таких дитятях пахать надо!!! Если бы они не пахали поперек поля...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Ну, еслди у эра Эледема не получится - то нам думать не нужно. Есть Серпьент Кулебрин - пусть он и думает... А мы будем не подумать - мы таки будем посмотреть... Ну раз так, бронирую место в первом ряду! Надо еще посмотреть в инете, где-то попадалось руководство, как правильно бить детей  , может пригодится.... Детей бить нельзя!!! Нам что, Окделла мало? Так а я о чем? О воспитании одного великовозрастного дитяти - Ричарда Окделла! Дитяти??? Да на таких дитятях пахать надо!!! Если бы они не пахали поперек поля... Мы габариты рассматриваем или личность? Эту особь взрослой назвать никак нельзя!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, еслди у эра Эледема не получится - то нам думать не нужно. Есть Серпьент Кулебрин - пусть он и думает... А мы будем не подумать - мы таки будем посмотреть... Ну раз так, бронирую место в первом ряду! Надо еще посмотреть в инете, где-то попадалось руководство, как правильно бить детей  , может пригодится.... Детей бить нельзя!!! Нам что, Окделла мало? Так а я о чем? О воспитании одного великовозрастного дитяти - Ричарда Окделла! Дитяти??? Да на таких дитятях пахать надо!!! Если бы они не пахали поперек поля... Мы габариты рассматриваем или личность? Эту особь взрослой назвать никак нельзя! а по мне - так вполне взрослая, половозрелая инфантильная особь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
а по мне - так вполне взрослая, половозрелая инфантильная особь... Половозрелыми некоторые особи довольно рано становятся... Это еще не повод говорить, что они взрослые. К тому же вышеупомянутая особь еще несколько несовершеннолетняя, так что отношение к ней как к молодому-неразумному, требующему воспитания, вполне допустимо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
а по мне - так вполне взрослая, половозрелая инфантильная особь... Половозрелыми некоторые особи довольно рано становятся... Это еще не повод говорить, что они взрослые. К тому же вышеупомянутая особь еще несколько несовершеннолетняя, так что отношение к ней как к молодому-неразумному, требующему воспитания, вполне допустимо. "Несовершеннолетний и недоразвитый член регентского совета, Повелитель Скал, герцог Надорский корнет Ричард Окделл к ее Величеству!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
"Несовершеннолетний и недоразвитый член регентского совета, Повелитель Скал, герцог Надорский корнет Ричард Окделл к ее Величеству!"
Тогда уж "несовершеннолетний, но половозрелый"... далее без изменений 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|