Страницы: 1 [2]
|
|
|
Автор
|
Тема: Работа над ошибками (прочитано 14947 раз)
|
Kaetzchen
|
И все - счастливы! ИРамиро, и Франциск с его дочкой (а какая теща!!!). И даже появляется счастливый Окделл... Последнее окончательно повергает меня в умиление... И только несчастный Ларак уныло слоняется вокруг...
Счастлиый Окделл? Он что, выходец?? Именно! Выходцы возвращаются в мир, если у них осталось незаконченное дело. Вот он и должен вернуться. За счастьем. И, кстати, при одобрении тех, кто там за это дело отвечает... Ибо я вообще не понимаю психологию тех мазохистов, которые содержат Окделлов на том кэртианском свете... Кстати, а почему Ларак - несчастный. Он уже очень даже счастлив, вместе с Женевьев Ну и куда данный экземпляр выходца пойдет?
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
фок Гюнце
|
И все - счастливы! ИРамиро, и Франциск с его дочкой (а какая теща!!!). И даже появляется счастливый Окделл... Последнее окончательно повергает меня в умиление... И только несчастный Ларак уныло слоняется вокруг...
Счастлиый Окделл? Он что, выходец?? Именно! Выходцы возвращаются в мир, если у них осталось незаконченное дело. Вот он и должен вернуться. За счастьем. И, кстати, при одобрении тех, кто там за это дело отвечает... Ибо я вообще не понимаю психологию тех мазохистов, которые содержат Окделлов на том кэртианском свете... Кстати, а почему Ларак - несчастный. Он уже очень даже счастлив, вместе с Женевьев Ну и куда данный экземпляр выходца пойдет? /*Зловеще*/ Нести счастье Лараку! И тут у меня рождается сногсшибательная версия о том, что же на самом деле происходило в первые месяцы брака Гвидо и Женевьев. Пока Алан нечаянно не стукнулся головой о родовой щит...
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Janis
|
Эрэа, Вы Звери! Сделали из вполне приличного человека лётчика-смертника. "Мягше надо, тонше, деликатце. Лично мне так катце" (с). P.S. В след просьбе эра Rochefortа, если представится возможность, расскажите как со временем, Франциск передумал посылать Рамиро на красивую смерть. Это мы-то Звери?! Звери те, кто в комментах прикидывают перспективы выдачи 16-летней девочки за кадра годков так на 30 ее старше. Так ведь не зря у Рамиро дочка Если удалась в мать и если у Оллара достанет терпения -- а он думал, что согласен ждать и шестнадцать лет, то как раз через эти шестнадцать лет Рамиро имеет шансы стать королевским тестем Девочку-то не жалко? И все - счастливы! ИРамиро, и Франциск с его дочкой (а какая теща!!!). И даже появляется счастливый Окделл... Последнее окончательно повергает меня в умиление... И только несчастный Ларак уныло слоняется вокруг...
Апокалиптическая картина, не находишь?
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2009 года, 23:00:42 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так ведь не зря у Рамиро дочка Если удалась в мать и если у Оллара достанет терпения -- а он думал, что согласен ждать и шестнадцать лет, то как раз через эти шестнадцать лет Рамиро имеет шансы стать королевским тестем Девочку-то не жалко? Девочка из рода Алва? Хм... Думаю, эр Эледем был бы рад... Знаем мы, кого жалеть в этой ситуации... И все - счастливы! ИРамиро, и Франциск с его дочкой (а какая теща!!!). И даже появляется счастливый Окделл... Последнее окончательно повергает меня в умиление... И только несчастный Ларак уныло слоняется вокруг...
Апокалиптическая картина, не находишь? Отчего же, апокалиптическая? Нормальное семейное счастье... В классической бразильской литературе что-то такое было...
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Janis
|
Девочка из рода Алва? Хм... Думаю, эр Эледем был бы рад... Знаем мы, кого жалеть в этой ситуации... *задумчиво* Не, не пойдет. Насколько я по матчасти помню, все госдеятели, за к-рых сестричек Рокэ замуж повыдавали, вполне себе были живы на момент действия ОЭ. Девочек там, видимо, воспитывают совсем не так, как мальчиков. Отчего же, апокалиптическая? Нормальное семейное счастье... В классической бразильской литературе что-то такое было... А что? Для превращения ОЭ в бразильский сериал у нас есть все, что надо: потерявший память типчик, куча детей непонятно от кого, путаница с Повелителями и Раканами... слушай, а интересная идея!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Девочка из рода Алва? Хм... Думаю, эр Эледем был бы рад... Знаем мы, кого жалеть в этой ситуации... *задумчиво* Не, не пойдет. Насколько я по матчасти помню, все госдеятели, за к-рых сестричек Рокэ замуж повыдавали, вполне себе были живы на момент действия ОЭ. Девочек там, видимо, воспитывают совсем не так, как мальчиков. А я что-то говорил про гибель Франциска? Отчего же, апокалиптическая? Нормальное семейное счастье... В классической бразильской литературе что-то такое было... А что? Для превращения ОЭ в бразильский сериал у нас есть все, что надо: потерявший память типчик, куча детей непонятно от кого, путаница с Повелителями и Раканами... слушай, а интересная идея! А уже было! В конкурсе "Зверь Рояль" я предлагал сюжет сериала...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Janis
|
А я что-то говорил про гибель Франциска? Так ты аргументировал свое предложение тем, что, дескать, эр Эледем порадуется. А то, как уважаемый эр относится к Оллару, кажется, ни для кого не секрет, так что сильнее всего он наверняка будет радоваться, если Франциску настанет конец. А уже было! В конкурсе "Зверь Рояль" я предлагал сюжет сериала... Эх, видать, я пропустила. Но идея забавная, да.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А я что-то говорил про гибель Франциска? Так ты аргументировал свое предложение тем, что, дескать, эр Эледем порадуется. А то, как уважаемый эр относится к Оллару, кажется, ни для кого не секрет, так что сильнее всего он наверняка будет радоваться, если Франциску настанет конец. Достаточно - чтобы Алвочка-младшая устроила ему веселую жизнь...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Janis
|
Достаточно - чтобы Алвочка-младшая устроила ему веселую жизнь...
Полагаешь, подобное наказание устроит эра Эледема? Мне кажется, он сочтет, что "ма-а-а-а-ало!!!"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Удивленно*/ А куда уж больше?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелан
Граф
поклонница Алвы
|
эх, мечты, мечты. живой Рамиро, счастливая Октавия...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sveta
|
И такая прекрасная тема... замерла? Да, неблагодарное это занятие - переписывать книги... Однако, было задумано неплохо... Одна-две случайности - и вся история пошла иначе...
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
|