Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
Автор
|
Тема: Миниатюры. Навеяно нашими размышлизмами. III (прочитано 54301 раз)
|
Mik@
|
рычание, глаза резко позеленевшие, любовь к прогулкам на закате?
*бестрепетно глянула в зеркало* Ничего нового. Оно всё всегда так было. Лэйе Астрапэ!
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
фок Гюнце
|
И когда почил Повелитель Скал, его душа отправилась в Рассветные Сады... - Куда? - с каком-то нехорошей интонацией поинтересовались при входе. - Ричард Окделл? Наслышаны, наслышаны... Ну, и что вы у нас собираетесь делать? Этот простой вопрос ввел Дикона в затруднение. - Ну... Что всегда... - промямлил он, досадуя, что не удосужился узнать, чем надлежит заниматься порядочной душе в столь славном месте. - Вот именно... что всегда, - многозначительно процедили ему. - Такими делами занимаются не тут! Двери захлопнулись. Дикон вздохнул и нерешительно поплелся в сторону Заката, мужественно подавляя рыдание. - Ричард Окделл? - поинтересовались в Закате. - Наслышаны, наслышаны... Вам тут не место - все, что Вы сделали, было сделано не со зла, а по причине особенностей разума и воображения... - А куда мне? - растерянно пролепетал Дик. - А вот сюда! - ему указали на скромное здание между Рассветом и Закатом. На здании была неразборчивая вывеска, украшенная странным рисунком, а над ней была прибита великолепная золотая шпора с левой ноги. Дикон вздохнул, нерешительно потянул дверь, вошел и оцепенел... На него уставились десятки глаз. Нехорошо уставились, с нездоровым интересовм и даже с радостью. Примерно так большое семейство кобр рассматривает невинную, случайно заблудшую в их гнездо мышку... - Ричард Окделл? - выдохнули обитатели здания. - Наслышаны, наслышаны!!!
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2009 года, 13:20:54 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Недолго он у нас продержится. Как я мыслю, у большинства посетителей ЗФ давно выработался иммунитет к заявлениям вроде "Но эр Август сказал..." и "Но Альдо...". А что, его вообще внутрь пустят?
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
фок Гюнце
|
Недолго он у нас продержится. Как я мыслю, у большинства посетителей ЗФ давно выработался иммунитет к заявлениям вроде "Но эр Август сказал..." и "Но Альдо...". /*плотоядно осклабившись*/ Не-е-етушки! У нас он продержится о-о-очень, о-о-оч-ч-чень долго! Мы его никому не отдадим!!! Как же мы без него???!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Гелон
|
Недолго он у нас продержится. Как я мыслю, у большинства посетителей ЗФ давно выработался иммунитет к заявлениям вроде "Но эр Август сказал..." и "Но Альдо...". /*плотоядно осклабившись*/ Не-е-етушки! У нас он продержится о-о-очень, о-о-оч-ч-чень долго! Мы его никому не отдадим!!! Как же мы без него???!!! Угу. Возьмёте обязательство - "Выпустить Дика Окделла из Таверны лишь тогда, когда он во всём сравняется с Райштайнером!". А некоторая часть Опчества будет злорадно наблюдать с безопасного расстояния. )))
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Kaetzchen
|
Недолго он у нас продержится. Как я мыслю, у большинства посетителей ЗФ давно выработался иммунитет к заявлениям вроде "Но эр Август сказал..." и "Но Альдо...". /*плотоядно осклабившись*/ Не-е-етушки! У нас он продержится о-о-очень, о-о-оч-ч-чень долго! Мы его никому не отдадим!!! Как же мы без него???!!! Угу. Возьмёте обязательство - "Выпустить Дика Окделла из Таверны лишь тогда, когда он во всём сравняется с Райштайнером!". А некоторая часть Опчества будет злорадно наблюдать с безопасного расстояния. ))) Столько не живут даже Абвении
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
фок Гюнце
|
Недолго он у нас продержится. Как я мыслю, у большинства посетителей ЗФ давно выработался иммунитет к заявлениям вроде "Но эр Август сказал..." и "Но Альдо...". /*плотоядно осклабившись*/ Не-е-етушки! У нас он продержится о-о-очень, о-о-оч-ч-чень долго! Мы его никому не отдадим!!! Как же мы без него???!!! Угу. Возьмёте обязательство - "Выпустить Дика Окделла из Таверны лишь тогда, когда он во всём сравняется с Райштайнером!". Зачем? Он нам нужен таким, какой он есть! Per se!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Недолго он у нас продержится. Как я мыслю, у большинства посетителей ЗФ давно выработался иммунитет к заявлениям вроде "Но эр Август сказал..." и "Но Альдо...". /*плотоядно осклабившись*/ Не-е-етушки! У нас он продержится о-о-очень, о-о-оч-ч-чень долго! Мы его никому не отдадим!!! Как же мы без него???!!! Боюсь, что тогда он повторит судьбу Васисуалия Лоханкина.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Недолго он у нас продержится. Как я мыслю, у большинства посетителей ЗФ давно выработался иммунитет к заявлениям вроде "Но эр Август сказал..." и "Но Альдо...". /*плотоядно осклабившись*/ Не-е-етушки! У нас он продержится о-о-очень, о-о-оч-ч-чень долго! Мы его никому не отдадим!!! Как же мы без него???!!! Боюсь, что тогда он повторит судьбу Васисуалия Лоханкина. Вы боитесь, а я надеюсь /*Задумчиво*/ Кажется, за Таверной крапива росла...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Недолго он у нас продержится. Как я мыслю, у большинства посетителей ЗФ давно выработался иммунитет к заявлениям вроде "Но эр Август сказал..." и "Но Альдо...". /*плотоядно осклабившись*/ Не-е-етушки! У нас он продержится о-о-очень, о-о-оч-ч-чень долго! Мы его никому не отдадим!!! Как же мы без него???!!! Боюсь, что тогда он повторит судьбу Васисуалия Лоханкина. Вы боитесь, а я надеюсь /*Задумчиво*/ Кажется, за Таверной крапива росла... А у меня как раз офицерский ремень советского образца завалялся... Мы друг друга поняли?
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2009 года, 14:01:24 от никита соловьёв »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Janis
|
/*Задумчиво*/ Кажется, за Таверной крапива росла...
А у меня как раз офицерский ремень советского образца завалялся... Мы друг друга поняли? *не торопясь, достает ножик* Господа, вы тут клиента посторожите малость, а я сбегаю в Рассвет, в тамошних садах ивовых прутьев накромсаю.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
C@esar
|
Давайте сразу в Арцию. За Серпьентом. Профессионал, как-никак...
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
фок Гюнце
|
Мы покажем Кэртиане, что такое педагогика! А заодно и этика! Теоретическая и практическая! В примерах и задачах! А заодно и труды напишем. Таверновские лекции по этике - 10 томов и Педагогика в изложении для пешеходов...
|
|
« Последняя правка: 09 июля 2009 года, 14:08:57 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Чем там в одной из первых миниатюр Окделла били? "Словом", "Делом", "Примером" и "Работой"?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|