|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Предлагаю пари о Повелителе Ветра. С призами - II (прочитано 10210 раз)
|
|
Inga
|
Совершенно дикая версия. Монашек Пьетро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Cantor
|
А почему Пьетро?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А Левия уже предлагали?
Предлагали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Cantor
|
Вот Леворукий!  В этой теме или в другой? Я это читала сначала, но либо это было не тут, либо меня настиг приступ склероза 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Вот Леворукий!  В этой теме или в другой? Не помню, увы, давно это было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
А почему Пьетро? Появляется эпизодически, но влияние сюжет оказывает немалое. Остается в живых, когда убили Оноре. И вообще не тот, кем кажется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Cantor
|
Имхо, все же скорее Левий, чем Пьетро... Вроде все влияние на сюжет, оказанное им, вполне объяснимо. А вот Левий и правда темная лошадка... Хотя я по-прежнему уверена, что это Жермон 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Левий темная лошадка, я согласна..ю Но Пьетро не светлее. Он приезжал в Олларию с Оноре. Почему он едет туда же с Левием? Почему играет роль слабого трусливого человека? Можно конечно предположить, что это интриги Левия. Но тогда причем здесь Оноре? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
katalina
Личный нобиль
|
Cantor Но точных сведений нет? TheMalcolmНу и что бы стоило автору написать "незнакомый молодой человек"? Кагета-то зачем припутывать?Чтобы нам интересней было Почему, простите? Где Вы там видите запутывание? Там, где в прологе написано, что Одинокий "...не был ею (Кэртианой) создан". Если где-то и есть запутывание, то именно тут  . Если уж эта фраза тут мало кого смущает, то чем фраза о "каком-то кагете" хуже?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
It's Vader...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Ну и что бы стоило автору написать "незнакомый молодой человек"? Кагета-то зачем припутывать?Чтобы нам интересней было  Лично мне интересно строить логические догадки на основании неполной, но заслуживающей доверия информации, а не пытаться попасть пальцем в небо. Там, где в прологе написано, что Одинокий "...не был ею (Кэртианой) создан".
Совершенно иная ситуация. Тут имеет место обман одного персонажа (Одинокого) другим (Этерной), а не обман читателя автором.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Cantor
|
katalina Точных сведений никаких нет  Зато у Жермона было видение
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Почему, простите? Где Вы там видите запутывание? Там, где в прологе написано, что Одинокий "...не был ею (Кэртианой) создан". Если где-то и есть запутывание, то именно тут  . Если уж эта фраза тут мало кого смущает, то чем фраза о "каком-то кагете" хуже? Святая правда. Личность по имени Одинокий не была создана Кэртианой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
katalina
Личный нобиль
|
TheMalcolm Лично мне интересно строить логические догадки на основании неполной, но заслуживающей доверия информации, а не пытаться попасть пальцем в небо. Вообще-то тут только и делают, что пытаются попасть пальцем в небо  . Так как информация уж слишком неполна  . Совершенно иная ситуация. Тут имеет место обман одного персонажа (Одинокого) другим (Этерной), а не обман читателя автором.  Когда нам это выгодно, рассматриваем ситуацию как обман персонажа, а когда невыгодно - как обман читателя?  Одинокий не был в курсе, что был создан Кэртианой и подумал, что нет, - это не обман читателя, ага, а Робер не был в курсе, кто стоял на башне и подумал, что кагет, - это обман читателя  . Логика просто железная  . Cantor За Луиджи тоже некоторые факты говорят  . Gileann Мне кажется, что Одинокий имел в виду нечто другое, когда думал, что не был создан Кэртианой. (Я ж говорю, если где и есть запутывание читателей автором, то именно тут)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
It's Vader...
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Gileann
Мне кажется, что Одинокий имел в виду нечто другое, когда думал, что не был создан Кэртианой. (Я ж говорю, если где и есть запутывание читателей автором, то именно тут)
Одинокий ничего не имел в виду. Он просто констатировал факт: он не был создан Кэртианой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Cantor
|
За Луиджи тоже некоторые факты говорят Какие? У Луиджи отец жив
|
|
|
|
|