|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Боевые сцены (прочитано 16692 раз)
|
|
Рысь
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
vietnamec
|
Поржал, отличный ролик  молодцы японцы, с юмором. Только способ убийства чудовища несколько удивил. По идее надо было дать ему съесть вагон соленого сала, а потом подвести его к открытой цистерне с водой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В Казани основным способом производства было кочевое скотоводство." (c) Kitero
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 сентября 2009 года, 14:58:01 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Рысь
|
О да! "Битва" рулит немеряно, именно своей красотой. Единственное что вызвало сомнение - это полноводность Янцзы и китайский вариант черепахи, как своего рода лабиринта, особенно на фоне традиционных римских черепах потом. Ну и еще количество кораблей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А мне кстати в целом "Битва" не очень.  Аж засыпал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Змей
|
А мне кстати в целом "Битва" не очень. Аж засыпал. Попалась 5-ти часовая китайская версия? А мне "Битва..." понравилась. За исключением эпизода с чайной церемонией... Как-то слишком... по-китайски... или по-голливудски... Там напрашивается савсэм дрюгой способ отвлечения вражеского военачальника... а не потрава его просроченным чаем... Зато необычно! Небось все зрители подумали, что щас в койку завалятся, ан нет! генералы там воюют, а не сохнут весь фильм по жене сослуживца...Так старик Цао и воевал. А сох совсем немножко, в перерывах. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Рысь
|
Попалась 5-ти часовая китайская версия?А что, есть и такая?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Попалась 5-ти часовая китайская версия?А что, есть и такая? Есть конечно, но только для внутрикитайского пользования, а я в китайском ни бум-бум...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Попалась 5-ти часовая китайская версия? А сколько в оригинальном двухчастевом фильме? А вообще фильм больше напомнил квест чем войну. Вот и засыпал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
BunkerHill
|
Попалась 5-ти часовая китайская версия?А что, есть и такая? Новый китайский вариант "А зори здесь тихие", намного длиннее оригинального фильма Ростоцкого, даже тот который смонитрован для росийского ТВ. Китайский вариант еще длиннее. Но его без слез смотреть невозможно. Для своего проката они действителльно монтируют очень длинные версии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Рысь
|
Загадочная китайская душа... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Кстати, а никто не смотрел фильм The Assembly? Боевые сцены с ютуба вроде неплохие, а сам фильм целиком никто не видел?
Мне в общем и целом понравился. Сам фильм в общем то немного не о том, о чем на Ю-тубе. Но вообще неплохо. Растут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |