Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ричард Окделл в СЗ-1 - II (прочитано 8374 раз)
|
Отто Шнайдер
Барон

Ричард Окделл после ОВДВ - это не наш Ричард!
|
Откуда? Видите ли я в какое то время был чем то похож на Дика, и ждал и надеялся ( ну дурак по себе прикидывал), что он так таки прозреет и станет твердым сторонником Алвы и пошлет этих Штанцлеров и ко. Ну очень он меня разочаровал. Слишком большие надежды на этого ... я возлагал. Поэтому как подумаю, что каким то фигом и я мог уйти в ту же степь... Зверею...
ну так персонаж не виноват в ваших разочарованиях. Я тож так думал и надеялся. Вините автора, а не героя. а к Дикону просто попробуйте справедливы.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bulka
|
С вами все понятно, эр Уленшпигель,  но неужели после этого вам не жалко мальчика, попавшего в такой капкан судьбы? 
|
|
|
Авторизирован
|
Но в мире есть иные области, Луной мучительной томимы. Для высшей силы, высшей доблести Они навек недостижимы. (Н. Гумилев)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Откуда? Видите ли я в какое то время был чем то похож на Дика, и ждал и надеялся ( ну дурак по себе прикидывал), что он так таки прозреет и станет твердым сторонником Алвы и пошлет этих Штанцлеров и ко. Ну очень он меня разочаровал. Слишком большие надежды на этого ... я возлагал. Поэтому как подумаю, что каким то фигом и я мог уйти в ту же степь... Зверею...
ну так персонаж не виноват в ваших разочарованиях. Я тож так думал и надеялся. Вините автора, а не героя. а к Дикону просто попробуйте справедливы. А в том то и проблема - я не стал. А своих Штанцлеров хватало.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Отто Шнайдер
Барон

Ричард Окделл после ОВДВ - это не наш Ричард!
|
ну так персонаж не виноват в ваших разочарованиях. Я тож так думал и надеялся. Вините автора, а не героя. а к Дикону просто попробуйте справедливы. А в том то и проблема - я не стал. А своих Штанцлеров хватало. ну вы поймите. что это авторская изначальная задумка. Дикон и не должен был стать вторым Алвой и Маршалом Талига. Его судьба была предрешена. Как это не грустно. о его судьбе тут ломали копья, а он катился вниз по предначертанной дорожке.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dart2027
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А в том то и проблема - я не стал. А своих Штанцлеров хватало.
Вообще-то Вы писали, что отец учил вас думать, анализировать других и искать подводные камни в чьих-то словах.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|