|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: НДП - 2008 Топы устроителей. "2-й тур (прочитано 17598 раз)
|
pippo
Потомственный нобиль

Этого сурка надо остановить. И я его остановлю.
|
Вера Викторовна, Эла, Сергей (простите, не знаю Вашего отчества  , большое спасибо за включение в Ваши доп-топы моего рассказа "Гордость уходящего". Почему-то на форум под моим конкурсным ником меня больше не пускают, так что захожу под обычным. Однако же, учитывая, что это дополнительный топ, и что этим рассказом я не сумел сказать то, что хотел, а переписывать его сейчас не готов, я предпочту уступить место более достойным авторам. Тем не менее должен сказать, что все мнения, полученные в ходе конкурса, были очень для меня ценными, и вообще играть здесь было для меня большой честью 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2009 года, 18:33:31 от pippo »
|
Авторизирован
|
"Но я напрасно пел о полосе нейтральной, Ей глубоко плевать, какие там цветы..." (В. Высоцкий)
Я верю в справедливость. Но сначала я буду защищать мою мать, а уж потом - справедливость (Альбер Камю)
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Ela, благодарю Вас. Добросовестно жду ответа в привате.
Первая часть разбора отправлена. Увы, вторая тоже... воспоследует. Поскольку я не знаю, под каким ником на форум заходит и может заходить автор рассказа Небо вдребезги, я ОЧЕНЬ прошу его связаться со мной, иначе мне придется выложить свое замечание в открытом виде, а не в приват.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
иначе мне придется выложить свое замечание в открытом виде, а не в приват.
Извините за нескромность - а вы всем напишете в приват замечания? ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
иначе мне придется выложить свое замечание в открытом виде, а не в приват.
Извините за нескромность - а вы всем напишете в приват замечания? )) 1. Только тем, кто согласен их выслушать и считает, что нуждается в них. 2. В случае, если уже ведется или стоит на очереди разбор у Gatty - ТОЛЬКО после его завершения по переработанному варианту (если после этого еще какие-то дополнения вообще понадобятся, в чем я сомневаюсь). И не просто потому, что не хотелось бы лезть под руку, да это и некрасиво по отношению к Вере Викторовне, в конце-то концов - но помимо этих простейших этических соображений, очень вредно, когда два человека одновременно дают советы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
1. Выслушать всегда готова!)) 2. Абсолютно с вами согласна! Я просто так уточнила. На очереди у Веры Викторовны стою, надеемся на этой неделе уже начать работу.))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
Lee
Личный нобиль
|
Уважаемые Ela, Сергей. Большое-большое спасибо! У всех боевых барабанщиков этим вечером слегка оглохнут соседи, и не на одном барабане сегодня лопнет кожа  офф: Автор "Неба вдребезги" - Monosugoi, я отправила ему приватное сообщение с просьбой поскорее выйти на связь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Уважаемые Ela, Сергей. Большое-большое спасибо! У всех боевых барабанщиков этим вечером слегка оглохнут соседи, и не на одном барабане сегодня лопнет кожа  офф: Автор "Неба вдребезги" - Monosugoi, я отправила ему приватное сообщение с просьбой поскорее выйти на связь. Большое спасибо, буду ждать выхода Monosugoi на связь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2009 года, 20:24:56 от Ela »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Марриэн
|
Ela, Сергей, спасибо большое! Отлавливать ошибки в стилистике уже начала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
Monosugoi
Личный нобиль
50% Writer
|
офф: Автор "Неба вдребезги" - Monosugoi, я отправила ему приватное сообщение с просьбой поскорее выйти на связь. Большое спасибо, буду ждать выхода Monosugoi на связь. Monosugoi на связь вышел 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 марта 2009 года, 21:42:42 от Monosugoi »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Амэ
|
Уважаемые Ela, Сергей, Спасибо огромное за место в топе для «Терры Магики-1».  Очень рада, что мир и его обитатели пришлись по душе. С искренним уважением, Амэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Никель
|
Эла, Сергей, очень рада, что "Продавцы надежды" попали в ваш дополнительный топ. Спасибо  Рассказ уже правится согласно рекомендациям. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Администрация глобального каталога электронных изданий и Совет по культуре убедительно просят вас оставить отзыв на прочитанное. Вместе мы сделаем мир лучше! Это – наш гражданский долг!
|
|
|
derek
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
эмммм, топ Вука ( фентези ) уже есть на форуме? чё-то не найду никак...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Пока нет. Еще читаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Эрхе
|
Ela, Сергей, очень рада, что "Твой Эльдорадо" понравился. Спасибо ). Рассказ уже правится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жизнь - забавная штука! Вот только юмора на нее хватает не всегда...
"Надо просто делать все, на что ты способен, а не гадать, как сложатся обстоятельства". (с)
|
|
|
Ela
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Маленькое объявление для всех, с кем работаю. Беру тайм-аут до девятого, возможно, включительно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
|
|
 |