Автор
|
Тема: Какой вы житель Талига (прочитано 32877 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Лоренц, не огорчайся, я вот вообще не добралась ни до 1 дамского персонажа...  Ты была недостаточно настойчива, я так полагаю! Попробуй на вопрос (он, кажется, последний) "кто вы?" ответить "Пегая кобыла". Кажись, я именно туда ткнула, когда отвечала от балды: она ж женского полу.  Наверное, в этом и был секрет.  Ну ленива... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
*вспомнив о своём результате теста на сходство с персонажами Этерны*   Только чай ли будут пить бабушки Матильды? Только чай. Великой Талигойе нужны деньги, поэтому на ком-то придётся сэкономить. Ничего, бабушка... то есть все бабушки посердятся, и забудут. А кассерой пусть их Хогберд поит, ему давно пора отдавать старые долги. И где тут стенка? Последовательно: Фердинанд Оллар, Епископ Авнир и Мэллит... 3 раза прошла тест, с каждым результатом все больше утрачивая связь с реальностью. Сперва оказалась Робером, потом Алвой, доигравшись до Мэллит *пересчитывая Мэллит* Ой, сколько гоганни! И все щиты? Отлично, магических прикрытий у меня теперь до Леворукого, пора пускать их в дело. Стенку становится еще жальче... Ломать не строить... А стенка была построена при потомках марагонского бастарда? Снести её к кошкам!!!  А на новом месте поставим памятник создателю... то есть создателям Великой Талигойи!!!
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2009 года, 00:18:16 от Лийса »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
*пересчитывая Мэллит* Ой, сколько гоганни! И все щиты? Отлично, магических прикрытий у меня теперь до Леворукого, пора пускать их в дело. Сейчас сократим: позвольте представиться - Ричард (чтоб его) Окделл. P.S. Пошел сносить стену - вдруг инструмент снесения таки треснет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 октября 2009 года, 02:03:37 от Хель »
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Не расстраивайтесь, эр Лоренц Берья! По-моему, быть Приддом даже хорошо (всяко лучше, чем быть Та-Раканом или Окделлом!). А я тест много раз проходила, наколлекционировала всех персонажей. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2009 года, 15:47:16 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
|
|
|
|
Лийса
Граф

|
из любопытства прошел тест еще два раза. В первый раз я Первый Маршал Талигоийи , а во второй кошмарный ребенок- выходец, которому его положение нравится Вот интересно что же может быть общего у Робера с Циллочкой? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
из любопытства прошел тест еще два раза. В первый раз я Первый Маршал Талигоийи , а во второй кошмарный ребенок- выходец, которому его положение нравится Вот интересно что же может быть общего у Робера с Циллочкой?  Живут в Ракане...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
А вот я где-то читала такое мнение, что Цилла почувствовала в Эпинэ родственную душу, поэтому она его и выбрала.  Тогда она должна была выбрать Альдо  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

|
Тогда она должна была выбрать Альдо Но-но!!!  Что может быть общего у Самого Великого Анакса Всех Времён и Народов с какой-то малявкой-выходцем? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог

Что ищешь ты, ветер...
|
Характер...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Тогда она должна была выбрать Альдо Но-но!!!  Что может быть общего у Самого Великого Анакса Всех Времён и Народов с какой-то малявкой-выходцем?  Ну мало ли... Как насчет Рестлина и Бупы? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
FiKs15
|
Тогда она должна была выбрать Альдо Но-но!!!  Что может быть общего у Самого Великого Анакса Всех Времён и Народов с какой-то малявкой-выходцем?  Ну мало ли... Как насчет Рестлина и Бупы?  Пардон, конечно, но кто это? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Хде тут стенка? "Видения и маски завершают хоровод. Скорее всего вы - Король Фердинанд Оллар" По второму заходу - Мэллит. Так хде тут стенка?
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 ноября 2009 года, 15:50:42 от Kaetzchen »
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
 |