Страницы: [1]
|
|
|
Автор
|
Тема: Катарина и Марсель (прочитано 2261 раз)
|
Шелла
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог
Что ищешь ты, ветер...
|
Марсель просто лапочка!..
|
|
« Последняя правка: 09 ноября 2009 года, 11:00:08 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
Анита
|
Катарина какая-то потусторонняя (не иначе выходцем стала ), а вот улыбка у Марселя чудо, хотя бороды у него нет, ибо он не Люди чести и не козлы
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог
Что ищешь ты, ветер...
|
а вот улыбка у Марселя чудо, хотя бороды у него нет, ибо он не Люди чести и не козлы
А в тексте этого нигде не говорится.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелла
|
Катарина какая-то потусторонняя (не иначе выходцем стала ), а вот улыбка у Марселя чудо, хотя бороды у него нет, ибо он не Люди чести и не козлы Первоначально у него ее и не было, но он меня как-то не вдохновил...
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
Без звериной серьёзности.
|
а вот улыбка у Марселя чудо, хотя бороды у него нет, ибо он не Люди чести и не козлы
А в тексте этого нигде не говорится. Говорится. "Как бы виконт Валме не опрастился, до бороды он не докатится. Валмоны не Люди Чести и не козлы". ЗИ I: 20.
|
|
« Последняя правка: 12 ноября 2009 года, 14:57:11 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог
Что ищешь ты, ветер...
|
А в тексте этого нигде не говорится. Говорится. "Как бы виконт Валме не опрастился, до бороды он не докатится. Валмоны не Люди Чести и не козлы". ЗИ I: 20. Так Герарда же рядом не было ! И у Амока он тоже с бородой.
|
|
« Последняя правка: 12 ноября 2009 года, 15:36:54 от Protiv vetra »
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
И у Амока он тоже с бородой. Ну так это к Амоку вопрос. Кстати, во второй раз он у него всё же выбритый...
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог
Что ищешь ты, ветер...
|
И у Амока он тоже с бородой. Ну так это к Амоку вопрос. Кстати, во второй раз он у него всё же выбритый... Что значит "второй раз"? Если я ничего не путаю, первый раз он изображен на форзаце ОВДВ - с бородой. Второй раз - на 231 странице ЛП и тоже с бородой. А вот уже в ЯМ он от этого украшения избавился. Следовательно, эреа Шелла изобразила Марселя до возвращения в Олларию Ракану.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог
|
И у Амока он тоже с бородой. Ну так это к Амоку вопрос. Кстати, во второй раз он у него всё же выбритый... Если я ничего не путаю, первый раз он изображен на форзаце ОВДВ - с бородой. Это в красном? А то он? Цвета не те...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог
Что ищешь ты, ветер...
|
В красном, второй справа. Аж самой не верится... Но я это вычитала вот здесь: http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=2147.0А насчет цвета... " Ограничений на цвет одежды в олларианском Талиге не существовало, за исключением специально оговоренных случаев". Камзол персикового цвета ему носить можно, а красного - нет? Эреа Шелла, прошу прощения за офф-топ в вашей теме.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|