Автор
|
Тема: Какой вы житель Талига (прочитано 32680 раз)
|
|
Inga
|
Будете смеяться? Очередной результат - Ричард Окделл...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Inga
|
Да, Альдо! Я готов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
А! И без ПМ обойдемся... Только если вдруг стенка понадобится, на нашу не претендовать!
Юноша, стенка - не единственный способ убиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
А! И без ПМ обойдемся... Только если вдруг стенка понадобится, на нашу не претендовать!
Юноша, стенка - не единственный способ убиться  Какой Вы умный монсеньор!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
*придав лицу вдохновенное выражение* - Дикон, сейчас будущее Золотой Анаксии зависит только от тебя. Тебе предстоит...эм...доказать, что ты - действительно Повелитель Скал, и способен подчинить себе камни. В гальтарские времена испытуемый разбегался и мчался на стену вроде этой что есть мочи. Истинному Повелителю Скал это не причиняло никакого вреда, а я верю, что ты, Дик, и есть истинный эорий и Повелитель. Но избежать ритуала нельзя, иначе ты, как Повелитель, потеряешь всю свою силу. *в сторону* Ну вот, навешал этому щенку лапши - до конца жизни не прожуёт! И бывший эр на помощь не явится, он только из Багерлее всякие глупости кричать может.  Жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
*придав лицу вдохновенное выражение* - Дикон, сейчас будущее Золотой Анаксии зависит только от тебя. Тебе предстоит...эм...доказать, что ты - действительно Повелитель Скал, и способен подчинить себе камни. В гальтарские времена испытуемый разбегался и мчался на стену вроде этой что есть мочи. Истинному Повелителю Скал это не причиняло никакого вреда, а я верю, что ты, Дик, и есть истинный эорий и Повелитель. Но избежать ритуала нельзя, иначе ты, как Повелитель, потеряешь всю свою силу. *в сторону* Ну вот, навешал этому щенку лапши - до конца жизни не прожуёт! И бывший эр на помощь не явится, он только из Багерлее всякие глупости кричать может.  Жизнь прекрасна!!! Но, Альдо! Камни не хотят... Подходит к стенке, пинает ногой, стенка рушится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
И бывший эр на помощь не явится, он только из Багерлее всякие глупости кричать может.
Мне тоже любопытно, что тут более твердо и незыблемо - халтурно сложенная стенка или лоб Повелителя Скал.  Так что помолчу и полюбуюсь.  Но, Альдо! Камни не хотят... Подходит к стенке, пинает ногой, стенка рушится...
*про себя* А стенка-то у них совсем паршивая... А мальчик-то малость поумнел...
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 ноября 2009 года, 23:23:42 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

|
Но, Альдо! Камни не хотят... Подходит к стенке, пинает ногой, стенка рушится... Леворукий и все кошки его!!! Ни ызарга эти Повелители без меня сделать не могут!!!  Ладно, Дикон, отойди в сторону, я должен сам посмотреть на остатки стенки. Кстати, заметь, какой бессердечный человек твой бывший эр! Он издевается не только надо мной, но и над тем, чьей семье он принёс так много горя. Дик, ты должен отомстить Ворону!!! Мне тоже любопытно, что тут более твердо и незыблемо - халтурно сложенная стенка или лоб Повелителя Скал. Так что помолчу и полюбуюсь. *подходит к камням, со всей силы пинает один из булыжников белым сапогом* Ой! Ой!!! Ма... Ма... МАТИЛЬДА!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Кстати, заметь, какой бессердечный человек твой бывший эр! Он издевается не только надо мной, но и над тем, чьей семье он принёс так много горя. Дик, ты должен отомстить Ворону!!!
Да, Альдо! Да! Я не разрешу ему убиваться о нашу стенку! Пусть живет и мучается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

|
*закусив губу, в сторону* Чёрт, этот поросёнок опять всё понял не так, как нужно. Теперь ясно, почему у дриксенского гуся не вышло отравить Ворона. С таким исполнителем не то что Ворона - киркореллу не отравишь. *обращаясь к Окделлу* - Дикон, раз ты так предан своему бывшему эру, то я ничего не могу поделать. Разве что... Алве наверняка плохо без "Чёрной крови". Я тебе передам для него пару бутылок вина, скажешь, что это в знак того, что Ворону даровано высочайшее прощение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
*закусив губу, в сторону* Чёрт, этот поросёнок опять всё понял не так, как нужно. Теперь ясно, почему у дриксенского гуся не вышло отравить Ворона. С таким исполнителем не то что Ворона - киркореллу не отравишь. *обращаясь к Окделлу* - Дикон, раз ты так предан своему бывшему эру, то я ничего не могу поделать. Разве что... Алве наверняка плохо без "Чёрной крови". Я тебе передам для него пару бутылок вина, скажешь, что это в знак того, что Ворону даровано высочайшее прощение.  Но, Альдо! Разве можно его прощать?! Ты же хотел судить... (Берет бутылки) Но, если ты хочешь... Пойду выпью вместе с эром Рокэ... Я расскажу ему, какой ты хороший... Вы обязательно подружитесь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Janis
|
Я тебе передам для него пару бутылок вина, скажешь, что это в знак того, что Ворону даровано высочайшее прощение.
*с трудом сдерживаясь, чтобы не заржать в голос* Господин в белых штанах очень рискует - Окделл и сам насчет "Черной крови" не дурак, может выпить по дороге. Но если донесет по адресу - это будет просто замечательно, хоть тараканов в камере перетравлю, а то достали.  Пойду выпью вместе с эром Рокэ... Я расскажу ему, какой ты хороший... Вы обязательно подружитесь!
Юноша, ну что у вас за привычка - как вам кто из ваших друзей отраву подарит, вы немедленно рветесь ее со мной на брудершафт распить?!
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 ноября 2009 года, 23:41:00 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

|
Но, Альдо! Разве можно его прощать?! Ты же хотел судить... (Берет бутылки) Но, если ты хочешь... Пойду выпью вместе с эром Рокэ... Я расскажу ему, какой ты хороший... Вы обязательно подружитесь! - Нет, Дикон. Ты мне нужен трезвым. Как вернёшься из Багерлее, зайди во дворец с рассказом о том, как Ворон принял подарок. И не смей пить "Чёрную кровь", северянам она вредна. Даже Придд её не пьёт, неужели ты хуже этой фиолетовой льдины?  *про себя* Нет, Окделл мне пока нужен. Пока у меня нет Силы Раканов, его нужно беречь. Вот потом... потом поглядим, что с ним делать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
- Нет, Дикон. Ты мне нужен трезвым. Как вернёшься из Багерлее, зайди во дворец с рассказом о том, как Ворон принял подарок. И не смей пить "Чёрную кровь", северянам она вредна. Даже Придд её не пьёт, неужели ты хуже этой фиолетовой льдины? Я же говорил, что Спрут предатель! Он даже "Черной крови" не пьет! Разве это не доказательство? (тащит бутылки в Багерлее) Эр Рокэ... Монсеньор! Мой Анакс передает Вам в знак своего высочайшего прощения это вино! Он такой благородный! Правда-правда! Ну почему Вы его не любите?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |