Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 июня 2026 года, 10:05:44

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  От Диамни до Барботты
| | |-+  Какой вы житель Талига
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 Печать
Автор Тема: Какой вы житель Талига  (прочитано 32680 раз)
Inga
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Какой вы житель Талига
« Ответить #165 было: 10 ноября 2009 года, 23:01:18 »

Будете смеяться? Очередной результат - Ричард Окделл...
Авторизирован
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!

просмотр профиля
« Ответить #166 было: 10 ноября 2009 года, 23:04:05 »

Цитата

*улыбаясь, манит пальцем* Иди сюда, Дикончик. Вот сюда, ближе к стенке. Дик, ты мой единственный верный друг и настоящий эорий, поэтому ты должен послужить Анаксии... Подмигивание Смех
Авторизирован
Inga
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 10 ноября 2009 года, 23:05:06 »

Да, Альдо! Я готов!
Авторизирован
Janis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #168 было: 10 ноября 2009 года, 23:15:31 »

А! И без ПМ обойдемся... Только если вдруг стенка понадобится, на нашу не претендовать!
Юноша, стенка - не единственный способ убиться  Смех Смех Смех
Авторизирован
Inga
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 10 ноября 2009 года, 23:17:26 »

А! И без ПМ обойдемся... Только если вдруг стенка понадобится, на нашу не претендовать!
Юноша, стенка - не единственный способ убиться  Смех Смех Смех
Какой Вы умный монсеньор!
Авторизирован
Лийса
Граф

просмотр профиля
« Ответить #170 было: 10 ноября 2009 года, 23:18:28 »

*придав лицу вдохновенное выражение*
- Дикон, сейчас будущее Золотой Анаксии зависит только от тебя. Тебе предстоит...эм...доказать, что ты - действительно Повелитель Скал, и способен подчинить себе камни. В гальтарские времена испытуемый разбегался и мчался на стену вроде этой что есть мочи. Истинному Повелителю Скал это не причиняло никакого вреда, а я верю, что ты, Дик, и есть истинный эорий и Повелитель. Но избежать ритуала нельзя, иначе ты, как Повелитель, потеряешь всю свою силу.

*в сторону* Ну вот, навешал этому щенку лапши - до конца жизни не прожуёт! И бывший эр на помощь не явится, он только из Багерлее всякие глупости кричать может. Жизнь прекрасна!!!
Авторизирован
Inga
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #171 было: 10 ноября 2009 года, 23:20:26 »

*придав лицу вдохновенное выражение*
- Дикон, сейчас будущее Золотой Анаксии зависит только от тебя. Тебе предстоит...эм...доказать, что ты - действительно Повелитель Скал, и способен подчинить себе камни. В гальтарские времена испытуемый разбегался и мчался на стену вроде этой что есть мочи. Истинному Повелителю Скал это не причиняло никакого вреда, а я верю, что ты, Дик, и есть истинный эорий и Повелитель. Но избежать ритуала нельзя, иначе ты, как Повелитель, потеряешь всю свою силу.

*в сторону* Ну вот, навешал этому щенку лапши - до конца жизни не прожуёт! И бывший эр на помощь не явится, он только из Багерлее всякие глупости кричать может. Жизнь прекрасна!!!
Но, Альдо! Камни не хотят...  Подходит к стенке, пинает ногой, стенка рушится...
Авторизирован
Janis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #172 было: 10 ноября 2009 года, 23:22:05 »

И бывший эр на помощь не явится, он только из Багерлее всякие глупости кричать может.
Мне тоже любопытно, что тут более твердо и незыблемо - халтурно сложенная стенка или лоб Повелителя Скал.  Смех Так что помолчу и полюбуюсь.  Язык
Но, Альдо! Камни не хотят...  Подходит к стенке, пинает ногой, стенка рушится...
*про себя* А стенка-то у них совсем паршивая... А мальчик-то малость поумнел...
« Последняя правка: 10 ноября 2009 года, 23:23:42 от Janis » Авторизирован
Лийса
Граф

просмотр профиля
« Ответить #173 было: 10 ноября 2009 года, 23:27:32 »

Цитата

Леворукий и все кошки его!!! Ни ызарга эти Повелители без меня сделать не могут!!! Ладно, Дикон, отойди в сторону, я должен сам посмотреть на остатки стенки. Кстати, заметь, какой бессердечный человек твой бывший эр! Он издевается не только надо мной, но и над тем, чьей семье он принёс так много горя. Дик, ты должен отомстить Ворону!!!

Цитата
Мне тоже любопытно, что тут более твердо и незыблемо - халтурно сложенная стенка или лоб Повелителя Скал.   Так что помолчу и полюбуюсь.

*подходит к камням, со всей силы пинает один из булыжников белым сапогом* Ой! Ой!!! Ма... Ма...   МАТИЛЬДА!!!!
Авторизирован
Inga
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #174 было: 10 ноября 2009 года, 23:30:09 »

Цитата
Кстати, заметь, какой бессердечный человек твой бывший эр! Он издевается не только надо мной, но и над тем, чьей семье он принёс так много горя. Дик, ты должен отомстить Ворону!!!
Да, Альдо! Да! Я не разрешу ему убиваться о нашу стенку! Пусть живет и мучается...
Авторизирован
Лийса
Граф

просмотр профиля
« Ответить #175 было: 10 ноября 2009 года, 23:35:07 »

*закусив губу, в сторону* Чёрт, этот поросёнок опять всё понял не так, как нужно. Теперь ясно, почему у дриксенского гуся не вышло отравить Ворона. С таким исполнителем не то что Ворона - киркореллу не отравишь.

*обращаясь к Окделлу*
- Дикон, раз ты так предан своему бывшему эру, то я ничего не могу поделать. Разве что... Алве наверняка плохо без "Чёрной крови". Я тебе передам для него пару бутылок вина, скажешь, что это в знак того, что Ворону даровано высочайшее прощение.
Авторизирован
Inga
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #176 было: 10 ноября 2009 года, 23:37:27 »

*закусив губу, в сторону* Чёрт, этот поросёнок опять всё понял не так, как нужно. Теперь ясно, почему у дриксенского гуся не вышло отравить Ворона. С таким исполнителем не то что Ворона - киркореллу не отравишь.

*обращаясь к Окделлу*
- Дикон, раз ты так предан своему бывшему эру, то я ничего не могу поделать. Разве что... Алве наверняка плохо без "Чёрной крови". Я тебе передам для него пару бутылок вина, скажешь, что это в знак того, что Ворону даровано высочайшее прощение.
Но, Альдо! Разве можно его прощать?! Ты же хотел судить... (Берет бутылки) Но, если ты хочешь... Пойду выпью вместе с эром Рокэ... Я расскажу ему, какой ты хороший... Вы обязательно подружитесь!
Авторизирован
Janis
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #177 было: 10 ноября 2009 года, 23:39:08 »

Я тебе передам для него пару бутылок вина, скажешь, что это в знак того, что Ворону даровано высочайшее прощение.
*с трудом сдерживаясь, чтобы не заржать в голос* Господин в белых штанах очень рискует - Окделл и сам насчет "Черной крови" не дурак, может выпить по дороге.
Но если донесет по адресу - это будет просто замечательно, хоть тараканов в камере перетравлю, а то достали.  Смех
Пойду выпью вместе с эром Рокэ... Я расскажу ему, какой ты хороший... Вы обязательно подружитесь!
Юноша, ну что у вас за привычка - как вам кто из ваших друзей отраву подарит, вы немедленно рветесь ее со мной на брудершафт распить?!
« Последняя правка: 10 ноября 2009 года, 23:41:00 от Janis » Авторизирован
Лийса
Граф

просмотр профиля
« Ответить #178 было: 10 ноября 2009 года, 23:41:13 »

Цитата
Но, Альдо! Разве можно его прощать?! Ты же хотел судить... (Берет бутылки) Но, если ты хочешь... Пойду выпью вместе с эром Рокэ... Я расскажу ему, какой ты хороший... Вы обязательно подружитесь!

- Нет, Дикон. Ты мне нужен трезвым. Как вернёшься из Багерлее, зайди во дворец с рассказом о том, как Ворон принял подарок. И не смей пить "Чёрную кровь", северянам она вредна. Даже Придд её не пьёт, неужели ты хуже этой фиолетовой льдины?

*про себя* Нет, Окделл мне пока нужен. Пока у меня нет Силы Раканов, его нужно беречь. Вот потом... потом поглядим, что с ним делать.
Авторизирован
Inga
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #179 было: 10 ноября 2009 года, 23:46:06 »

Цитата
- Нет, Дикон. Ты мне нужен трезвым. Как вернёшься из Багерлее, зайди во дворец с рассказом о том, как Ворон принял подарок. И не смей пить "Чёрную кровь", северянам она вредна. Даже Придд её не пьёт, неужели ты хуже этой фиолетовой льдины?
Я же говорил, что Спрут предатель! Он даже "Черной крови" не пьет! Разве это не доказательство? (тащит бутылки в Багерлее)
Эр Рокэ... Монсеньор! Мой Анакс передает Вам в знак своего высочайшего прощения это вино!
Он такой благородный! Правда-правда! Ну почему Вы его не любите?...

Авторизирован
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: