|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Академик Сахаров открыл тайну русско-японской войны (прочитано 10685 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Потрясенно*/ Это позор... Это просто трудно комментировать в рамках элементарной благовоспитанности... Стало быть, великие полководцы победили и заставили молить врагов о мире...
Похоже, достопочтенный академик считает свой народ всеядным быдлом...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2009 года, 16:43:01 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
m12
|
Либо достопочтенный академик клинический идиот, либо считает таковыми всех остальных. Я даже не знаю к какому варианту склониться. Что следующее мы выйграем? Крымскую или Аустерлиц?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Либо достопочтенный академик клинический идиот, либо считает таковыми всех остальных. Я даже не знаю к какому варианту склониться. Что следующее мы выйграем? Крымскую или Аустерлиц?
Судя по всему, для начала ктому-то следует разъяснить достопочтенному академику, что это было не одно и то же... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Про "моральную победу" в Крымской войне уже было  , кажется и на форуме были ссылки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
m12
|
Про "моральную победу" в Крымской войне уже было  , кажется и на форуме были ссылки. Было. Тогда дело ограничилось моральной победой. Но с такими академиками мы получим Меньшикова-гениального полководца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
C@esar
|
Про "моральную победу" в Крымской войне уже было  , кажется и на форуме были ссылки. Было. Тогда дело ограничилось моральной победой. Но с такими академиками мы получим Меньшикова-гениального полководца. Уж лучше Меньшиков, чем Куропаткин...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
MIB
|
Хрен редьки... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
C@esar
|
Хрен редьки...  Ну Александр Данилыч по крайней мере был при Калише, Полтаве, Нотебурге...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Про "моральную победу" в Крымской войне уже было  , кажется и на форуме были ссылки. Было. Тогда дело ограничилось моральной победой. Но с такими академиками мы получим Меньшикова-гениального полководца. Уж лучше Меньшиков, чем Куропаткин... Ага, один японцев в сопкт манчьжурии затягивал. другой союзничков в Украину тянул. Вот только союзники еще тупее японцев оказались, вообще под Севастополем окапались. а потом еще и мира у нас запросили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Ну Александр Данилыч по крайней мере был при Калише, Полтаве, Нотебурге... Эр Цезарь, мы не про того Меньшикова.  Наш - он Александр Сергеевич.  Который в Крыму русскими войсками в 1853-1856 гг. командовал. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2009 года, 19:03:17 от MIB »
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
C@esar
|
Ну Александр Данилыч по крайней мере был при Калише, Полтаве, Нотебурге... Эр Цезарь, мы не про того Меньшикова.  Мы про того ,который в Крыму русскими войсками в 1853-1856 гг. командовал.  А... Ну тогда и впрямь хрен редьки...  (Я про второго как-то запамятовал...  ) Но, чует мое сердце, еще появятся откровения о том, как русские войска при Балаклаве "морально сломили" "цвет британской нации"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 февраля 2009 года, 08:34:56 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Фрерин
Личный нобиль
Военный министр Великой Эпине
|
Потом еще в Смуту победим, монгол разобьем, как при Батые, так и при Калке...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Потом еще в Смуту победимНу в Смуту мы всё же поляков из Москвы выгнали... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |