Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
21 июля 2026 года, 01:55:02

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Хроники Арции
| |-+  Арция. Третья дилогия
| | |-+  Я всё ещё не верю в смерть Даро!
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 4 Печать
Автор Тема: Я всё ещё не верю в смерть Даро!  (прочитано 18380 раз)
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска

просмотр профиля E-mail
Я всё ещё не верю в смерть Даро!
« было: 04 января 2004 года, 00:48:00 »

Действительно умерла ли Даро? Или просто на время сошла с дистанциии?
На начало БЯ её сюжетная линия зашла в тупик. Поэтому, может быть, её как Эстель Оскору, временно убрали из Игры?.
Я не верю в её смерть потому что:
1) место где она пришла в себя уж очень напоминает Башню Адены, где были в заключении Геро и Эрасти, и именно последний привиделся ей;
2) в ней течёт кровь Эрасти, и она потенциально обладает большой магической силой;

Я вовсе не утверждаю, что они с Сандером снова будут вместе, но мне кажется, что роль Даро отыграна ещё не до конца  Подмигивание
К тому же Даро очень сильно изменилась, и выросла не только физически, но и духовно!
Круто Круто Круто
Авторизирован

Друг друга отражают зеркала,
Взаимно искажая отраженья.
Я верю не в непобедимость зла,
А только в неизбежность пораженья,
Не в музыку, что жизнь мою сожгла,
А в пепел, что остался от сожженья.
                                        Георгий Иванов
New
Барон

Я могу - значит должен...

просмотр профиля
Re:Я всё ещё не верю в смерть Даро!
« Ответить #1 было: 04 января 2004 года, 07:00:39 »

Ну если так, то на чью сторону встанет вернувшаяся Даро, если вернётся? С одной стороны она вроде любит Александра, а с другой - раньше она знала что и он её любит, а теперь?
« Последняя правка: 04 января 2004 года, 07:01:28 от New » Авторизирован

Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
Estel_Oscora
Личный нобиль
*

Не судите, да не судимы будете

просмотр профиля E-mail
« Ответить #2 было: 14 января 2004 года, 18:23:22 »

Знаешь, я тоже не верю в то, что роль Даро отыграна. Но, если она вернется, мне кажется, она в принципе не может встать на сторону Зла. Если она действительно выросла нравственно, то понимает, что Зла уже не будет меньше и, если в ее силах будет с ним бороться, она бороться будет. Ее любовь к Сандеру, думается, является мощной движущей, но, по моему мнению, не основной силой. Если в силах человека сделать что-то хорошее, он не будет взвешивать на весах и ставить во главу угла только любовь. Как зло не может быть большим или меньшим, так и добро не может твориться из одного чувства к одному человеку. Хотя, возможно, я опять говорю не о персонаже и его развитии, а мыслю отвлеченными категориями.
Авторизирован

Как может взгляд чужих порочных глаз
Щадить во мне игру горячей крови?
Да, грешен я, но не грешнее вас,
Мои шпионы, мастера злословья!
Я-это я, а вы грехи мои
По своему равняете примеру
Но, может быть, я прям,а у судьи
Неправого в руках кривая мера?
И видит он в любом из ближних ложь...
Al103
Вредный полугоблин
Герцог

Не будите во мне зверя...

428729014
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #3 было: 14 января 2004 года, 22:36:01 »

О, шикарная идея!!! Если Геро-Сандеру, то Даро-Рене, она ведь тоже вернется
Авторизирован

"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры"
Death to Slaanesh! Death to traitors!
With my inquisitorial authority I requsition this troops.
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 15 января 2004 года, 00:36:55 »

Знаете, в описании Темного Зова все довольно жестко:
" ... послать Темный Зов могли лишь обладающие Силой ... и доведенные до такой грани отчаяния, за которой становится безразлична не только жизнь, но и посмертие. Это даже не мольба. Это - сделка: я добровольно отдаю свою жизнь и свою душу и ухожу в небытие, а вы исполняете мое последнее желание ..."
Уж больно все категорично. ИМХО такие сделки обратного хода не имеют.
А предполагать, что Даро могла бы перейти на другую сторону из принципа "меня не любишь ты, так берегись любви моей" - не хочется даже в качестве игры воображения.
Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
Gelren
Граф

Смерть стоит того чтобы жить...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #5 было: 17 марта 2004 года, 20:35:48 »

Не все так печально, все еще хуже:
Ведь душа и жизнь отдаются именно тому к кому ты ввозвал.
Даро ввозвала к Проклятому, причем как к Великому Злу. Наверное благодаря памяти крови глубоко в душе Даро так не считала. (в подсознательности). Поетому ее услышал именно Проклятый, а не именно Зло. Душа Даро теперь пренадлежит Эрасти!!!! Вопрос в том что он об етом вряд ли знает. Поскольку во время Зова он пребывал именно в башне Адены то именно ету картинку Даро сейчас и видит.
Возможно ето место и впрямь находится где-то в пределах Сферы Миров но самостоятельно Даро оттуда не выйдет -
даже такого волевого человека как Рене вернул Кто-то, а Даро у нас  вообще "самая волевая". Мне кажется что она дождется там Рито и он, возможно, найдет выход. Но в Тарру они не вернутся.

Re: Al103
Рене и Даро?!  Даро слишком похожа на старую Герику которую Рене жалел ,а не любил. Если с Даро не случится ничего похожего то Рене будет в душе жалея  слегка презирать ее.  А ето с любовью не вяжется.
Авторизирован

Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
Crow[SH]
Потомственный нобиль
**

В честном бою победит тот, кто бьет в спину первым

просмотр профиля
« Ответить #6 было: 18 марта 2004 года, 20:12:35 »

Ну держитесь, оптимисты....
"...почитаемых "Злом" не просят, их помощь покупают, не зная что энергия добровольно отдаваемой жизни нужна лишь для того, чтобы в нужное время и в нужном месте создать кратковременный Проход..."
короче говоря Даро сыграла роль батарейки в мега-телепортере...

А почему собственно говря башня?
Может это больше похоже на поляну куда Герику втолкнули? Хотя здесь забора не было.

Хотя, понятное дело, все зависит от Автора Улыбка

Кстати подобное заклятие использовалось в Воине Великой Тьмы. Разница была в том что просили самого Владыку Тьмы, а он уже распорядился Силой, в соответствии с просьбой...
« Последняя правка: 18 марта 2004 года, 20:16:10 от Crow » Авторизирован

Закон опутывает человека сотней невидимых нитей. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - Бог!!!
виконт Гро
Личный нобиль
*

А вот мяу вам!

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 26 марта 2004 года, 20:10:53 »

Забавный размен. Улыбка))
Даро вполне может встать на путь зла. Вспомни Соланж Ноар. Если она действительно не отыграна, что вряд ли.
« Последняя правка: 26 марта 2004 года, 20:14:56 от виконт Гро » Авторизирован
LOKI_angel_of_dead
гость

« Ответить #8 было: 26 марта 2004 года, 21:08:51 »

Цитата
Действительно умерла ли Даро? Или просто на время сошла с дистанциии?
Ну, ты понимаешь спринт это не шутка. Сдохла девчонка, не спортсменка (много пила и курила, часто гневала бога).

Цитата
Даро вполне может встать на путь зла.
Главное чтобы на скоростное шоссе не встала, а то ведь собьют (последнее время столько лихачей развелось, что даже запорожец считает себя обязанным сбить кого-нибудь и не остановиться).

Цитата
Может это больше похоже на поляну куда Герику втолкнули? Хотя здесь забора не было.
У нас есть около МИРЭА "пьяная" поляна без забора, но сто будов там я ее не видел.

Цитата
Давайте вообще в Голландию, а там корабль не подведет...

Цитата
Ну если так, то на чью сторону встанет вернувшаяся Даро, если вернётся? С одной стороны она вроде любит Александра, а с другой - раньше она знала что и он её любит, а теперь?
Сударь вы не соблюдаете законы уппорядоченного, а именно равновесия - два вопроса и ни одного ответа. Может в следующих книгах повезет.

ЗЫ Да. Даро воскреснет и станет с Рене сожительствовать. Потом еще куча народу воскреснет, а потом можно предыдущие пять книг выбрасывать.

Авторизирован
Gelren
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #9 было: 26 марта 2004 года, 21:15:45 »

Ги...
От цікаво буде коли воскреснуть Астені і Стефан. Може навіть турнір на 4 влаштують. А Геріка візьме і втече з сином Омма (ну він теж того - воскресне).
Потім погоня, битви... словом цікаве намічається продовження.
Авторизирован

виконт Гро
Личный нобиль
*

А вот мяу вам!

просмотр профиля
« Ответить #10 было: 26 марта 2004 года, 21:39:29 »

Локи, вы просто умница!
Авторизирован
Crow[SH]
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #11 было: 28 марта 2004 года, 10:12:18 »

Цитата
Quote:Может это больше похоже на поляну куда Герику втолкнули? Хотя здесь забора не было.

У нас есть около МИРЭА "пьяная" поляна без забора, но сто будов там я ее не видел.
Гонишь, родной, там только мертвецы и орки тусуются... Ну иногда барды заходят Улыбка
Цитата
Даро ввозвала к Проклятому, причем как к Великому Злу. Наверное благодаря памяти крови глубоко в душе Даро так не считала. (в подсознательности). Поетому ее услышал именно Проклятый, а не именно Зло. Душа Даро теперь пренадлежит Эрасти!!!!
К Тьме она взывала, блин.  А к проклятому получилось не из-за крови, а потому что у нее была возможность в ситуации, которою можно охарактеризовать как "хуже только сессия", обратиться к Эрасти. Читай ДК.
Авторизирован

Закон опутывает человека сотней невидимых нитей. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - Бог!!!
Gelren
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #12 было: 29 марта 2004 года, 19:10:29 »

Ну і де там сказано, що вона послала свій поклик саме Темряві. Протягом саги всі проклинають, згадують коли що, ( ну і для "связки слов") ім`я Проклятого. Але безпосередньої згадки про Темряву, ІМХО, немає. Для жителів Тарри її взагалі в найбільшій мірі прелставляє саме Ерасті. То  кого ж вона покликала? Я думаю вона в тій ситуації Темряву взагалі б не згадала, а от Проклятий постійно в всіх на язиці. (заміняє і "черт" і "блин").
Авторизирован

Гелон
Кочевник
Герцог

Арбалет - оружие победы!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 06 апреля 2004 года, 23:29:11 »

Да не будет больше Даро! Не будет!! Сел аккомулятор, и его выкинули, а чтоб кислота не разлилась - на паралончик мягенький. (япро симпатишное место, что она перед кончиной видела).
ЗЫ. Написал, и подумал, а что про наши измышления Автор думает? А то фантазируем, фантазируем...
Авторизирован

Нет чести. Есть цена предательства.
Crow[SH]
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 08 апреля 2004 года, 20:39:28 »

А автор ща сидит, смотрит на нас и думает: во народ изгаляется, на ровном месте незнасмо что нашли..."
Короче скоро мы все поймем что Даро похитили инопланетяне Улыбка)
Авторизирован

Страницы: [1] 2 3 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: