|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Я всё ещё не верю в смерть Даро! (прочитано 18380 раз)
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
Действительно умерла ли Даро? Или просто на время сошла с дистанциии? На начало БЯ её сюжетная линия зашла в тупик. Поэтому, может быть, её как Эстель Оскору, временно убрали из Игры?. Я не верю в её смерть потому что: 1) место где она пришла в себя уж очень напоминает Башню Адены, где были в заключении Геро и Эрасти, и именно последний привиделся ей; 2) в ней течёт кровь Эрасти, и она потенциально обладает большой магической силой; Я вовсе не утверждаю, что они с Сандером снова будут вместе, но мне кажется, что роль Даро отыграна ещё не до конца  К тому же Даро очень сильно изменилась, и выросла не только физически, но и духовно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
Ну если так, то на чью сторону встанет вернувшаяся Даро, если вернётся? С одной стороны она вроде любит Александра, а с другой - раньше она знала что и он её любит, а теперь?
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 января 2004 года, 07:01:28 от New »
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
Estel_Oscora
Личный нобиль
Не судите, да не судимы будете
|
Знаешь, я тоже не верю в то, что роль Даро отыграна. Но, если она вернется, мне кажется, она в принципе не может встать на сторону Зла. Если она действительно выросла нравственно, то понимает, что Зла уже не будет меньше и, если в ее силах будет с ним бороться, она бороться будет. Ее любовь к Сандеру, думается, является мощной движущей, но, по моему мнению, не основной силой. Если в силах человека сделать что-то хорошее, он не будет взвешивать на весах и ставить во главу угла только любовь. Как зло не может быть большим или меньшим, так и добро не может твориться из одного чувства к одному человеку. Хотя, возможно, я опять говорю не о персонаже и его развитии, а мыслю отвлеченными категориями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как может взгляд чужих порочных глаз Щадить во мне игру горячей крови? Да, грешен я, но не грешнее вас, Мои шпионы, мастера злословья! Я-это я, а вы грехи мои По своему равняете примеру Но, может быть, я прям,а у судьи Неправого в руках кривая мера? И видит он в любом из ближних ложь...
|
|
|
|
Al103
|
О, шикарная идея!!! Если Геро-Сандеру, то Даро-Рене, она ведь тоже вернется
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Dreamer
|
Знаете, в описании Темного Зова все довольно жестко: " ... послать Темный Зов могли лишь обладающие Силой ... и доведенные до такой грани отчаяния, за которой становится безразлична не только жизнь, но и посмертие. Это даже не мольба. Это - сделка: я добровольно отдаю свою жизнь и свою душу и ухожу в небытие, а вы исполняете мое последнее желание ..." Уж больно все категорично. ИМХО такие сделки обратного хода не имеют. А предполагать, что Даро могла бы перейти на другую сторону из принципа "меня не любишь ты, так берегись любви моей" - не хочется даже в качестве игры воображения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Gelren
|
Не все так печально, все еще хуже: Ведь душа и жизнь отдаются именно тому к кому ты ввозвал. Даро ввозвала к Проклятому, причем как к Великому Злу. Наверное благодаря памяти крови глубоко в душе Даро так не считала. (в подсознательности). Поетому ее услышал именно Проклятый, а не именно Зло. Душа Даро теперь пренадлежит Эрасти!!!! Вопрос в том что он об етом вряд ли знает. Поскольку во время Зова он пребывал именно в башне Адены то именно ету картинку Даро сейчас и видит. Возможно ето место и впрямь находится где-то в пределах Сферы Миров но самостоятельно Даро оттуда не выйдет - даже такого волевого человека как Рене вернул Кто-то, а Даро у нас вообще "самая волевая". Мне кажется что она дождется там Рито и он, возможно, найдет выход. Но в Тарру они не вернутся.
Re: Al103 Рене и Даро?! Даро слишком похожа на старую Герику которую Рене жалел ,а не любил. Если с Даро не случится ничего похожего то Рене будет в душе жалея слегка презирать ее. А ето с любовью не вяжется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
Crow[SH]
Потомственный нобиль

В честном бою победит тот, кто бьет в спину первым
|
Ну держитесь, оптимисты.... "...почитаемых "Злом" не просят, их помощь покупают, не зная что энергия добровольно отдаваемой жизни нужна лишь для того, чтобы в нужное время и в нужном месте создать кратковременный Проход..." короче говоря Даро сыграла роль батарейки в мега-телепортере... А почему собственно говря башня? Может это больше похоже на поляну куда Герику втолкнули? Хотя здесь забора не было. Хотя, понятное дело, все зависит от Автора  Кстати подобное заклятие использовалось в Воине Великой Тьмы. Разница была в том что просили самого Владыку Тьмы, а он уже распорядился Силой, в соответствии с просьбой...
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 марта 2004 года, 20:16:10 от Crow »
|
Авторизирован
|
Закон опутывает человека сотней невидимых нитей. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - Бог!!!
|
|
|
виконт Гро
Личный нобиль
А вот мяу вам!
|
О, шикарная идея!!! Если Геро-Сандеру, то Даро-Рене, она ведь тоже вернется
Забавный размен.  )) Даро вполне может встать на путь зла. Вспомни Соланж Ноар. Если она действительно не отыграна, что вряд ли.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2004 года, 20:14:56 от виконт Гро »
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Действительно умерла ли Даро? Или просто на время сошла с дистанциии?
Ну, ты понимаешь спринт это не шутка. Сдохла девчонка, не спортсменка (много пила и курила, часто гневала бога). Даро вполне может встать на путь зла. Главное чтобы на скоростное шоссе не встала, а то ведь собьют (последнее время столько лихачей развелось, что даже запорожец считает себя обязанным сбить кого-нибудь и не остановиться). Может это больше похоже на поляну куда Герику втолкнули? Хотя здесь забора не было.
У нас есть около МИРЭА "пьяная" поляна без забора, но сто будов там я ее не видел. О, шикарная идея!!! Если Геро-Сандеру, то Даро-Рене, она ведь тоже вернется Давайте вообще в Голландию, а там корабль не подведет... Ну если так, то на чью сторону встанет вернувшаяся Даро, если вернётся? С одной стороны она вроде любит Александра, а с другой - раньше она знала что и он её любит, а теперь? Сударь вы не соблюдаете законы уппорядоченного, а именно равновесия - два вопроса и ни одного ответа. Может в следующих книгах повезет. ЗЫ Да. Даро воскреснет и станет с Рене сожительствовать. Потом еще куча народу воскреснет, а потом можно предыдущие пять книг выбрасывать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gelren
|
Ги... От цікаво буде коли воскреснуть Астені і Стефан. Може навіть турнір на 4 влаштують. А Геріка візьме і втече з сином Омма (ну він теж того - воскресне). Потім погоня, битви... словом цікаве намічається продовження.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
виконт Гро
Личный нобиль
А вот мяу вам!
|
Локи, вы просто умница!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Crow[SH]
Потомственный нобиль

|
Quote:Может это больше похоже на поляну куда Герику втолкнули? Хотя здесь забора не было. У нас есть около МИРЭА "пьяная" поляна без забора, но сто будов там я ее не видел.
Гонишь, родной, там только мертвецы и орки тусуются... Ну иногда барды заходят  Даро ввозвала к Проклятому, причем как к Великому Злу. Наверное благодаря памяти крови глубоко в душе Даро так не считала. (в подсознательности). Поетому ее услышал именно Проклятый, а не именно Зло. Душа Даро теперь пренадлежит Эрасти!!!! К Тьме она взывала, блин. А к проклятому получилось не из-за крови, а потому что у нее была возможность в ситуации, которою можно охарактеризовать как "хуже только сессия", обратиться к Эрасти. Читай ДК.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закон опутывает человека сотней невидимых нитей. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - Бог!!!
|
|
|
|
Gelren
|
Ну і де там сказано, що вона послала свій поклик саме Темряві. Протягом саги всі проклинають, згадують коли що, ( ну і для "связки слов") ім`я Проклятого. Але безпосередньої згадки про Темряву, ІМХО, немає. Для жителів Тарри її взагалі в найбільшій мірі прелставляє саме Ерасті. То кого ж вона покликала? Я думаю вона в тій ситуації Темряву взагалі б не згадала, а от Проклятий постійно в всіх на язиці. (заміняє і "черт" і "блин").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Да не будет больше Даро! Не будет!! Сел аккомулятор, и его выкинули, а чтоб кислота не разлилась - на паралончик мягенький. (япро симпатишное место, что она перед кончиной видела). ЗЫ. Написал, и подумал, а что про наши измышления Автор думает? А то фантазируем, фантазируем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Crow[SH]
Потомственный нобиль

|
А автор ща сидит, смотрит на нас и думает: во народ изгаляется, на ровном месте незнасмо что нашли..." Короче скоро мы все поймем что Даро похитили инопланетяне  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |