|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Я всё ещё не верю в смерть Даро! (прочитано 18378 раз)
|
|
Гелон
|
Не, не инопланетяне. Арцей мимо пробегал, да на память прихватил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет чести. Есть цена предательства.
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Арцею то она зачем? Тогда уж Ангез 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Гелон
|
А Ангезу она на фиг? (прошу прощения за мой французский). Ангез воин, а не придворный, ему с собой даму таскать думаете надо?. Не, померла она, померла! И отставить разговорчики! Как батько Махно сказал, так и есть!  Ну вот... Примеш тесты у студентов, и сразу командовать тянет... Звиняйте!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
С одной стороны это спойлер  с другой лично я это спойлером раньше не считала, так как мне казалось, что все написано совершенно точно и четко. Поэтому я все-таки скажу. Даро умерла. Она не вернется. Эта линия закрыта и может быть затронута только в одном ключе - узнает или нет Александр правду. Кстати, если можно, ответьте - Почему никто не поднял вопрос о том, вернется, к примеру, Шарло или Эдмон или Филипп с Алеком? Или Артур? Они же точно так же умерли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Почему никто не поднял вопрос о том, вернется, к примеру, Шарло или Эдмон или Филипп с Алеком? Или Артур? Они же точно так же умерли.
Кстати, видение Марты - Эдмон с лебедиными крыльями за плечами, - наводит на мысль о чем-то таком...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Гелон
|
Эти герои были яркими, а их кончина - заметной (про Эдмона вообще молчу, после описания смерти Атоса у Дюма - ничто так не пробирало). Но вот такой симпатии (смешанной с раздражением) как Даро они всёж-таки не вызвали. Ну в смысле - вызывали, но несколько иначе. А тут такая судьба, переполненная жертвенности, и всё же, в некотором смысле, бездарно прожитая... Пр-р-р-робирает... Я так думаю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gelren
|
Почему никто не поднял вопрос о том, вернется, к примеру, Шарло или Эдмон или Филипп с Алеком? Или Артур? Они же точно так же умерли.  Якщо хтось з них повернеться, то сильно загостриться проблема - кому належить арційський трон  А ще, ІМХО, смерть Едмона - легенда, тому йому посто не можна повертатися (народ втратить ще одну мрію), смерть Філіппа і Алека - Останній гріх, по моєму повернути їх не зможе взагалі ніхто. Крім того, в цій темі, ІМХО, акцент стояв більше на тому, що Даро взагалі не померла, а не на просто поверненні. ІМХО, тих хто помер і повернувся вже і так достатньо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Давайте сыпать соль на раны, что б лучше помнить пусть они болят...
|
|
|
|
Гелон
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Даро умерла Тема исчерпана. Имхо все остальное относится к жанру оффтопика и флуда.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 апреля 2004 года, 15:09:43 от Локи - ангел мертвых »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гелон
|
Даро умерла Тема исчерпана. Имхо все остальное относится к жанру оффтопика и флуда. Аминь..., тьфу, в смысле Арде!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Crow[SH]
Потомственный нобиль

В честном бою победит тот, кто бьет в спину первым
|
Даро умерла Тема исчерпана. Имхо все остальное относится к жанру оффтопика и флуда. Аминь..., тьфу, в смысле Арде! ага... Аминь, Арде и Эн таро Адун! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закон опутывает человека сотней невидимых нитей. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - Бог!!!
|
|
|
|
Адино
|
Локи, что ж у тебя за страсть такая - волевым решением закрывать темы? Между прочим тут интересная связная тема была поднята - почему воскрешения Дариоло народ жаждет и требует, а Шарля, Эдмона, Филлипа с Алеком и Артура - нет? Или почему к примеру Кризу воскресить не просят - вроде тоже девушка, тоже люба одному из глав.героев, тоже от него "ускользнула"...
Я вот думаю... Может дело всё в том, что судьба Даро действительно оставляет ощущения неправильности, недосказанности... Смерти бы я ей другой не пожелала, но вот жизни... Конечно, ей досталось очень много счастья, у многих нет и этого, но всё же так хотелось бы, чтоб младшая Кэрна оказалась чуточку посмелее. Ведь хватило же ей храбрости выйти с Рито на танец или самой признаться в любви Сандеру? Жаль её, очень жаль, потому что собери она свою волю в кулак - прожила бы жизнь намного более счастливую, да и Сандеру ношу облегчила. С одной стороны - поучительный пример, а с другой - выть хочется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Ivanoll
|
Хмммм...На самом деле как то всё очень просто получилось... Как я уже имел счастье читать на этом форуме у Веры УКамши есть такая особенность...Натягивать струну до изнеможения....Потом вообще отпустить ....И нагло порвать!!!!!  А Даро жива.Как Виктор Цой и Курт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Alrilian
|
Да-да, моя теория о струне имеет право на жизнь  ... струна то уже порвана... и хоть даро - самый дюбимый мною женский персонаж - я не могу боле надеяться на ее возврат...тем более после слов Веры
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
Alrilian
|
Тема вроде исчерпана, и все же...Адино, а ведь все зависит от того КОГДА она должна была сжать волю в кулак? Ведь Сандеру она призналась лишь потому что была боязлива и пряталась в Старом замке...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |