Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
Автор
|
Тема: Для тех, кто любит кошек и непрочь посмеяться! ;-) (прочитано 14926 раз)
|
Мицар
Барон
Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
|
|
« Последняя правка: 02 января 2004 года, 23:11:31 от Великий Сит »
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
Левша
|
Мицар, спасибо! Еще полгода назад видел первый выпуск "суперкотов" (скачанный с другого сайта), но не знал, где лежит продолжение.
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
Белочка Тилли
|
Прелесть какая! Мицар, спасибо! Какие кысы роскошные!
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
LHLeon
Личный нобиль
Творец всегда прав!
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Black witch
Личный нобиль
Да здравствует Вечность Смерти!
|
Мицар: спабики, интересно, просто супер!
|
|
|
Авторизирован
|
Вечность пахнет нефтью!
|
|
|
†Artas†
|
Кошки- прикольные животные, хотя иногда достают скажем так хождением в туалет в неположенном месте.....и шерстью по всей квартире...а так всё супер!!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
Oxotnik
|
Ой!ТАк сразу кису захотелось!Или двух.Вспомнился мягкий пушок, мурлыканье, кошачья песенка,шершавый язычок,но...НЕльзя.Куда я его летом дену? И к тому же у меня уже песик есть... Вопрос:А продолжение будет!Очень понравилось?
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
Svet
Личный нобиль
А это мохнатая тихая сапа
|
А и повезло же попасть в компанию кошколюбов! По мне так мы, котолюбцы, не иначе, как орден - предлагайте название. Ибо есть, видимо, нечто родственное по духу во всех нас. Например, мы бескорыстны - масоны с госпитальерами отдыхают. Потому что любовь к кошке не приносит ничего, кроме радости самопожертвования. Руки - для когтей, одеяла - для ложа, всего дома - для вылезшей шерсти. Но ведь счастливы!?
|
|
|
Авторизирован
|
«Цыц ли нам, великим пуцлям, покорителям бизонов, чёрной молнии подобных? Разве кто-нибудь нам цыц ли?» Из А. Левина
|
|
|
tigrenka
Личный нобиль
И только с ёжиком вышел облом...
|
Котята супер!!!!!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Ешь ананасы, Рябчиков жуй. День твой последний Приходит,буржуй
|
|
|
Диран
|
Класс!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Gatty
|
Дешифровщик кошачьих имен http://www.evrovet.ru/klichka.phpМоя Коша была расшифрована, как Кусачая Отъевшаяся Шустрая Аристократичная кошка. Аристократизм у нас, конечно, помойный, но с кусачестью все в пордяке. И с пузом тоже. А Виконта Риш распознали, как Всюдугадящего Истеричного Клубкикатающего Обаятельного Наспинупрыгающего Толстого кота
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Риш
|
Осталось только раскормить. Все остальное - присутствует... Впрочем, у нас есть альтернатива: Шкодливый Анимэшный Прожорливый Кусачий Аристократичный кот
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Юкари
|
Я подозревала, но теперь убедилась - Магический всетЫрящий Мохнатый Развеселый Иззазанавескивыглядывающий Крошечный кот - абсолютно точное соответсвие имени
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Djalina
|
Тема (Темный) - Толстопузый Едувсюсжирающий Мохнатый Артистичный Тигроподобный Ерундойстрадающий Мрачный Накреслеспящий всётЫрящий буЙный кот
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
|