Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Для тех, кто любит кошек и непрочь посмеяться! ;-) (прочитано 15609 раз)
|
Heeld
Барон

|
Василиса - Всюдугадящая Аристократичная Серьёзная Извечносонная Легендарная Иззазанавескивыглядывающая Своевольная Аристократичная кошка. Частично да, только дугает при природной необходимости и не всюду  . И с аристократичностью у нас все в порядке. А на счет Извечносонности мой муж гворит, что у нее работа такая  (мне бы так) и что если бы проводили чемпионат по Художественному спанью наше чудо смело могло бы притендовать на призовое место
|
|
|
Авторизирован
|
Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
|
|
|
Liza
Личный нобиль
|
Беник - Бесценный Егозящий Наспинупрыгающий Иззазанавескивыглядывающий Клубкикатающий кот. Тиша - Толстопузый Извечносонный Шерстяной Адскиорущий кот. Всё точно! Только вот Адскиорущий нужно все-таки к Беньки отнести...  Как же я по ним соскучилась!
|
|
|
Авторизирован
|
О, как нас жаждут чудеса! Под этим бледным, серым небом Их золотые голоса Манят, зовут:"Не только хлебом, Не только златом и вином Заполнен этот мир прекрасный..." Но ночь бледнеет за окном, И зов становится напрасным.
И улетают чудеса...
"Городские ведьмы"
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Баггз - Большеглазый Адскиорущий Глазастый Гибкий Зоркий кот Стопроцентное попадание. Особенно пункт 2 ( обычно в пять утра).
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Варвара -- Вальяжная Аристократичная Разборчивая Восхитительная Антимышиная Романтичная Аномальная кошка.
В точку!
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Demori
|
Тинувиэль ( сокращено Тина, и вряд ли пушистая знает о своем полном имени...  ) - Тёплая Интеллигентная Накреслеспящая Умная Вечноцарапающаяся Иззазанавескивыглядывающая Эпохальная Ласковая загадитЬботинкижелающая кошка... Ну что я могу сказать, Теплая - да, Интеллегентная - только не в пять часов утра, когда ее тянет срочно помурчать мне над ухом, да еще так, чтобы ей устроили непрерывающееся поглаживание... Умная - подтверждение тому: Чтобы утащить недоеденную котлету, нужно вспрыгнуть на колени, долго мурчать и лапой постоянно придвигать котлету ближе, после чего в последнем усилии махнуть огромным хвостом и быстренько перенести вкуснятину в миску с видом чистосердечной наивности...))) А вот царапает она толькчужих, и то - если долго будут мурыжить и гладить, а вот в ботинки... это для меня нвоое открытие, обычно казусов не случается, но кто знает... может это мечта у нее такая))) Angelika , спасибо, кошки прелесть, просто все "в яблочко")))
|
|
« Последняя правка: 17 апреля 2008 года, 23:04:57 от Demori »
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
Юлька
|
Хочу рассказать немножко о другом. хотя имя кота да, тоже пытаюсь раскладывать на составляющие. Но об этом после. Были мне в своё время подругой рассказаны две забавные истории. Назовём их "Кошки мышки" и "Торжество природы". Начну с кошек-мышек.. Подруга приобрела себе пару каких-то редких мышей. Что в них было редкого - не скажу, но похвастаться ими её тянуло со страшной силой. из-за этого всё и случилось. Первый раз вынула она мышь из аквариума (без воды) в присутствии молодого человека. Поэтому когда мышь сбежала, он сумел быстро передвинуть полки (стояли на полу) и беглянку поймали. Во второй раз полки было двигать некому и мышь благополучно убежала. Три ночи подряд подруга доросовестно ловила мышей сама. Потом решила привлечь к делу профессионала и притащила в комнату общежитскую кошку-мышелова. Кошку накормили и оставили в комнате. Когда мышь зашелестела и кошка встала в охотничью стойку, подруга аки коршун нависла над охотницей. Вроде всё шло но плану. Кошка благополучно изловила мышь, подруга цапнула кошку за шкирку... До предела удивлённая кошка, которую видимо в первый раз в жизни в такой ответственный момент так грубо цапнули от удивления открыла пасть... и мышь ушла! На следующу ночь ситуация повторилась почти один в один. Вот только умная кошка, поняв что добычу у неё захотят отобрать поймав мышь быстро придушила... Подруга была безутешна. А кошка весьма её выделяла из остальных проживающих. Толи за то, что два дня её кормили, то ли эксклюзивная мышь понравилась "Торжество природы" Как-то одного весьма породистого котика решили познакомить с дамой его же породы. Для кавалера это было первое свидание, дама тоже была девицей. Про хозяев я и не говорю. Для них сей кошачий процесс был незнаком, поэтому они заручились поддержкой более опытного товарища. Хотя в общем уповали на то, что "природа своё возьмёт". Процесс развивался следующим образом. 1.Сначала котику долго объясняли, что кошка ничем не хуже песцового воротника с которым он заигрывал дома. 2. Кот уговорился и в классической стойке ухватил кошку за загривок. Да вот беда . Котик был мелкий, а кошка крупная. Так что он пристроился как раз у кошки на спине. Впрочем кота это не смутило - с песцовым воротником было примерно так же. Что ждала от этого кошка - не известно. Но явно не этого. Некоторое время она озадаченно прислушивалась к ощущениям, а потом трубным гласом объявила , что С НЕЁ ХВАТИТ! Не буду утомлять вас подробностями. Скажу кратко. В итоге для торжества природы потребовалось пять человек.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Daidre
|
Масяня - Мечтательная Аристократичная Созерцательная Язвительная Нелюбезная Ядерная кошка. Это про неё!
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Ася Роик
|
Лисса - Ласкающийся Извечносонный Статный Созерцательный Анимэшный кот Оно самое.
|
|
|
Авторизирован
|
А нечего в шторм по рельсам бегать. Тормозов-то у нас нет. (Р. Зоро) Жизнь - шахматы. Конец моей жизни означает перевернутую доску, но не конец партии.
|
|
|
bigbeast
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я б сдох как пес от ностальгии В любом кокосовом раю. Hо мы еще дойдем до Ганга, Hо мы еще умрем в боях. Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя
|
|
|
FatCat
|
О, вот это зверек! Не примите за живодерство - но это ж готовая шапка! (шучу, шучу!)  Погладил бы с удовольствием, только вот о характере зверька слыхал много нелестного...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
bigbeast
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я б сдох как пес от ностальгии В любом кокосовом раю. Hо мы еще дойдем до Ганга, Hо мы еще умрем в боях. Чтоб от Японии до Англии Сияла Родина моя
|
|
|
bigbeast
|
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2008 года, 17:09:48 от bigbeast »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
trubadur
|
Спортивный Неконтролируемый Едувсюсжирающий Жирный Обоеобдирающий Красивый кот - про моего 
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |