|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: А насчёт Вампиров... (прочитано 19504 раз)
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
Не хочу обидеть уважаеммых вампиров, но я думаю они похожи на "оборотней в погонах". И ведь не скажешь, что нет у них совести, просто она не для всех.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
|
†Artas†
|
....Это мир темноты...мир греха Каина, и ужасов ночи, которые он породил..они находятся рядом с нами...всю историю человечества...они находятся рядом с нами...днём их не видно, но вот ночью они выходят, чтобы начать свой кровавый МАСКАРАД.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
Black witch
Личный нобиль
Да здравствует Вечность Смерти!
|
Даже и не знаю, с чего начать, потому что очень много всего написано с тех пор, как последний раз я писала  Сингреллин: Я не считаю себя высшим вампиром, мой хм... вид, что ли... называется Высшие Бессмертные, мы были прародителями земных вампиров. Сорри, не знала, что ты еще и оборотень... тогда вполне возможно, что ты из другой расы вампиров, которым присущи и совесть и честь, не так, как моим родственникам. Sachiel: спасибо за понимание и поддержку, вы правы почти во всем! (то, что остается - несущественно) New: за "оборотней в погонах" отдельное вампирское спасибо  ТАК меня еще не оскорбляли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечность пахнет нефтью!
|
|
|
LHLeon
Личный нобиль
Творец всегда прав!
|
А моё вампирское происхождение, это да, это конечно. То же самое относится и к Black Witch... Отождествление себя со всякими там мифическими существами (эльфами, драконами, вампирами...) обычно идёт от осознания и мировоззрения, а не образа жизни... Я не убиваю людей, я не пью кровь да и разговаривать вообще опасаюсь... Но, по возможности, например, стараюсь вести ночной образ жизни (не потому, что хочется подражать вампирам, а потому, что мне так нравится... ), стараюсь одеваться в чёрное, просто потому, что это не сильно бросается в глаза и больше шанс остаться незамеченной и вообще выгляжу как вампир... Именно поэтому и появился такой персонаж как "Вампир Сингреллин"...
Вот странно, я тоже веду ночной образ жизни, но вовсе не потому что стараюсь, а потому что так получается, поскольку любая моя попытка поспать ночью имеет свойство заканчиваться недельным приступом бессонницы, от которой не спасает снотворное, а любая попытка не спать днем может быть прервана только пятнадцатью кружками крепкого заварного кофе. Я тоже одеваюсь в черное, но не потому, что это позволяет остаться незамеченным, а потому что мне нравиться этот цвет, при этом именно это все и видят, так что, простите за каламбур, в черном я умудряюсь быть белой вороной... Но вампиром или кем-то еще себя не считаю. И кто же я после этого 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
Вампиров не существует..есть только астральные проекции людей, которые негативно вляиют на ауру других людей(в данном случае высасывают и х жизненную энергию)- посему вот так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Black witch
Личный нобиль
|
Артас: а ты всегда с такой уверенностью говоришь о том, чего, как видно, совсем не понимаешь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечность пахнет нефтью!
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
Black witch, Прародители Земных Вампиров? Именно их я и назвала Высшими. Просто понимаете, земными вампирами должны называться не те существа, в которых Вы верите и которые живут в Вашем мире, а которые живут в этом мире... На основе фэнтези и кинематографа, конечно, но всё же - общепринятого.
В моём мире вампиры вообще есть существа абсолютно не такие, как здесь, они достаточно спокойно живут днём и прекрасно существуют в мире с людьми, которых нередко поедают, что те воспринимают с некоторым философским безразличием...
Я же сейчас говорю о местных, скажем так, вампирах. И у них есть честь... Как ни странно об этом говорить...
LHLeon, ну, знаете ли, не обязательно избирать себе образ, подходящий к Вашему жизненному циклу. Просто я такое существо, я люблю образы, особенно когда они на чём-либо основаны... Если Вам когда-нибудь захочется создать себе образ, Вы повнимательнее присмотритесь к своей жизни и поймёте, какой образ Вам более подходит...
Артас, это изречение подходит только в случае энергитических вампиров, которые ой как существуют...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
|
†Artas†
|
Таквот, я про то и говорю, что вампиров, сосущих кровь нет(людей), а энергетических вампиров дофига...и почему это я вдруг ничего не понимаю?!- где это такое ты увидал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
Артас, а вот насчёт вампиров, сосущих кровь людей, Вы не правы... Как это нет? Очень даже есть. Есть даже болезнь такая, только вот названия не помню...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
|
†Artas†
|
Ой, да ну это скорее исключение...тем более это болезнь, а не образ жизни..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aerdin
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Вампиры... Угу. Бр-р... "Запирайте двери, кушайте чеснок." А касаемо вампиров есть очень интересная и нетривиальная трилогия (надеюсь, пока!) "Ведьма" Ольги Громыко: "Профессия: Ведьма" "Ведьма-хранительница" "Ведьмины байки" Честное слово, на моей памяти над всеми "сведениями" людей о вампирах ещё никто так не издевался1  Black witch: Просветите меня, Тёмную  Высшие вампиры - сие есть носферату? Или как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Black witch
Личный нобиль
|
НИКОГДА Высшие Бессмертные не были и не будут Носферату, это абослютно разные вещи!  "Сведения", как ты изволила выразится, о вампирах все черпают из собственного опыта, жаот только, что никак мы не можем сойтись во мнениях - ну это и понятно, разные виды, разные обычаи....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечность пахнет нефтью!
|
|
|
Aerdin
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Black witch: Что тогда есть Носферату?  Кажется, здесь имеется некоторое расхождение в сведениях. Пояснишь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
Носферату - это очень живучие но уничтожимые вампиры. Высшие вампиры уязвимы только для исключительных людей, благословлённых Богм или для самого Бога. Над ними невластны дьяволы, ангелы и духи земные. А получаются они когда простой вампир напьётся крови ангела или святого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
|
†Artas†
|
Ты это о чём?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |