Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 13:19:33

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Фантастика и Фэнтези
| | |-+  А насчёт Вампиров...
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 Печать
Автор Тема: А насчёт Вампиров...  (прочитано 19504 раз)
New
Барон

Я могу - значит должен...

просмотр профиля
Re:А насчёт Вампиров...
« Ответить #30 было: 05 января 2004 года, 01:20:28 »

Не хочу обидеть уважаеммых вампиров, но я думаю они похожи на "оборотней в погонах". И ведь не скажешь, что нет у них совести, просто она не для всех.
Авторизирован

Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
†Artas†
Граф

Меньше слов - больше дела.

376647 5567568569 6445767 548585
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #31 было: 05 января 2004 года, 03:47:06 »

....Это мир темноты...мир греха Каина, и ужасов ночи, которые он породил..они находятся рядом с нами...всю историю человечества...они находятся рядом с нами...днём их не видно, но вот ночью они выходят, чтобы начать свой кровавый МАСКАРАД.
Авторизирован

Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
Black witch
Личный нобиль
*

Да здравствует Вечность Смерти!

просмотр профиля
« Ответить #32 было: 05 января 2004 года, 18:44:07 »

Даже и не знаю, с чего начать, потому что очень много всего написано с тех пор, как последний раз я писала Улыбка
Сингреллин: Я не считаю себя высшим вампиром, мой хм... вид, что ли... называется Высшие Бессмертные, мы были прародителями земных вампиров. Сорри, не знала, что ты еще и оборотень... тогда вполне возможно, что ты из другой расы вампиров, которым присущи и совесть и честь, не так, как моим родственникам.
Sachiel: спасибо за понимание и поддержку, вы правы почти во всем! (то, что остается - несущественно)
New: за "оборотней в погонах" отдельное вампирское спасибо  Грусть ТАК меня еще не оскорбляли...

Авторизирован

Вечность пахнет нефтью!
LHLeon
Личный нобиль
*

Творец всегда прав!

335806022
просмотр профиля E-mail
« Ответить #33 было: 06 января 2004 года, 04:07:13 »

А моё вампирское происхождение, это да, это конечно. То же самое относится и к Black Witch...
Отождествление себя со всякими там мифическими существами (эльфами, драконами, вампирами...) обычно идёт от осознания и мировоззрения, а не образа жизни...
Я не убиваю людей, я не пью кровь да и разговаривать вообще опасаюсь... Но, по возможности, например, стараюсь вести ночной образ жизни (не потому, что хочется подражать вампирам, а потому, что мне так нравится... ), стараюсь одеваться в чёрное, просто потому, что это не сильно бросается в глаза и больше шанс остаться незамеченной и вообще выгляжу как вампир... Именно поэтому и появился такой персонаж как "Вампир Сингреллин"...
Вот странно, я тоже веду ночной образ жизни, но вовсе не потому что стараюсь, а потому что так получается, поскольку любая моя попытка поспать ночью имеет свойство заканчиваться недельным приступом бессонницы, от которой не спасает снотворное, а любая попытка не спать днем может быть прервана только пятнадцатью кружками крепкого заварного кофе. Я тоже одеваюсь в черное, но не потому, что это позволяет остаться незамеченным, а потому что мне нравиться этот цвет, при этом именно это все и видят, так что, простите за каламбур, в черном я умудряюсь быть белой вороной... Но вампиром или кем-то еще себя не считаю. И кто же я после этого Хех

Смех Смех Смех
Авторизирован
†Artas†
Граф

« Ответить #34 было: 06 января 2004 года, 07:55:45 »

Вампиров не существует..есть только астральные проекции людей, которые негативно вляиют на ауру других людей(в данном случае высасывают и х жизненную энергию)- посему вот так.
Авторизирован

Black witch
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #35 было: 06 января 2004 года, 16:31:05 »

Артас: а ты всегда с такой уверенностью говоришь о том, чего, как видно, совсем не понимаешь?
Авторизирован

Вечность пахнет нефтью!
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...

просмотр профиля
« Ответить #36 было: 07 января 2004 года, 06:04:52 »

Black witch, Прародители Земных Вампиров? Именно их я и назвала Высшими. Просто понимаете, земными вампирами должны называться не те существа, в которых Вы верите и которые живут в Вашем мире, а которые живут в этом мире... На основе фэнтези и кинематографа, конечно, но всё же - общепринятого.

В моём мире вампиры вообще есть существа абсолютно не такие, как здесь, они достаточно спокойно живут днём и прекрасно существуют в мире с людьми, которых нередко поедают, что те воспринимают с некоторым философским безразличием...

Я же сейчас говорю о местных, скажем так, вампирах. И у них есть честь... Как ни странно об этом говорить...

LHLeon, ну, знаете ли, не обязательно избирать себе образ, подходящий к Вашему жизненному циклу. Просто я такое существо,  я люблю образы, особенно когда они на чём-либо основаны... Если Вам когда-нибудь захочется создать себе образ, Вы повнимательнее присмотритесь к своей жизни и  поймёте, какой образ Вам более подходит...

Артас, это изречение подходит только в случае энергитических вампиров, которые ой как существуют...
Авторизирован

Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор.
Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор.
В круглых листах земляники спряталась злая беда.
Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
†Artas†
Граф

« Ответить #37 было: 07 января 2004 года, 07:56:48 »

Таквот, я про то и говорю, что вампиров, сосущих кровь нет(людей), а энергетических вампиров дофига...и почему это я вдруг ничего не понимаю?!- где это такое ты увидал?
Авторизирован

Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...

просмотр профиля
« Ответить #38 было: 07 января 2004 года, 08:41:16 »

Артас, а вот насчёт вампиров, сосущих кровь людей, Вы не правы... Как это нет? Очень даже есть. Есть даже болезнь такая, только вот названия не помню...
Авторизирован

Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор.
Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор.
В круглых листах земляники спряталась злая беда.
Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
†Artas†
Граф

« Ответить #39 было: 07 января 2004 года, 08:46:08 »

Ой, да ну это скорее исключение...тем более это болезнь, а не образ жизни..
Авторизирован

Aerdin
Личный нобиль
*

Я - ламер!

просмотр профиля
« Ответить #40 было: 21 января 2004 года, 00:06:28 »

Вампиры... Угу. Бр-р... "Запирайте двери, кушайте чеснок."
А касаемо вампиров есть очень интересная и нетривиальная трилогия (надеюсь, пока!) "Ведьма" Ольги Громыко:
"Профессия: Ведьма"
"Ведьма-хранительница"
"Ведьмины байки"
Честное слово, на моей памяти над всеми "сведениями" людей о вампирах ещё никто так не издевался1 Радость
Black witch: Просветите меня, Тёмную Смех Высшие вампиры - сие есть носферату? Или как?
Авторизирован
Black witch
Личный нобиль
*

просмотр профиля
« Ответить #41 было: 22 января 2004 года, 13:37:23 »

НИКОГДА Высшие Бессмертные не были и не будут Носферату, это абослютно разные вещи!  Злость
"Сведения", как ты изволила выразится, о вампирах все черпают из собственного опыта, жаот только, что никак мы не можем сойтись во мнениях - ну это и понятно, разные виды, разные обычаи....
Авторизирован

Вечность пахнет нефтью!
Aerdin
Личный нобиль
*

Я - ламер!

просмотр профиля
« Ответить #42 было: 22 января 2004 года, 19:56:45 »

Black witch: Что тогда есть Носферату? Хех Кажется, здесь имеется некоторое расхождение в сведениях. Пояснишь?
Авторизирован
New
Барон

Я могу - значит должен...

просмотр профиля
« Ответить #43 было: 23 января 2004 года, 01:48:37 »

Носферату - это очень живучие но уничтожимые вампиры. Высшие вампиры уязвимы только для исключительных людей, благословлённых Богм или для самого Бога. Над ними невластны дьяволы, ангелы и духи земные. А получаются они когда простой вампир напьётся крови ангела или святого.
Авторизирован

Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
†Artas†
Граф

« Ответить #44 было: 23 января 2004 года, 10:46:29 »

Ты это о чём?
Авторизирован

Страницы: 1 2 [3] 4 5 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: