|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: А насчёт Вампиров... (прочитано 19503 раз)
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
Совсем мы о них забыли. А ведь согласно Нартским сказаниям Батраз - сильнейший и достойнейший из людей и духов (вообще сильней него только Бог) был вампиром (и оборотнем). Чегой-то совсем о вампирах и оборотнях не пишим. Кстати на мой взгляд древнейшим из вампиров на людской памяти был Кандзаргас. Вообще в Нартских сказаниях очень много описаний некромантии. К примеру у древних греков их было совсем мало. А у скандинавов (викингов) кажется всего одно. Конечно Нарты сами напросились на такое забвение вызвали Бога на борьбу... вот он их и наклонил, пониже, до сих пор не могут выпрямиться в полный рост... Но всёже напишите, что о вампиризме думаете.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
|
Модо
|
Вампиры - самая эстетичная раса. Даже эльфы менее склонны к различным стильностям и красивостям. За то вампиров и люблю... У греков знаю Ламию, у римлян - стриксов и стриг...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
Kallista
Личный нобиль
Одинока, как ветер...
|
Смотря о каком вампиризме...  Каких авторов... Ведь у каждого свое представление о вампирах... У кого-то я встречала дряхлеющих вампиров, медленнее, чем люди, но дряхлеющих... Каких-то можно убить, каких-то нельзя... По-разному убить можно... Вот ведь скоко вариантов.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вереска волны, печальны холмы... Что впереди... Лишь дорога, дорога... Скоро пройдем через двери зимы - Вдруг и совсем не заметив порога.
|
|
|
New
Барон

Я могу - значит должен...
|
Кто как думает у вампиров совесть есть или её нет, а може она извращена как их жизнь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не мочить надо, а ставить на путь исправления и сотрудничества с администрацией и 10 лет на строгом режиме для этого вполне достаточно, такое моё мнение.
|
|
|
|
Модо
|
Совесть у вампиров развита сильнее, чем у людей, равно как и честь. Кстати, откуда ты взял, что у вампиров извращенная жизнь? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
†Artas†
|
Вампироы и в реальной жизеи до фига, посто их не всегда видно....врт такин пирогиь..№3 с праздником вснх вас"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Бабушка с которой я живу сто пудов энергетический вампир.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Black witch
Личный нобиль
Да здравствует Вечность Смерти!
|
Совести у вампиров не оч-то и много, говорю как Истинный Вампир... Да и честь существует только в книгах... Энергетический вампиризм - часто встречается, так что удивить им кого-нить сложно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечность пахнет нефтью!
|
|
|
LHLeon
Личный нобиль
Творец всегда прав!
|
Ага, а доказать еще сложнее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
Ведьма, не согласен!  Если жить без чести и совести, то на что опираться? На законы людей? Не смешите меня!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
Если они не люди, такие понятия, как честь и совесть действительно могут отсутствовать. Но вот уж в чем согласна с Модо, так это в неизменной стильности-красивости. Конечно, у каждого свои о них представления, и класический Дракула отнюдь не молодой Киану Ривз внешне, но популяризированый сейчас образ вампиров отлючается внешной привлекательностью  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
maniac
Личный нобиль
Я - ламер!
|
Вампиры - прелестные создания, пока не начинают использовать тебя в качестве пропитания! Но я их желею, ведь они ОБЯЗАНЫ прятаться от людей, их все нелюбят. Так нельзя! ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ ВАМПИРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
maniac
Личный нобиль
Я - ламер!
|
да ты просто бесчуственный, они же такие милые твари.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Black witch
Личный нобиль
Да здравствует Вечность Смерти!
|
Ну вооот, нас еще и тварями обозвали... да мы милые, мягкие и пушистые... Fion'е: ты права, мы не люди, чести и совести у нас нет именно поэтому... в чем ты могла неоднократно убедится сама  А то, что мы красивы - ну так не отнимешь у нас этого  и скромности тоже у нас много.... maniac'у: жалеть нас не нужно, потому что мы не прячемся (в нас никто не верит, чего нам прятаться), и нас любят, даже очень... ты знаешь, что вампир обладает такой притягательностью, что даже когда не применяет чары к человеку, тот влюбляется! вечность красива сама по себе  а пропитание... подумаешь, всего лишь человеки.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечность пахнет нефтью!
|
|
|
|