Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Глядя по сторонам... (прочитано 3053 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Наместник
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
фок Гюнце
|
Интересно, который это из семи... 
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Isilme
Барон

Ищу третью сторону зеркала
|
Интересно, который это из семи...  фок Гюнце, тот, которым ещё Саруман пользовался 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Allor
|
Это который недалеко от Новослободской? 
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Наместник
Герцог

|
Это который недалеко от Новослободской?  Ага.
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Allor
|
А мы туда даже заползли, бо от обилия брюликов совершенно в осадок выпали  И давай Сильмариллы искать По-своему забавный и даже безумный магазинчик...
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Наместник
Герцог

|
Дело "Экскурсии" живёт и побеждает!Матрёшечный ларёк в подземном переходе, Москва.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Техна
|
Пару лет назад еду я в троллейбусе по родному Волгограду. Эффектная дама спрашивает, где лучше выйти, чтобы попасть в Трандуил. - А что там продается? - Обувь. - "Терволину" вы уже проехали.
И примерно тогда же и то же в троллейбусе слышу за спиной: - Не нравится мне эта гоблинская морда. Оборачиваюсь: двое парнишек смотрят в окно, за которым едет японский автомобиль, действительно какой-то несимпатичный.
|
|
|
Авторизирован
|
Добиваясь справедливости помни, что можешь ее и получить
|
|
|
|
Страницы: [1]
|