Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Переиздание Чёрной Книги Арды (прочитано 6516 раз)
|
Spokelse
гость
|
Тогда я согласен с Вами и с Могултаем. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
У Толкиена по тексту вышло, что Саурон задумал какую-то сложную интригу и блестяще её провёл, возможно, пожертвовав собой в процессе. Видимо, цель того стоила.
Вот! Хоть Вы со мной согласны!  Или я - с Вами!  Не буду с ходу записываться в сторонники вашей версии, но... Опровергнуть ее сложновато - слишком уж много непоняток и неоднозначностей раскидано по ВК (все остальное пока не беру). И отношения эльфов с Сауроном в период создания Колец, и некоторое время после этого. И возможность весьма различных интерпретаций намерений и действий Саурона в период ВК... Все там непросто. Но вот что хотелось бы знать - а какую конкретную интерпретацию стратегии Саурона в ВК видите вы? Сомнения и подозрения - это хорошо. А вы выдвиньте свою позитивную версию под обстрел, так сказать. Тогда и посмотрим.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Но вот что хотелось бы знать - а какую конкретную интерпретацию стратегии Саурона в ВК видите вы? Сомнения и подозрения - это хорошо. А вы выдвиньте свою позитивную версию под обстрел, так сказать. Тогда и посмотрим.
Ну да, под обстрел! Выдвину, и ка-а-ак обстреляют из крупнокалиберных тапкомётов!  Только не в этой теме. Новую открою.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
OlgaАrk
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Но вот что хотелось бы знать - а какую конкретную интерпретацию стратегии Саурона в ВК видите вы? Сомнения и подозрения - это хорошо. А вы выдвиньте свою позитивную версию под обстрел, так сказать. Тогда и посмотрим.
Ну да, под обстрел! Выдвину, и ка-а-ак обстреляют из крупнокалиберных тапкомётов!  Только не в этой теме. Новую открою. Прошу прощенья. А ссылочку на новую тему можно? Или еще в процессе обдумывания?!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
OlgaАrk
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Спасибо. Из разряда "смотрю и не вижу". Извините за беспокойство...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|