Автор
|
Тема: Одиночество (прочитано 38233 раз)
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
В принципе, уличение партнера в манипулировании - это повод для мгновенного прекращения отношений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Laicalasse
|
Ну почему же? Можно ничего не сказав, использовать его оружие против него же. Тоже выход. Просто потом можно расставить все точки над и. Так даже интереснее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один за всех, и все за одного!
От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
Наверное, если речь идет о деловом партнере, но в личных отношениях я предпочитаю честность. Мне становится скучно и противно, когда я вижу, что со мной играют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Laicalasse
|
Аналогично. Но прежде чем такого человека послать, я обычно предпочитаю той же монетой расплатиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
(Демонически хохоча) Добряк Вы, однако... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 сентября 2009 года, 16:08:37 от Яртур »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laicalasse
|
Как высказалась одна моя знакомая, и фраза запомнилась - мы не добрые, мы светлые. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе
|
В принципе, уличение партнера в манипулировании - это повод для мгновенного прекращения отношений.
позвольте не согласиться. слишком часто бывает так, что в прочессе воспитения человека не научили строить честные отношения без манипуляций. На мой взгляд, во-первых, необходимо на эти манипуляции не поддаваться, а во-вторых, расставить все точки над и.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - огонь. Я согреваю души. Я - огонь. Я освещаю путь. Я - огонь, И мой покой нарушив Ты об этом, Странник, не забудь.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
позвольте не согласиться. слишком часто бывает так, что в прочессе воспитения человека не научили строить честные отношения без манипуляций. На мой взгляд, во-первых, необходимо на эти манипуляции не поддаваться, а во-вторых, расставить все точки над и.
*заинтересованно*То есть, его научили строить честные отношения с манипуляциями? Или таки строить нечестные отношения? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
МОТИЛЬДА
Барон

КРАСИВАЯ&СЧАСТЛИВАЯ!жизнь одна, но она того стоит!
|
Одиночество - это всетаки тяжело... особенно ночью, и особенно когда приходят ночные смски от любимого человека, а мне приходится спать одной! но я сама так решила и это правильно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знаешь ли, Майки, мы ведь бываем пылки по отношенью к тем, кому нас не жалко. Знаю, что ты скучаешь по мне, нахалке. Сам будешь вынимать из башки осколки
|
|
|
|
Laicalasse
|
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу, дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе (с) автора не помню.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу, дьяволу служить, или пророку - каждый выбирает по себе (с) автора не помню.
Автор = Юрий Давидович Левитанский Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Laicalasse
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пламя Земли
Барон

Нравственность - подчинение в свободе
|
*заинтересованно*То есть, его научили строить честные отношения с манипуляциями? Или таки строить нечестные отношения?  честные отношения и манипуляции - вещи не совместимые, я надеюсь что вы, эр Gileann, это прекрасно знаете. Зачем же тогда передергивать? (признаю - фраза моя может не совсем красивая, но понять ее вполне можно, особенно если не придираться к словам)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - огонь. Я согреваю души. Я - огонь. Я освещаю путь. Я - огонь, И мой покой нарушив Ты об этом, Странник, не забудь.
|
|
|
|
Laicalasse
|
Честным манипулированием можно назвать только случай, когда манипулятор сам прекрасно сознает, ЧТО он делает. И ДЛЯ ЧЕГО он это делает. Но это, разумеется, все равно остается бесчестным относительно того, кем манипулируют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
честные отношения и манипуляции - вещи не совместимые, я надеюсь что вы, эр Gileann, это прекрасно знаете. Зачем же тогда передергивать? (признаю - фраза моя может не совсем красивая, но понять ее вполне можно, особенно если не придираться к словам)
Знаете, если передернуть не совсем красивую фразу, она может стать красивее. А понять то, что написано непонятно, может, как правило, только тот, кто это написал.  Отсюда вывод: если хочешь выиграть в лотерею, купи хотя бы билет чтобы тебя понимали, приложи к этому некие минимальные усилия. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
 |