Автор
|
Тема: Решение спорных вопросов и обращение к судейской комиссии Первой мировой в Кэрти (прочитано 28789 раз)
|
|
MIB
|
Прошу судей высказаться по поводу климата и плодородия земель БЗ, а так же наличия/отсутствия там рек. Вопрос спорный и должен быть прописан матчастийно для нашей игры. А то должен же я хоть гдет то растить траву. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Станислав
|
MIB, советую вам отказаться от рапса. Это идея для игры очень сложна и вызывает много ненужных споров. Пропишите наличие в своих багряноземельских колониях наличие нефти (напмимер в районе глубокого залива в Померанцовом море, в левом нижнем углу карты). Это сразу снимет все вопросы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Уже.  Убедили меня все вместе, злодеи. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
C@esar
|
В таком случае Эпинэ тоже желает собственной нефти этак на 30% своих потребностей (остальное - из Гайифы). Но спирт все равно будем гнать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Panurg
|
MIB,C@esar Спирт - не из картошки ( напоминаю - ни табака, ни картофеля, ни томатов в Кэртиане нет "Нет Америки - нет шоколадки!" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
C@esar
|
MIB,C@esar Спирт - не из картошки Картошка - не единственный крахмалоносец. Древесные опилки, зерно, сахарная свекла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Да хоть из табуреток ! Главное - не из картошки, а то, потом кто-нибудь вспомнит ... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
C@esar
|
Да хоть из табуреток ! Главное - не из картошки, а то, потом кто-нибудь вспомнит ...  Ну, я-то и не забываю... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Хм... Так ведь спирт из табуреток и из зерна - суть разные спирты... Вы, эпинейцы хоть маркируйте их как-то по-разному, а то будете обвинены в применении химического оружия... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Задумавшись над суровыми военными реалиями*/ А последствия внутреннего употребления? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
C@esar
|
/*Задумавшись над суровыми военными реалиями*/ А последствия внутреннего употребления?  Спирт для внутреннего употребления не предназначен... *задумавшись* ТЭСом что ли приправить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Задумавшись над суровыми военными реалиями*/ А последствия внутреннего употребления?  Спирт для внутреннего употребления не предназначен... *задумавшись* ТЭСом что ли приправить... Мало ли, что и для чего не предназначено... Вот суровой военной зимой, когда холодно и мрачно, попробуйте порассуждать, предназначен ли ОН (  ) для внутреннего употребления... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Итак, эры и эрэа. В свете новой информации из СЗ-1 - что будем делать с морисками и Агарисом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
А с ними надо что-то делать? Ну не соответствует ситуация на начало ПМВ ситуации на начало СЗ-1, так что же? Во-первых, их разделяет достаточный временной интервал, чтобы несоответствие стало соответствием  (тем более, что, ИМХО конечно, непоправимого не произошло), а во-вторых, как быть, если после выхода СЗ-2 окажется, что, например, Кэналлоа отделилось от Талига или Гайифа захватила Холту... Опять перекраивать  ? Альтернативная Кэртиана она и есть альтернативная Кэртиана...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
 |