Автор
|
Тема: Абсолют. Теория и практика. (прочитано 38473 раз)
|
|
C@esar
|
1 абвенион - это такая напряженность магического поля, при которой на перемещение магического заряда в 1 этернион на 1 метр требуется затратить энергию в 1 Джоуль... Не получится - одна неизвестная единица объясняется через другую неизвестную. Что значит неизвестная? 1 этернион равен 2,58754х10 в 14 степени элементарных магических зарядов...  Мне стыдно за Вас, эр... Не на один метр (что это такое, простите?) а на один бье...  да но... где взять соответствующую единицу энергии? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Эледем
|
(Элегически) "Память и честь" видимо. Память - потому что забылито, что надо помнить, а честь - не допускает это признать. Т.е. сами себе враги. Сначала это был просто комплекс мер, но поскольку не выполнялся, то теперь - это война. Я с Вами согласен. Кажется правильный ответ получен.  Раттоны убивают чужую радость. И приносят зависть , злорадство, страх. Ну, могу себе представить мир в котором такие отношения междк людьми. К тому же это магический мир, а Носители Крови - тоже люди и ничего человеческое им не чуждо.
Ну же, эреа, последний шаг. Так кто же такие раттоны и откуда у них Магическая Сила в этой модели? Мессенджер тоже цвухцветный?  Нет, другой принцип
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 сентября 2008 года, 15:59:32 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
C@esar , Вроде что-то говорили про один Рок. Происхождение единицы неизвестно...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 сентября 2008 года, 16:01:20 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
C@esar
|
Ну же, эреа, последний шаг. Так кто же такие раттоны и откуда у них Магическая Сила в этой модели? *заунывно* Темные Иные... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Мессенджер тоже цвухцветный?  Нет, другой принцип Жду с нетерпением...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Юлька
|
Раттоны убивают чужую радость. И приносят зависть , злорадство, страх. Ну, могу себе представить мир в котором такие отношения междк людьми. К тому же это магический мир, а Носители Крови - тоже люди и ничего человеческое им не чуждо.
Ну же, эреа, последний шаг. Так кто же такие раттоны и откуда у них Магическая Сила в этой модели? [ Последний шаг... он трудный самый... Пошла думать.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
(Пораженно) Ты берешь данные для структуры нашей Вселенной? Дам подсказку - Магическое поле не входит в Великое Объединение...  Но вообще направление правильное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Дам подсказку - Магическое поле не входит в Великое Объединение... И, начиная с этого места, я ошеломленно задумался о его происхождении во Вселенной Ожерелья...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Дам подсказку - Магическое поле не входит в Великое Объединение... И, начиная с этого места, я ошеломленно задумался о его происхождении во Вселенной Ожерелья... А вот на это скажу - думайте, Коллеги, думайте. На какой физический объект так похоже Ожерелье. Дальше подсказывать не буду, все данные у Вас есть ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Дам подсказку - Магическое поле не входит в Великое Объединение... И, начиная с этого места, я ошеломленно задумался о его происхождении во Вселенной Ожерелья... А вот на это скажу - думайте, Коллеги, думайте. На какой физический объект так похоже Ожерелье. Дальше подсказывать не буду, все данные у Вас есть ИМХО. У нас их даже слишком много... А то, о чем я думаю, чрезмерно странно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sharlett
|
А вот на это скажу - думайте, Коллеги, думайте. На какой физический объект так похоже Ожерелье. Дальше подсказывать не буду, все данные у Вас есть ИМХО. На вращающуюся рамку в постоянном поле.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|
C@esar
|
А вот на это скажу - думайте, Коллеги, думайте. На какой физический объект так похоже Ожерелье. Дальше подсказывать не буду, все данные у Вас есть ИМХО. На вращающуюся рамку в постоянном поле....  Или даже не просто рамку, а лист Мебиуса... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Скорее, на постоянную рамку...  А лист Мебиуса - это не физический объект...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 сентября 2008 года, 16:19:16 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
А лист Мебиуса - это не физический объект... А если четырехмерный? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Загляните в Топики про Космологию и Релятивистскую астрофизику. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |