Автор
|
Тема: Юмор - 6 (прочитано 46509 раз)
|
|
Орихалк
|
 |
Re: Юмор - 6
« Ответить #90 было: 30 сентября 2008 года, 02:07:57 » |
|
заметили, и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне. Да, если княжеская тризна каждый вечер... то очередной кандидат в князи не то что ассасинов в охрану выпишет - на чердак спрячется и птичкой притворится! Многосмертный князь  Его, случайно, не Волдемортом кличут? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #91 было: 30 сентября 2008 года, 10:19:23 » |
|
Хороший скриншот случился  . Это с полей одного фотосайта:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
 |
« Ответить #92 было: 30 сентября 2008 года, 10:49:13 » |
|
Что надо делать, чтобы НЕ выжить в филмье ужасов...
+1, эр Хедин. Очень полный список.  Я бы только добавил (в обе части перечня): "внимательно прочитайте этот список и неуклонно руководствуйтесь им".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Vax
|
 |
« Ответить #93 было: 30 сентября 2008 года, 15:12:55 » |
|
заметили, и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне. Да, если княжеская тризна каждый вечер... то очередной кандидат в князи не то что ассасинов в охрану выпишет - на чердак спрячется и птичкой притворится! Многосмертный князь  Его, случайно, не Волдемортом кличут?  Нет, Дейерсом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Harald
Личный нобиль
Марш ихвало!
|
 |
« Ответить #94 было: 05 октября 2008 года, 19:16:11 » |
|
Вот такую прелесть нашла на Баше:
Bel: Сегодня видел вывеску турфирмы "Валинор". Хм.. XPюшко™: Тут 2 варианта: 1) Они работают на эльфоф XPюшко™: и 2й - там не было приписки: помощь в получении гражданства и оформлении вида на жительство? Bel: ))))) там еще рядом клиника пластицеской хирургии. йа боюсь
Одна фирма называется "Стикс"(не похоронщики). Умора.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Вот так слепой наощупь изучает Алмаз. И узнаёт, что он Холоден, твёрд, число его сторон. И о его прозрачности не знает. (Чьё стихотворение - не помню)
|
|
|
Isilme
Барон

Ищу третью сторону зеркала
|
 |
« Ответить #95 было: 05 октября 2008 года, 20:50:01 » |
|
Мне как-то попадалось ООО "Идеальная защита". Боюсь представить, чем они занимаются 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
 |
« Ответить #96 было: 06 октября 2008 года, 05:02:42 » |
|
Одна фирма называется "Стикс" (не похоронщики). Умора. А как вам название киностудии "Паноптикум"? Это на Украине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
C@esar
|
 |
« Ответить #97 было: 06 октября 2008 года, 08:30:41 » |
|
Сегодня заметил дивную вывеску "Корпорация РАЙ"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Blackfighter
|
 |
« Ответить #98 было: 06 октября 2008 года, 08:34:59 » |
|
Если кому-то нужен адвокат демиург - короче, Коллегия адвокатов "Демиург". Прошу любить и жаловать, адрес найдется в Яндексе. Любовалась на их табличку полгода 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Dama
|
 |
« Ответить #99 было: 06 октября 2008 года, 13:07:22 » |
|
В телефонном справочнике: "Раздолбай-сервис. Снос старых зданий"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Harald
Личный нобиль
Марш ихвало!
|
 |
« Ответить #100 было: 07 октября 2008 года, 01:49:58 » |
|
Одна фирма называется "Стикс" (не похоронщики). Умора. А как вам название киностудии "Паноптикум"? Это на Украине. Страшное дело, особенно у нас "на Вкраiнi милiй". А если в Киеве... содрогаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... Вот так слепой наощупь изучает Алмаз. И узнаёт, что он Холоден, твёрд, число его сторон. И о его прозрачности не знает. (Чьё стихотворение - не помню)
|
|
|
Terri
гость
|
 |
« Ответить #101 было: 07 октября 2008 года, 15:20:14 » |
|
После большой охоты, сытые и довольные развалились под деревом Балу и Багира, смотрят на связку бананов на самой вершине. Балу: Ты достанешь бананы? Багира: Я нет, а ты? Балу: И я не достану... Багира: А вот Маугли достанет... Балу: Да-а-а, Маугли кого хочешь достанет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
 |
« Ответить #102 было: 07 октября 2008 года, 17:52:17 » |
|
Сегодня купила для подруги аптечку матери и ребёнка. Описание содержимого: ... Термометр максимальный... Это как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Terri
гость
|
 |
« Ответить #103 было: 07 октября 2008 года, 17:59:21 » |
|
... Термометр максимальный... Это как?
1. Производитель - ЧП "Максим" 2. Показывает только максимально возможную температуру тела
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
 |
« Ответить #104 было: 07 октября 2008 года, 21:17:49 » |
|
Термометр максимальный - ртутный столбик дошел до какой-то температуры и не опускается, если термометр из-под мышки вынуть. А то как бы вы узнали, какая у вашего малыша температура? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
 |