|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Возможный распад США (прочитано 42405 раз)
|
|
Tribunus
|
Формулирую вопрос. Как по вашему мнению возможна ли повторение ситуации гражданской войны, то есть распад США на два государства? Какие еще регионы США могут поучаствовать в этом празднике жизни? Что вам известно о экстремистских организациях в штатах и их возможной роли в распаде? Как по-вашему мнению буде происходить этот распад с морем крови или мирно? Кажется все.
Лет через 50 должны развалиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Gorvin
|
Насчет экстремистских организаций, например миттименны. Первый раз слышу об экстремистах, назвавших свой междусобойчик в честь некоего Митта.  А вот минитмены существуют: прославились неудачными попытками пикетировать на демонстранциях иммигрантов, а также самовольным строительством забора вдоль границы с Мексикой (вроде бы соорудили несколько сот метров) и не менее самовольным патрулированием многострадальной границы.  Ещё их руководители как-то выступили в Колумбийском университете, где их выгнали из зала, одновременно развернув лозунги в поддержку иммигрантов. Очень опасная террористическая группировка  Про теракт в Атланте: 1 женщина погибла непосредственно от взрыва, кондратий хватил турецкого оператора, бежавшего снимать произошедшее, а также было ранено 111 человек. Виновным признан Эрик Рудольф, фанатичный религиозный фундаменталист. Где здесь 115 трупов? Много статей про терактПро РудольфаСам Рудольф был не членом "минитменов", а крайне правым религиозным фанатиком с крайне странной мешаниной взглядов.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июля 2008 года, 22:52:47 от Gorvin »
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Где здесь 115 трупов? Это наверное Тима Маквеев имелся в виду. http://www.duel.ru/200132/?32_5_1Лет через 50 должны развалиться.Именно к этому выводу мы тут и пришли. Как белых станет меньше половины с одновременным кваком доллара, так и пойдёт. Может даже лет через 30-35...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Именно Тима Маквеев и имелся. Прошу прощения, перепутал Атланту и Оклахому-Сити и имел в виду именно "Гражданскую милицию".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
А некоторые еще утверждают, что экстремистов в США нет и погоды они не делают. Эр Отшельник это я не вам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Пока не делают. Но надеюсь - это пройдёт. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
А вот еще один вопрос. Кто по-вашему мнению выйграет от кирдыка США, а кто проиграет?
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2008 года, 15:29:36 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
Пока не делают. Но надеюсь - это пройдёт.  А ине вот ка-то не очень хочется получить ядреной бомбой по макушке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
А вот еще один вопрос. Кто по-вашему мнению выйграет от кирдыка США, а кто проиграет?
Проиграют? Все. Китай, Россия, Европа. Крах мировой экономики и исчезновение главного "мирового полицейского" приведет к такому кризису, что весь мир еще долго будет с ностальгией вспоминать времена былого американского господства... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
BunkerHill
|
Проиграют? Все. Китай, Россия, Европа. Крах мировой экономики и исчезновение главного "мирового полицейского" приведет к такому кризису, что весь мир еще долго будет с ностальгией вспоминать времена былого американского господства...  Вся беда в том, что сам "мировой полицейский", своими действиями провоцирует рост преступности, вот в чем беда, и для мирового полицейского, и для тех кого он "охраняет". Манер действий "мирового полицейского" не изменимлась с тех пор, когда "полицейских" было двое. Если один полицейский уходил, на его место приходил другой, потому система была более менее стабильна. Сейчас если "мировой полицейский откуда то уходит, на его место приходит хаос и анархия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
otchelnik
|
А некоторые еще утверждают, что экстремистов в США нет и погоды они не делают. Эр Отшельник это я не вам.
 Экстремисты есть , но как заметил Змей Пока не делают. Но надеюсь - это пройдёт.  Правда, я не думаю, что это когда-то произойдет. Нужны определенные недовольные слои населения ( объединенные определенными расовыми, национальными, религиозными , политическими взглядами) , с отлаженной централизованной структурой управления, большие финансовые средства с " черной бугалтерией" и отмывание денег, с легальными и нелегальными ответвлениями одной и той же группировки , контролируемые средства массовой информации постоянно ведущие пропаганду как среди своих , так и среди колеблющихся и незнающих, нужны агенты во властных структурах и органах провопорядка и т.д. Ближе всего к этому подходил ККК, так ведь его разгромили давным - давно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
недотёпа
|
Имхо, конечно, соединённые штаты Северной Америки на сегодняшний день, это просто административные единицы, а губернатор Калифорнии, например, просто завхоз. То есть можно себе представить, что тамбовская область отделится от смоленской, но для этого нужно пройти all the way down к феодальной раздробленности, а для этого нужно что-нибудь вроде атомной войны. Оч... не хотел бы я жить в таком альтернативном мире...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |