Автор
|
Тема: Жил на свете Эгмонт бедный (или от бобра бобренок, от свиньи...) - III (прочитано 50225 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Да, если бы был Эгмонтом - меня характеризовали бы как Эгмонта... И не поспорю...  А уродившись фок Гюнце,  , могу подтвердить, что никогда и ни при каких обстоятельствах не совершил бы те ключевые поступки, которые для Эгмонта характерны - ни в семейной жизни, ни в общественной, хм, деятельности. Ибо льщу себе надеждой, что я-то не глуп и не слабоволен...  PS. я вот подумал - жаль, что карма относится только к участникам форума. Как хорошо бы проставлять ее героям... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Эледем
|
Да тут бы для некоторых персонажей регистров в карме не хватило бы. На астрономические числа она не рассчитана. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А в экспоненциальной форме? Какие-нибудь минус пять на десять в шестнадцатой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Хэлен
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Первый маршал о герцоге Окделле-старшем неоднократно глаголать изволили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Честно говоря, я тоже не помню. Как Алва излагал факты - помню, но вот чтобы мнение...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Честно говоря, я тоже не помню. Как Алва излагал факты - помню, но вот чтобы мнение...
В качестве примера (близко к тексту): "Он был настолько благороден, что даже не сразу согласился меня убить"...
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июня 2008 года, 16:27:35 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
...LaYiN...
Барон

^__^
|
В качестве примера (близко к тексту): "Он был настолько благороден, что даже не сразу согласился меня убить"...
гм, такая формулировка несколько искажает факты по-моему "Он был настолько благороден, что даже не сразу согласился подослать ко мне убийц"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все можно пережить кроме смерти (О. Уайльд). Только мазохист способен искать смысл во всем на свете (Э.Чоран). Умереть - дело скорое и легкое, жить значительно труднее (Л.Фейхтвангер). Мы не можем вырвать ни одной страницы из своей жизни, жотя легко можем бросить в огонь самую книгу (Ж.-П. Сартр).
|
|
|
|
фок Гюнце
|
гм, такая формулировка несколько искажает факты по-моему "Он был настолько благороден, что даже не сразу согласился подослать ко мне убийц" Вы правы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Ну и что плохого в человеке удостоившегося такого отзыва? Помоему достойные слова о достойном человеке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
|
C@esar
|
Ну и что плохого в человеке удостоившегося такого отзыва? Помоему достойные слова о достойном человеке.
Ну, кому достойные - тому достойные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Лукач
|
Можно сказать иначе. Я бы пошёл с Эгмонтом в развелку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Берегите себя...  Желаю удачи... С неумным и слабовольным спутником, исполненным благих намерений, она (удача) вам в разведке будет очень нужна...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Когда Эгмонт рубился с наседавшими, на арьергард фок Варзов, гаунау он не был неумным, слабовольным ну и т. д. человеком. Да и ранее за ним такого не наблюдалось. А что касаеться послевоенных событий... Не будь не заслуженной отставки, не известно как бы всё обернулось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Семейная жизнь... Это отдельный вопрос.. А насчет рубился - он и Арамону гонял... В трусости его никто не обвиняет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |