Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из героинь ХА лучше?
| Ланка |
  21 (9.3%) |
| Марита |
  11 (4.9%) |
| Эанке |
  3 (1.3%) |
| Эстель Оскора |
  77 (34.2%) |
| Соланж Ноар |
  10 (4.4%) |
| Криза |
  32 (14.2%) |
| Марта Тагэре |
  53 (23.6%) |
| Другая |
  18 (8%) |
|
|
| Всего голосов: 225 |
|
Автор
|
Тема: Выбираем героиню (прочитано 40120 раз)
|
иван
гость
|
Да я имею ввиду на лицо. Я гоблина представляю как бешенную собаку. За что ж это на Ланку молиться можно?  Если за то, что Годоя убила, то молодец, конечно, но молиться... Да за это и за многое другое на нее надо молиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Да я имею ввиду на лицо. Я гоблина представляю как бешенную собаку.
Вот оно - пагубное влияние Джексона на неокрепшую детскую психику 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Gatty
|
Вот оно - пагубное влияние Джексона на неокрепшую детскую психику  Иван, это у них там, в Новой Зелландии гоблины страаааааашные, а в Тарре вона какие http://kamsha.ru/media/wallpapers/crysa800.jpg
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июля 2004 года, 01:01:20 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Вот вот, Криза по соему просто красавица.  А Ланка, между прочим, (на которую молиться надо) с Урриком шашни крутила, и ей это нравилось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
иван
гость
|
Вот оно - пагубное влияние Джексона на неокрепшую детскую психику  Иван, это у них там, в Новой Зелландии гоблины страаааааашные, а в Тарре вона какие http://kamsha.ru/media/wallpapers/crysa800.jpgГатти разве в Новой Зеландии они водятся гоблины? Мне все равно больше нравиться Ланка. ИМХО Я ее представляю красавицей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Гатти разве в Новой Зеландии они водятся гоблины? В Новой Зеландии они снимаются 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 июля 2004 года, 00:50:13 от Vax »
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
Гатти разве в Новой Зеландии они водятся гоблины? В Новой Зеландии они снимаются  Как и у кого они снимаются?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Гатти разве в Новой Зеландии они водятся гоблины? В Новой Зеландии они снимаются  Как и у кого они снимаются? Ты не в курсе, где Джексон снимал ВК? Однако... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
Ты не в курсе, где Джексон снимал ВК? Однако...  Нет я даже из Джексонов знаю только Майкла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Ну Властелина-то колец ты смотрел?  Вот все это великолепное безобразие и снималось в Новой Зеландии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
иван
гость
|
Ну Властелина-то колец ты смотрел?  Вот все это великолепное безобразие и снималось в Новой Зеландии.  Нет я сатаниста Толкина не смотрел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Ну Властелина-то колец ты смотрел?  Вот все это великолепное безобразие и снималось в Новой Зеландии.  Нет я сатаниста Толкина не смотрел. Назвать ревностного католика сатанистом - это перебор. Иногда лучше жевать, чем говорить! Судя по всему тебе стоит закупить тонну жвачки, чтоб на всю жизнь хватило. Ещё бы чем руки занять, чтобы чушь не писали...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Ну Властелина-то колец ты смотрел?  Вот все это великолепное безобразие и снималось в Новой Зеландии.  Нет я сатаниста Толкина не смотрел. Ой! Мамма миа! Леворукий и все его кошки! Каррамба! Если сложить Ивана и S1 мы с Профессором оказываемся в одной лодке!...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
иван
гость
|
Ой! Мамма миа! Леворукий и все его кошки! Каррамба! Если сложить Ивана и S1 мы с Профессором оказываемся в одной лодке!...
Гатти лучше не складывай меня и его. Я не знал, что Толкин католик, но я знал, что он секту толкинистов создал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июля 2004 года, 08:36:28 от Иван »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vax
|
Ой! Мамма миа! Леворукий и все его кошки! Каррамба! Если сложить Ивана и S1 мы с Профессором оказываемся в одной лодке!...
Гатти лучше не складывай меня и его. Я не знал, что Толкин католик, но я знал, что он секту толкинистов создал. Ага, а сатанист Лукас создал секту джедаев!  Ничего Толкин не создавал!!! Он книги писал! Если кто-то фанатеет от его книг и "создаёт секты", это личные тараканы этих кого-то, не имеющие к Толкину никакого отношения! Жуйте постоянно! Говорят, когда молчишь, не так заметна глупость...
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июля 2004 года, 12:07:55 от Vax »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |