Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из героинь ХА лучше?
| Ланка |
  21 (9.3%) |
| Марита |
  11 (4.9%) |
| Эанке |
  3 (1.3%) |
| Эстель Оскора |
  77 (34.2%) |
| Соланж Ноар |
  10 (4.4%) |
| Криза |
  32 (14.2%) |
| Марта Тагэре |
  53 (23.6%) |
| Другая |
  18 (8%) |
|
|
| Всего голосов: 225 |
|
Автор
|
Тема: Выбираем героиню (прочитано 40119 раз)
|
|
†Artas†
|
Имхо самя киска в ХА енто Ланка..хоть она и сделала ОЧЕНЬ много плохого, но тем не мене она потом исправилась... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
Janet40
Барон

Истина всегда зависит от нашей точки зрения.
|
Quote from: Janet40 на 18 Июнь, 2004, 06:52:27 Криза и Марта - я им верю, а остальным, особенно Геро, - нет! Я не буду спорить насчет МАртя. Я думаю, что Марта это самый предсказуемый персонаж. Я не пойму как можно Ланке не верить? дело не в предсказуемости, хотя Марта действительно такая. Это моё внутреннее ощущение, которое я более четко объяснить не могу. Почему я не верю Ланке, не знаю. Может быть, немножко в прологе к ДК ей можно поверить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Серебро есть мудрость и спокойствие,<br />сталь - воля и верность,<br />но золото - ложь и кровь.
|
|
|
иван
гость
|
дело не в предсказуемости, хотя Марта действительно такая. Это моё внутреннее ощущение, которое я более четко объяснить не могу. Почему я не верю Ланке, не знаю. Может быть, немножко в прологе к ДК ей можно поверить.
Я тоже не могу это объяснить внутренне, но я больше Ланке верю. А Марта мне уже после судилища Ореста все было ясно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

Лучшая защита - нападение!
|
Криза и Марта действительно самые симпатичные пока персонажи женского пола в ХА.  Есть и друге деушки, которые вызывают симпатии. Есть те, кто не слишком нравится - Ланка, Соланж, а вот Эстель Оскору совсем не люблю.  Это что-то на подсознательном уровне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
Alfie
Личный нобиль
|
Сначала мне нравилась Марита... Но она погибла. Потом у меня был пунктик насчет Тины... Но она тоже погибла... С Даро такая же история... Следуящей умрет Маргарита Тагере...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
Криза и Марта действительно самые симпатичные пока персонажи женского пола в ХА. Как может нравиться гоблин? ; D Есть и друге деушки, которые вызывают симпатии. Есть те, кто не слишком нравится - Ланка, Соланж, а вот Эстель Оскору совсем не люблю.  Это что-то на подсознательном уровне. А насчет Ланки и Соланж не надо смешивать котлеты и мухи. Я с сегоднешнего дня объявляю себя адвокатом Ланки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Я с сегоднешнего дня объявляю себя адвокатом Ланки.
А адвокату помощник не нужен 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 июня 2004 года, 23:29:39 от Balyu »
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
иван
гость
|
А адвокату помошник не нужен  ИМХО Нужен и еще как помощник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
А адвокату помошник не нужен  ИМХО Нужен и еще как помощник. Не придирайся. У каждого бывают очепятки 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

|
Как может нравиться гоблин?
Не гоблин, а гоблинка!!!  И это было бы странно, если бы я была парнем, а так она мне просто, как человек...ой простите, гоблин симпатична. А насчет Ланки и Соланж не надо смешивать котлеты и мухи. Я с сегоднешнего дня объявляю себя адвокатом Ланки. А я и не смешиваю. Я ж не говорила, что они мне одинаково не нравятся, и по одним и тем же поводам. Мне, кстати, и несчастная Марита не была симпатична.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мне снился бой, и я была волчицей, В моих глазах горел огонь войны... Как трудно новой жизни научиться, И перестать смотреть былые сны.
|
|
|
|
Адино
|
Я голосовала за Мариту, потому что она мне ближе всех. Настолько ближе, что слов нет. Ещё я люблю Ланку - за самобытность, и Герику... Геро просто люблю, не знаю за что, правда меня сильно пробесили её рассуждения насчёт Эстелы (после встречи с Сандером, про "отдать циалианкам" и прочее). А Кризу и Солу я не люблю. Сола какая-то уж слишком никакая, невинная козачка, но при этом такой симпатии как Марита не вызывает. А Криза - типичная Эсмеральда, влюбилась в какого-то там Уррика, проглядела такого Человека! то есть эльфа... то есть Волчонка ревнует... Нельзя обижать хозяина, рррав!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
иван
гость
|
Волчонка привет если тебе нравиться Ланка, то я прошу тебя загляни в тему про нее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
иван
гость
|
Не гоблин, а гоблинка!!!  И это было бы странно, если бы я была парнем, а так она мне просто, как человек...ой простите, гоблин симпатична. Лисса я просто представляю гоблина в виде не пойми чего. Это не пойми чего может что ли кому-то нравиться? А я и не смешиваю. Я ж не говорила, что они мне одинаково не нравятся, и по одним и тем же поводам. Мне, кстати, и несчастная Марита не была симпатична. А я говорю, что смешиваешь Соланж из которой выросло не пойми что, и Ланку на которую можно только молиться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Janet40
Барон

Истина всегда зависит от нашей точки зрения.
|
Геро просто люблю, не знаю за что, правда меня сильно пробесили её рассуждения насчёт Эстелы (после встречи с Сандером, про "отдать циалианкам" и прочее) А тебе не кажется, что ты путаешь Герику и Эстель Оскору? Это все-таки разные люди.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Серебро есть мудрость и спокойствие,<br />сталь - воля и верность,<br />но золото - ложь и кровь.
|
|
|
Лисса д'Арнэ
Защитница
Герцог

|
Лисса я просто представляю гоблина в виде не пойми чего. Это не пойми чего может что ли кому-то нравиться?
Не пойми чего, это на лицо, или внутри?  Если на лицо, так ты песенку про дикарей из Бриллиантовой руки вспомни.  А если внутри, то тут я тебя не пойму.  А я говорю, что смешиваешь Соланж из которой выросло не пойми что, и Ланку на которую можно только молиться. За что ж это на Ланку молиться можно?  Если за то, что Годоя убила, то молодец, конечно, но молиться... Quote:Геро просто люблю, не знаю за что, правда меня сильно пробесили её рассуждения насчёт Эстелы (после встречи с Сандером, про "отдать циалианкам" и прочее) А тебе не кажется, что ты путаешь Герику и Эстель Оскору? Это все-таки разные люди. А я вот Герику люблю, потому что жалко дурочку  , а Эстель Оскора своей замудростью и страдательностью просто вымораживает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |